-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

量産型オタクアンチスレ5

204件ヒット!
1 たぬき 10/14 12:48 ID:91E
芋ブス有害量産アンチスレ
スレチ・量産はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 10/15 20:53
1

30 たぬき 10/20 14:18
2次元基準でオシャレするからダサくなるしオタク丸出しなのにそれでイキれるの凄いわ。垢抜けたいというよりオタクの中でカースト上位っぽく見せたいだけで芋にマウント取れれば満足なのは知ってるけど
35 ◇16判定:× 10/20 23:30
16
亀だけど高卒で入ったから確か今年20だった気がする。年齢よりも一応会社の集まりで幼児みたいな格好するのが去年は普通の格好だったのもあって余計に謎だった

53 たぬき 10/23 11:46
twitter.co
ここで言われてるような量産ばっかで笑う

55 たぬき 10/23 12:01
これが大学生?って思って2度見した
俺、普通に電車乗ってももっと可愛い大学生は沢山いる。

68 たぬき 10/24 15:01
62
可愛いものを身につければかわゆになれると思ってる、オタクは盛って褒めがちだから過剰なお世辞を間に受けてる、界隈に芋しかいないからその辺と比べて自惚れてる、のどれかまたは全部

116 たぬき 10/30 13:51
アクシーズ着てる典型的腐女子って同人イベントとか池袋にはいっぱいいるけど声優や2.5の現場にはあんまりいなくて量産はその逆って印象だったから比較対象としてはちょっと違う気もするわ。最近はアクシーズ廃れて前者のオタも量産服着てるけど
122 たぬき 10/31 00:31
オタは2次元的な服や小物に惹かれて選ぶけど、2次元の女の子はせいぜいリップくらいしか化粧しないからどこを整えればいいのか分からず結果あの珍妙な仕上がりになる🍩🎃🍬
127 たぬき 10/31 22:08
ジャニオタの量産はほとんど茶髪のイメージあるけど2次オタとか声優オタの量産は黒髪率高い🍭🍩🎃
130 たぬき 11/01 00:12
128
似たカバンってどんな感じの奴?痛バ?

175 たぬき 11/03 16:25
172
顔面レベル高くても美人系だと似合わないけど顔面レベル的にはブスであってもたぬき顔とか可愛い系統であれば似合うとは思う。顔面が良いに越したことはないけど

193 たぬき 11/04 02:40
192
ツイッターだとキラキラ加工に女子っぽいアピールやマウントがすごい子程お取引で会うと地味で大人しい子多い

203 ◇200判定:× 11/04 17:28
200
それ。実際現場で見かける量産は酷い芋ブスばっかりだけど街中で見かける量産服着た子はそんなに芋いない

214 たぬき 11/05 11:12
213
マイラは量産とはちょっと違くない?どっちにしろダサいけど

220 たぬき 11/05 20:00
219
金なしなんだよ

223 たぬき 11/05 20:27
221
あと箱にもよるよね

225 たぬき 11/05 21:14
219
ミルクもケイティも量産ブランドと似た系統というか、量産服が廉価版って感じのデザイン結構あるけど単純に高いからだと思う

227 ◇219判定:× 11/05 21:29
226
あくまで似た系統ってだけで違うのはわかってると思うよ。フリフリ系統ってところで共通してるのに量産がロリやアクシーズ叩くのは何でだろって思うけど

231 たぬき 11/05 21:37
230
安いし量産が好きそうな小物とかはあるけどちょっとカジュアル過ぎて違うかな

237 たぬき 11/06 04:26
bobon21.jp
この安っぽい服ロリィタって記載されてるけど安っぽくてロリってより量産服にしか見えない

238 たぬき 11/06 04:58
237
さすがにこんなの着てる量産はいないからロリィタでしょ

239 たぬき 11/06 04:59
237
これはさすがに量産とは全然違う

240 たぬき 11/06 07:35
237
ロリィタでもなんでもない。昔のリズリサとか姫系っぽい

241 たぬき 11/06 07:55
237
ここ確か中国のブランドだしロリィタでも量産でもないと思う

243 たぬき 11/06 14:00
237
この服は安っぽいコスプレロリみたいだけどこのブランドは量産服みたいなの多いよね。後輩が持ってたけどかなりペラペラで届いたときからほつれてたりしてやばかったけど

257 たぬき 11/07 16:29
256
自分のffとか知り合いじゃないの?

259 ◆258判定:○ 11/07 16:34
スレ間違えたほんとごめん
260 ◇257判定:× 11/07 16:38
256
取引とかで人探してて256と勘違いしたとかじゃないの?いくら量産嫌いだからって被害妄想激しすぎない?

