-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

メン&ばー124【ゴミクズが書き込む場所】

32件ヒット!
1 たぬき 10/11 11:44 ID:/n6
書き込んだお前はゴミクズだからな
このスレを過疎らさせるのが1番いいこと
ゴミクズでメンヘラで最底辺の集まる場所
叩き貶しを他のスレに持ち込むの禁止
他界した人の話はスレチ
前スレ(2ch2スレ)

23 たぬき 10/29 23:19
b.2ch2.net
b.2ch2.net
まだあと2つもある

39 たぬき 10/29 23:43
twitter.co
42 たぬき 10/29 23:46
39
晒す意味

43 たぬき 10/29 23:46
39
野菜戻ってきてたのかこのリプで話してる奴も有害だからな気をつけて

157 たぬき 10/30 12:55
twitter.co
178 たぬき 10/30 14:01
139
そうだよ

344 たぬき 10/30 23:25
339
自分新規で知らなかったけど王道だったらしいね

395 たぬき 10/30 23:39
392
急に違う話題ぶっこんでるし気味悪い

396 たぬき 10/30 23:39
393
沢山しんだよ

397 たぬき 10/30 23:39
395
壺っぽくね?スルーしよう

399 たぬき 10/30 23:40
393
紫推し減ったのそれが原因かと思ったが緑推しは増えてるよな

400 たぬき 10/30 23:40
398
やめればいいじゃん

403 たぬき 10/30 23:42
399
紫緑無くなって紫が赤紫に鞍替えした感じだったから緑可哀想で支部が盛り上がって緑推し増えた気がする

415 たぬき 10/30 23:46
391
そんなんだからオタクもマンネリ感じて麺に反応返さなくなるんだよ

418 たぬき 10/30 23:47
399
紫推しが減ったのはオキニのせいだと思ってたけど

744 たぬき 11/03 14:43
twitter.co
942 たぬき 11/05 23:19
939
私信というか最古参TOにできる唯一の対応という感じに見えるけどオタクの中身が相当アレなのと麺の無駄な平等精神のせいで反感を買ってるイメージ

1245 たぬき 11/08 23:26
1239
ロングのポニーテールの人?

1340 たぬき 11/09 01:11
1339
上手の前の方という情報だけで誰だか分かるわけないのに自演は草

1394 たぬき 11/09 01:35
1392
高めは視界が遮られるし真ん中は後ろの人が詰めにくい

1396 たぬき 11/09 01:36
1395
結構多い

1397 たぬき 11/09 01:37
1395
中堅以前は全員と言っていいほど知ってるだろうけど新規は顔すら知らないと思う

1400 たぬき 11/09 01:41
1399
麺赤はどう思ってるんだろうね

1424 たぬき 11/09 11:53
1389
1393
じゃあ、どんな服装?

1641 ◇1639判定:× 11/10 13:12
赤オキニって昔から金髪だろうと黒髪だろうと沸いてたし褒めてたと思うし真っピンクの時ですら可愛いって言ってた気がする
1645 ◇1639判定:× 11/10 13:24
1639
人物自体おそらく勘違いしてる人毎回いるよなww見当違いなこと言ってるからすぐ分かる

1841 ◇1834判定:× 11/12 22:52
1839
見えないから厚底履く暴挙よりペタ靴で最前入るか諦めてホールだけ行ってくれた方がよっぽどマシ

1846 たぬき 11/12 23:01
1839
違くはないでしょ見えないのが嫌なら良番当てて最前入れよって話平均身長でも見えないことあるし

1872 たぬき 11/12 23:58
twitter.co
1940 たぬき 11/13 22:34
1939
赤紫水

1945 たぬき 11/13 22:43
1939
ピンヒって今回どこか来てる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】