-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

スタミュ語るスレ3

29件ヒット!
1 たぬき 10/11 17:38 ID:Src
クラスタ嫁あり
前スレ(2ch2スレ)

4 たぬき 10/12 00:08 ID:QVU
おつ
15 たぬき 10/12 00:14 ID:uhM
14
すでに書き込み減ってるから居なくなってるはず

73 たぬき 10/12 16:44 ID:SPw
64
残念な気持ちだけはわかるけどこの状況みてもそれって本物の馬鹿なの?

77 たぬき 10/12 16:49 ID:4RE
64
自分が良ければいいんだな

80 たぬき 10/12 16:51 ID:hVM
64
さすがに自己中すぎて草

82 たぬき 10/12 16:52 ID:pLE
64
キャストの事さえも思いやれないんだね

105 たぬき 10/12 17:17 ID:5VA
104
前にとあるイベントが大災害の翌日に決行してて未だに印象最悪だからそういう風に見る人が減る方が良いと思う

135 たぬき 10/12 18:18 ID:S5M
134
前に別イベントで中止になったときは発券した店舗にチケット持っていったら支払ったぶんそのまま返金された気がする。ただ今回はコンビニ発券じゃなく発送だった人も多いから分からない

143 たぬき 10/12 20:16 ID:Sw2
142
ファミマで払い戻ししたときは現金受け取ってチケット返したよ

144 たぬき 10/12 20:25 ID:uhM
143
そうなの?チケットのデザイン可愛いしもう払い戻ししなくてもいいかな

148 たぬき 10/12 21:04 ID:xfM
144
かわいいよね

149 たぬき 10/12 21:07 ID:uhM
148
SDの推しがかわゆすぎる

150 たぬき 10/12 21:12 ID:gm6
147
まじかそれはつらい

151 たぬき 10/12 23:37 ID:i/s
140
それな。朗読の内容すごく気になる

157 たぬき 10/12 23:58 ID:6nk
154
開催中止希望の声が多かったからでは?

158 たぬき 10/13 00:02 ID:QYo
154
物販無しにして会場設営スタッフの人員に回すつもりだったけど思ってた以上にスタッフが用意できなかったとか

205 たぬき 10/13 11:24 ID:fRA
204
都内住みの人は散々電車大丈夫とか早まるって言ってたけどね

222 たぬき 10/13 11:47 ID:mSk
214
うわあ

245 たぬき 10/13 12:53 ID:S5M
243
これだよね。悔しいけどもし被害が大きくて直前になって中止ってなったり悲惨な中強行したりするよりはよかったと思って気持ち落ち着けてる

251 たぬき 10/13 13:34 ID:fRA
249
最初そのつもりだったんじゃないの

252 たぬき 10/13 13:44 ID:RGs
twitter.co
こういう奴が厄介だわ

260 たぬき 10/13 14:41 ID:arE
249
あれも全員が払い戻しじゃないから荒れてるよ

271 たぬき 10/13 17:48 ID:RGs
twitter.co
気の毒なのは自分も痛い程わかるけどこれをわざわざ言うのは馬鹿だわ

308 たぬき 10/15 22:12 ID:RGs
twitter.co
こいつなんで円盤買ったんだよ

315 たぬき 10/16 12:22 ID:FSM
314
それ

327 たぬき 01/19 02:42 ID:voI
4期あるとか言ってたバカ女
330 たぬき 02/11 09:51 ID:eN2
4期あったらむしろ見直す
335 たぬき 06/20 04:43 ID:jdA
334
わかる
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタミュ語るスレ