261 たぬき 11/07 17:01
254
普通に顔が分かる距離まで近づいて来てガン見してくるよ。歩きながらとか喋りながらさりげなくを装ってるつもりなんだろうけど全然さりげなくない

262 ◆256判定:○ 11/07 17:01
ffでも知り合いでもないからびっくりしたんだけどね
263 ◇261判定:× 11/07 17:13
わかる。全然さり気なくもないしただ顔見られてどっか行くから気分悪い
265 たぬき 11/07 18:12
264
現場で人の事監視しまくりの量産?例えそうだとしても人の顔じろじろ見るのは失礼な行為だよ

266 たぬき 11/07 18:40
256がその界隈で有名なオタクだとかではない?フォロワーがすごく多いとか
269 ◇256判定:× 11/07 20:56
美人とか可愛い子はじっくり見ちゃうわごめん。ブスのことはわざわざ見ない
273 たぬき 11/07 22:53
254
現場でかわゆっぽい後ろ姿の同担の顔わざわざ相方に見に行かせてどうだった?○○ちゃんの方が可愛かったよ!って騒いでる量産なら見たことある

274 たぬき 11/07 23:07
273
草。幼稚園児じゃん

275 たぬき 11/07 23:15
264
ブスはお前みたいな量産

276 たぬき 11/07 23:20
269
それすごくわかる。オシャレな人とかメイク上手い人もまじまじ見ちゃう

284 たぬき 11/08 02:42
283
それはまじでそう

292 たぬき 11/09 19:02
291
ロリィタ着てたら大きい声でブスって言われたけど鏡見てほしいね

293 たぬき 11/09 19:44
292
それ量産関係なく人として終わってる。メンタルブスに負けず好きな服着てね

296 たぬき 11/09 22:54
291
監視と嫉妬のせい

300 たぬき 11/11 04:17
299
わかるよ

305 ◆302判定:○ 11/11 08:16
ここの人は嫌いだから量産がイキってライダースって思うんでしょ?量産とかどうでもいい人からすればライダース自体がイキってるって思われる対象なのかなって
328 たぬき 11/11 13:53
324
コロコロ推し変するけど毎回本気で好きなわけでもなさそうなのに頑なにオタやめないのはオタ相手ならマウント取れると思ってるからだろうね。現場だと群れて大声で騒いだり他人の悪口言いまくりだけどオタしかいない現場以外では到底同じことできないと思う

329 たぬき 11/11 13:58
328
量産の何が嫌いって服装以前に推し変しすぎな事だわ。性格が窺い知れる

330 たぬき 11/11 14:00
323
自分が服装のこと言われたらキレて芋や婆認定したり好きな服着てるだけなのにって被害者面するくせに人にはすぐケチつけるよね。個人的には推しのメンカラコーデとかしてる人好きだからこれで辞めないで欲しい

363 たぬき 11/12 18:45
362
スレ間違えてるよ

379 たぬき 11/13 00:10
362
は?

401 たぬき 11/15 09:20
世間一般でカースト上位になるより陰キャと芋が多いオタの中でカースト上位になる方が手っ取り早いからなんだろうね。本人達はカースト上位になれたと思ってるみたいだけど実際は底辺から2番目くらい
422 たぬき 11/16 15:05
420
スレチ

426 たぬき 11/16 16:02
425
作業用だし汚れるのわかってて買う服わざわざ定価で買わないよ

430 たぬき 11/16 16:40
427
オタクの量産ってほぼそれだと思う。量産型オタクと量産型って似て非なるものだと思ってるわ。量産型好きでもないし否定もしないけどオタクの量産って昔のリズリサに近いものを感じる。一種の踏み絵

464 たぬき 11/18 13:28
462
スレチ

483 たぬき 11/18 21:16
482
だとしたらブスとかデブは関係なくない?

494 たぬき 11/18 22:55
492
よく読みなよ量産擁護じゃないでしょ

511 たぬき 11/19 01:55
252
ちなみにこれね

522 たぬき 11/19 13:16
521
自虐に見せかけたドヤじゃないの?もう量産なのにもっと極めるんだね的なのを期待してるとか。オタクに見えないオタクの意味不明タグと同じ感じだと思う

526 たぬき 11/19 15:44
525
自称無害の害悪量産はスレタイ読んで出直して来て。スレチ

530 たぬき 11/19 15:57
528
1
量産は帰れよ。スレタイと1読める?だから叩かれるんだけど頭悪すぎて理解できないのかな

536 たぬき 11/19 17:02
529
さすがにそれは僻みでしょw

549 たぬき 11/20 00:24
twitter.co
量産がこぞって「これピューロでオソロしたい〜!」って言ってていい歳してこれをかわいいと思えるのすごいと思ってしまった

553 たぬき 11/20 00:58
552
どこから来たの?日本語読めてる?

