-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ14【ゴリ押し】

72/101頁 (2001件)
1405:たぬき 2019/10/22 16:34
1402
前はもっと話聞けたように思うけど年々聞けなくなってない?認知症が進行する老人見てるみたい

1406:たぬき 2019/10/22 16:40
1399
太陽の化身()なのに働いたらすぐ体調崩す病弱設定なの?ラリアンほんと草

1407:たぬき 2019/10/22 16:46
こいつがどうにか枡からも降りて声優も辞めてくれる方法ないかな。本人が自分の意思で辞める事は絶対無さそうだし

1408:たぬき 2019/10/22 16:47 1
仲村昔病弱だったから過保護になるのは仕方ないってラリアンが言ってて素直にキモいなと思った

1409:たぬき 2019/10/22 16:52
昔病弱だった人他にもいるけどね

1410:たぬき 2019/10/22 17:05
1408
今はもう30のおっさんだし元気にキャバ通いしてんのにな

1411:たぬき 2019/10/22 17:05
病弱なのに何年もブクブク太ってるんだ?

1412:たぬき 2019/10/22 17:10
仲村程度の仕事量で体調心配されていたら仲村の何倍も仕事ある推しはどうなんだ。そういうところもラリアンむかつく

1413:たぬき 2019/10/22 17:18
ゴーラス推しのために必死で見てたけど、またこいつと一緒になること確定で疲れた

1414:たぬき 2019/10/22 17:19
多忙な声優栄養ドリンク飲みながら仕事してたりするよな

1415:たぬき 2019/10/22 17:21
村瀬とか全然休みないらしいけど元気だぞ。枡では俺が先輩()なのにみっともねーな

1416:たぬき 2019/10/22 17:23
仲村が病弱ってどのレベルで行ってんの?ずっと入院でもしてたの?

1417:たぬき 2019/10/22 17:36
病弱なら歌って踊るライブとかしんどいよな。心配だから枡から降りていいよ

1418:たぬき 2019/10/22 17:58
売れっ子は健康管理ができているのも有能なところだな。体調心配だから仲村はずっと休めばいいよ

1419:たぬき 2019/10/22 18:12
大して仕事量多くないし分不相応な仕事貰ってるのに事務所恨んでるのよくわからん

1420:たぬき 2019/10/22 18:16 1
ゴーラス次イエローグリーンだけどその次ブルーピンクの二人にしてくれないかな。ラリアン曰く仲村忙しいらしいし別に二人でいいでしょ

1421:たぬき 2019/10/22 18:16
私の推しの有害オタ、色々ツイートが痛かったりするけどCD10枚以上買ってるし、推しが出た雑誌も大量に買ってる。でもラリアンは2枚買って積んだとか言ってるから、もしかしたら有害よりも有害かも

1422:たぬき 2019/10/22 18:19
ラリアンは重ねる程度しか買わないのか

1423:たぬき 2019/10/22 18:21 1
1420
そういえば他メンバー全員2人回経験してるんだね。二人でやるの全員からNGされてたら草

1424:たぬき 2019/10/22 18:31 2
1423
それ気になってラリアンの知り合いにさりげなく言ってみたんだけど、しゅのスケ取りづらいから2人ずつ決めて後から追加してるんじゃないかって言われた。こんなにすぐ妄想思いつくラリアンってある意味頭の回転早いのかもしれない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ 【ゴリ押し】