-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】26

23件ヒット!
53 たぬき 10/12 19:23
48
嫁が200人分くらい食うしかないね

259 たぬき 10/12 23:35
253
これは最初の一般も瞬殺だったみたいだから本当だと思う。未だに梶と村瀬の学祭は売れ残ってるから埋めたのは梶ではなく谷山の客だね

533 たぬき 10/13 09:48
531
本来なら12日はイベと生配信だったから嫁同伴で遊んでたのバレたくないんだよ

535 たぬき 10/13 09:50
533
昨日の時点で午後運休だったんだから状況を鑑みて前乗りしてましたでよくない?アンチはツッコミいれるけど一般からしたらそうなんだで終わる話なのにね。スレ監視お疲れすぎ

537 たぬき 10/13 09:53
535
別に11日に前乗りでも全然良いしむしろ普通なら慎重さを褒められるんだけど、12日にヒロアカリアタイ偽装がバレたから嫁と遊ぶためのアリバイ工作乙ってなってる。出しゃばって墓穴掘ってるだけ

538 たぬき 10/13 09:55
537
リアタイ偽装しないで宣伝だけしとけばよかったね。一度嘘をつくと嘘を重ねないといけなくなるって本当だなってよくわかる

540 たぬき 10/13 09:56
538
Tシャツまで用意して嫁に撮らせてたのにね

545 たぬき 10/13 09:59
539
矛盾し過ぎて本人もわけわからなくなってるのでは

596 たぬき 10/13 12:03
twitter.co
622 たぬき 10/13 12:18
621
たぬきで注意されたので感謝してる最中にです
twitter.co

754 たぬき 10/13 16:57
753
ナスのヘタみたいだね

958 たぬき 10/14 17:02
953
こういう時は平等にしないといけないね

1068 たぬき 10/15 01:12
1053
だから演出したかっただけで失敗してる

1521 たぬき 10/19 01:37
こけしじゃん
twitter.co

1531 たぬき 10/19 12:22
この髪型かわ許されるのは可愛い若手俳優だけだよね。あと缶バッジもいらないから押し付けたんだろうな
twitter.co

1532 たぬき 10/19 12:22
1531
髪型がだった

1534 たぬき 10/19 12:29
1531
アニメ興味ないから先輩に媚び売りついでにあげたとしかみえない

1538 たぬき 10/19 13:25
梶の缶バッジたらい回しにされてて草やっぱり要らないもの押し付けたんじゃんtwitter.co
1539 たぬき 10/19 13:28
1538
そう言っちゃうと日高さんも悪いことになるから

1540 たぬき 10/19 13:29
1535
レベルファイブの忖度

1541 たぬき 10/19 13:31
1535
夫婦売りって儲かるんだろうね

1826 たぬき 10/23 13:39
並んでて草
twitter.co

1857 たぬき 10/23 15:24 ID:
!aku1853
アク禁:1853
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】