558 たぬき 11/20 01:37
いやサンリオコラボ着る20代は普通にキツい
573 たぬき 11/20 11:43
572
バス草

605 たぬき 11/21 03:56
602
自ジャンルだけかもしれないけど。SNSのフォロワー数多いからTOや強いオタクみたいなぶっ飛び思考いたからその線もある

607 たぬき 11/21 08:53
602
お互いちやほやし合うためじゃないの?

614 たぬき 11/21 20:58
デザインもそうだけど価格も生地のペラ感も20代が着てたらやばい
623 たぬき 11/21 22:40
622
量産か夢展望の人?なんで量産だけ擁護してるかわからないけどおかしなオタク多ければそのジャンル自体嫌悪感持つ人がいるのはおかしくないじゃん。夢展望は商品薄っぺらいから擁護したいなら買ってみたら?あれ外で着ようと思えないけど可愛いだけで着ようとしてる量産が痛いって話

624 たぬき 11/21 22:44
量産が着るサンリオコラボとロリータの人が着るサンリオコラボ、同じ20代が着てもセンスとかが全然違うよね
625 ◆622判定:○ 11/21 22:46
623
芋ブス有害量産アンチスレってあるから服自体のアンチするのは違うんじゃないのって思っただけ。夢展望はデザインだけ見て可愛いなとは思ったよ。着ないけど

627 たぬき 11/21 23:05
626
自分は無害だと思いたい量産でしょ

628 たぬき 11/21 23:13
一般的な20代が普段外で着るには痛い格好が叩かれるの仕方ない事だと思うけど。ライブで特攻服やカラーセーラーださいとか叩かれてるけどあれにも擁護するの?アンチスレで必死に擁護する位なら量産は自分の好きな服着れば?キモ
632 たぬき 11/21 23:25
629
量産服ってか叩いてるの夢展望の生地がペラいってだけじゃない?夢展望愛用してる量産かな?ごめんねww

636 たぬき 11/21 23:45
632
夢展望使ってないし量産型オタクアンチだよ。そんな低レベルな煽りするなんてあなたがアンチしてる量産型オタクと大差ないような気がするけど

637 ◆629判定:○ 11/21 23:46
連投ごめん。判定忘れた
715 ◇712判定:× 11/22 18:14
710
日本語読めない障害者だからアンチスレと量産スレわからないんだよね納得

716 たぬき 11/22 18:15
712
基地外に関わっちゃだめだよ

731 たぬき 11/22 20:10
729
人の話聞かないから仕方ないよ。話聞いてたら公式から禁止されてることやらない

736 たぬき 11/22 20:53
729
731
安価間違えてない?

743 たぬき 11/23 18:59
742
金がないから安物で固める事しかできないんでしょ。現場に行く金なんてあるわけない

746 たぬき 11/23 20:42
742
推しが本気で好きなわけでもないから競争率高いけど○回入ったとかこんな対応してもらえたとかマウントとるために人気公演と接近にしか来ない

755 たぬき 11/24 12:31
双子コーデしてる量産2人組の1人がぽっちゃりしてて多分サイズ合わなかったのかワンピの横腹裂けてた。そういうデザインかと思ったけど相方は違うし教えてやれよ
814 たぬき 11/26 14:57
812
ショッピングモールはわからないけどテーマパークはコスプレ的なものかと思ってた。まあオタクだと思うけど

826 たぬき 11/27 00:18
825
これは量産しかいなそう。あと学園系やオナクラとか初心者歓迎みたいな風は量産の溜まり場なイメージある。水泡は量産よりあなる系多そう

830 たぬき 11/27 11:25
828
パンピは水風嫌いなんだよ。その証拠に本家は水風大量にいるのにヲタヌは水風キモイとかばっか

846 たぬき 11/29 17:55
twitter.co
ラバストつけてるの本当にダサい

848 たぬき 11/29 18:07
2枚目とかりぼん適当につけてるだけにしか見えないけど量産からしたらこれが可愛いんだよなほんと分からない
855 ◇852判定:× 11/29 22:11
量産型って他人の真似ばかりしてるくせに自分が真似されるとキレるのなんなの
859 たぬき 11/29 23:32
twitter.co
この人の技術というか仕事を否定したいわけじゃないけどこれをオーダーしたりこの完成形見てかわいいと思う感性単純にすごい。こんなごちゃごちゃしてたら崩れないか気になって全然集中できなさそう

914 たぬき 12/05 22:56
912
量産って言うよりスレチだけどホス狂いと被りたくないからはやく歌舞伎の制服知りたい

915 たぬき 12/06 00:14
912
なんかあの肩あきの服、マーズ?のやつ

916 たぬき 12/06 10:50
mobile.twi
汚い

922 たぬき 12/06 14:24
921
そこズレてるよね。ストレートに下ろしてるだけでも手入れされてたら髪綺麗に見えるしプチプラ化粧品使っててもスキンケアしてたら綺麗だし。それを理解せずにヘアメやデパコスでマウント取ってる量産多すぎ

