-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スタンガン姉】ロイカナ【ナマポ】

2/11頁 (202件)
4:たぬき 2019/10/14 07:36 ID:
!aku3
全部本人が喋ったことだから
アク禁:3

5:たぬき 2019/10/14 09:40 2
申請してたら不正受給じゃないじゃん確認したのかよ

6:たぬき 2019/10/14 09:41
まあクソはクソだけどなロイカナ

7:たぬき 2019/10/14 10:07
5
わかんないけど申請したあとから働き始めたとか?

8:たぬき 2019/10/14 12:29
分からないならキャス潜ってみて欲しい全部話してるんだよね

9:たぬき 2019/10/14 13:39 1
ガールズバーで働いてるってのもキャスで言ってたの?

10:たぬき 2019/10/14 16:49
9
そうだよ分かってると思うけどキャスの通知取るだけだったら相手にバレないし嘘だと思うなら通知取って潜ってみれば

11:たぬき 2019/10/14 16:50
5
申請が何か知らないけどバレないようにしてるって言ってた

12:たぬき 2019/10/14 17:09
スタンガンよりたぬきの事話してるよね

13:たぬき 2019/10/14 17:37
沼すぎ

14:たぬき 2019/10/14 18:40
誰この無名って思ったらTikTokでブスってディスされてたおばさんじゃん原宿の店もういないよな

15:たぬき 2019/10/15 00:16
原宿で働いてるはずなのになんでガールズバー?と思ったけど原宿やめたんだ

16:たぬき 2019/10/15 00:24
原宿復帰するって何回か言っててスタンガンのリスナーが会いに行くってリプしてたけど誰も会ってる様子ないから辞めたでしょ

17:たぬき 2019/10/15 14:45
いやリプじゃなくてぷすなーが普通にツイートしてたやつ見てそうだなってたぬきも見てるしさ

18:たぬき 2019/10/16 15:33 1
『Ribing fossil (―1,450)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
item.merca
メルカリでりぶのCD転売してんじゃん

19:たぬき 2019/10/20 02:57
18
商品の説明でクソ笑ってる

20:たぬき 2019/10/30 12:10
唯一無二の沼

21:たぬき 2019/12/10 17:55 1
あいつにすぐ彼氏ができるのがなんでか理解できない

22:たぬき 2019/12/19 23:48
21
わかりすぎる

23:たぬき 2019/12/19 23:49
1人の人と続かないあたり沼を感じる

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スタンガン姉】ロイカナ【ナマポ】