-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

内田雄馬と内田雄馬クラスタについて語るスレ7

45件ヒット!
1 たぬき 10/12 16:30 ID:GPU
他sage禁止、アンチは該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

13 たぬき 10/14 20:50 ID:McY
前からだけどやっぱ天ちゃんと仲良いね
133 たぬき 11/08 14:59 ID:tsw
131
ダンサー4人いるよ

134 たぬき 11/08 16:25 ID:NIU
133
宮野蒼井と一緒の構成だね。生オケなんとかならなかったのかなぁ

139 たぬき 11/08 21:54 ID:RfA
138
店員だとしても気持ち悪いわ

140 たぬき 11/08 22:12 ID:UB2
134
宮野はファーストライブからしばらくはダンサー2人構成だったはず

563 たぬき 02/06 12:04 ID:KZ6
缶バほしいけど店舗毎の数少なそうで13日12時でも大丈夫なのか深夜零時解禁だから12日の深夜行く方がいいのか悩む
564 たぬき 02/06 15:07 ID:OBw
563
次の日も平日なのに深夜から朝方にカラオケ行く人そんなにいないと思いたい。私は13日オープン時に行く

749 たぬき 02/25 02:57 ID:cH6
twitter.co
886 たぬき 03/18 14:10 ID:rCE
twitter.co
変なの来たな

1133 たぬき 05/04 01:27 ID:eI.
1131
それ思った あまりにも音沙汰なくて不安になる

1134 たぬき 05/04 01:27 ID:
!aku1125
1128
1132
アク禁:112511281132

1135 たぬき 05/04 09:51 ID:yss
1131
通常animelo mixの特典の発送には、応募期間終了後、2ヶ月〜3ヶ月間の期間をいただいております。

本特典の応募期間は3/10(火)23:59が締切でございましたので、5月〜6月頃をめどに発送が開始されるかと存じますが、昨今の新型コロナウイルスの影響により、発送が通常より遅延する懸念がございます。

お心待ちの中大変恐れ入りますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

1140 たぬき 05/04 17:22 ID:
!aku1137
1139
アク禁:11371139

1303 07/14 03:46 ID:4Qw
1302
CDじゃなくて今日フラゲの映像。販売店に販促品で送られてる告知ポスター。法人によっては今日からの購入抽選キャンペーンのシリアルで当たるやつ

1305 07/14 10:16 ID:cH6
1303
店員が転売してるってことになるのかそれはだめだわ、ちゃんと見たらOverじゃなくてOTHだったありがとう

1310 07/15 20:28 ID:
!aku1307
!aku1309
アク禁:13071309

1312 07/21 07:32 ID:tsw
1311
千葉

1319 07/23 10:18 ID:JLE
1317
これ

1320 07/23 12:59 ID:UiI
1318
そういう面のことじゃなくて宮野が歌ってそうな曲で宮野が踊ってそうなダンス、MVだなってこと。宮野をagesageしたい訳じゃなくてキンレコは前から先人を真似させるんだよ。水樹水瀬や田村小倉みたく

1324 07/23 20:58 ID:S.2
1323
例えば?

1326 08/07 19:17 ID:Hus
1325
内田弟のオタク無断転載しながら無断転載注意マン多いよね

1327 08/10 15:41 ID:H6E
twitter.coツイフィに10↑15↓って書いてたあった。歴盛ってるガキ
1338 08/18 21:46 ID:FlU
1336
誰のこと言ってるの?

1342 08/19 03:12 ID:
!aku1335
遅くなってごめん
アク禁:1335

1344 08/20 14:29 ID:
!aku1343
アク禁:1343

1351 09/01 01:03 ID:sYA
1347
これヤフオクでも同じのあった

1353 09/04 03:24 ID:Hus
1352
小倉唯の抽選会酷かったからわんちゃんある

1356 09/06 18:38 ID:yss
1352
複数回申し込んだ場合でも同一のお客様が当選できるのはいずれか1つの応募枠のみですってとらのあなに書いてあったから重複無いし欲しい物一つに絞って応募した方が良さそう

1358 09/11 02:49 ID:IJs
twitter.co
1363 09/11 21:41 ID:mPU
1359
なんでダメなの

1365 09/13 00:53 ID:
!aku1363
アク禁:1363

1368 09/21 16:24 ID:jEg
1366
表紙出てなかったし全種買った

1369 09/21 16:33 ID:sNo
1366
買ってない

1388 09/28 00:19 ID:S.2
1386
行ってないから分からないんだけどどんな失敗したの

1389 09/28 00:43 ID:6Ks
1387
どこで買った分??アニメイト以外はとりあえず届いたよ

1391 09/28 12:18 ID:O1Q
1389
虎がまだ来てないんだよね。アニメイトもまだなんだね。ありがとう、もう少し待って問い合わせしてみる

1392 09/29 18:55 ID:dYY
1390
途中で鼻水が出たか何かでずっと台本で顔隠してたのもどうかと思ったわ

1411 10/11 15:24 ID:nyQ
twitter.co
1413 10/13 21:12 ID:3HA
twitter.co
1414 10/13 21:17 ID:3HA
盲目すぎるだろ
twitter.co
twitter.co

1913 10/17 15:55 ID:nrI
1911
3階席から見た感じだけど1席開けてるからそう見えただけかも

1950 10/24 19:04 ID:N06
twitter.coこのご時世なのに開演前後に集まって騒いでるのイラついた
1953 10/24 21:28 ID:N06
1950
twitter.coこれね

1956 10/24 23:36 ID:N06
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
内田雄馬と内田雄馬クラスタについて語るスレ