927 たぬき 12/07 13:55
926
しかも帰る時には結構崩れてる量産多いからますます小汚く見える

928 たぬき 12/07 14:02
912
リンク先の服装みたいなやつのこと?
news.yahoo

929 たぬき 12/07 14:04
928
アク禁

934 たぬき 12/07 21:10
932
全身写してる写真の背景大抵モザイクかけてるし床に物置きっぱ

962 たぬき 12/12 20:27
952
逆にオタクに認知されるのが早いっていうね

1002 ◆1001判定:○ 12/19 00:05
確実にって言葉2つも入れちゃった
1023 たぬき 12/19 22:35
1020
ロリータ服は高いから本当に好きじゃないと買えないと思う。量産服って手頃だし手を出しやすいから増えるんだろうね

1027 たぬき 12/20 12:13
1026
どしたの?

1048 たぬき 12/22 17:36
instagram.
ババアが量産オタク(笑)

1078 たぬき 12/23 18:28
前レスで双子コーデしてた2人組の片方が服破れてたって言ってた人いたしサイズ小さくて入らないのに無理やり着てるデブ多そう
1103 たぬき 12/24 21:53
1102
判定出そうな

1104 ◆1102判定:○ 12/24 21:55
1102

1105 たぬき 12/24 21:58
1102
ミスってスペース空くのがパンピなんでしょ

1114 たぬき 12/27 10:22
twitter.co
気の毒とは思うけど汚いし芋すぎ

1119 たぬき 12/27 12:34
twitter.co
芋でしょ

1129 たぬき 12/27 18:08
1128
ここアンチスレだから

1130 ◇1129判定:× 12/27 18:11
芋ブス有害量産ってあるけど、芋ブスで有害量産のアンチなの?無害でも芋ブスだと晒されるスレだとしたらなんだか不憫
1135 たぬき 12/28 00:25
1132
なりきれてない量産もどき芋の癖に量産認定されたくて必死なんだねw

1138 ◇1135判定:× 12/28 01:50
1136
文盲で草。11351132に賛同してるんでしょ

1139 たぬき 12/28 01:54
まあそもそも1132の主語は叩いてる側で1135の主語は量産側っぽいから食い違ってるけど
1154 たぬき 12/28 16:32
1152
流れというかJに憧れて真似してるのが増えた感じじゃない

1168 ◇1042判定:× 01/06 03:07
1042
今更だけど糞笑った

1173 ◆1171判定:○ 01/13 17:46
1172
推しジャンルのタグ見てたら量産が紛れてただけだよ

1201 たぬき 01/20 13:05
1200
は?しね。ゴミ量産

1202 たぬき 01/20 13:06
1200
わざわざアンチスレまで来て暴言吐いてる害悪量産のてめーのがきめえよ。ゴミグロダサ量産ブランドのことなんて知らねえから聞いたんだよ

1207 たぬき 01/20 16:23
1205
例えばどこ?

1212 たぬき 01/20 18:52
1210
確か1月末まで

1214 たぬき 01/20 21:40 ID:
!aku1200
アク禁:1200

1240 たぬき 01/29 19:18
1238
それ。服だけならピンクフリフリリボンまみれでバランス悪いミニ丈じゃなければ着方次第だなって思うものもあるけど、ツインテは似合わなかったらリアでもきついのに芋ブスの成人がやってるのきつすぎる

1248 たぬき 02/01 12:30
1246
これ量産なの?昔からオタが好きな服だよねw

1252 たぬき 02/01 13:07
1251
幼児返り

1256 たぬき 02/01 14:26
1251
可愛い服を着れば可愛くなれるって思考だから幼児みたいな服を着れば若く見えるとでも思ってるんじゃない

1259 たぬき 02/02 22:35
1258
自分の現場はかなりいるけどたぶんメチャクチャ流行遅れてるんだと思う。発祥のJはもうほとんどいないし

1261 たぬき 02/03 08:14
1257
虚言おばさん宇都宮住んでるんだ

1262 たぬき 02/03 08:19
1259
うちの現地にも最近は減りつつあるけど今だ本屋とかアニメグッズの店でもみかけるな

1267 たぬき 02/03 21:43
1266
それも入らなそうなくらいの巨漢だった

1268 たぬき 02/03 21:48
1259
私の推しG結構見るけどヲタクどんな格好してる?

1271 たぬき 02/04 07:57
1270
地元の唯一のオタ向けのファション店があるけど凄いよ

1276 たぬき 02/04 19:50
1271
地元宇都宮?

1277 たぬき 02/04 20:01
1275
あれ極太大根だからやってるんじゃないの?

1279 たぬき 02/04 21:05
1273
夢展望じゃない?LLとか3Lある

1280 たぬき 02/04 21:09
1245
ロリィタとか性格ブスばっかじゃん。デブ多いし

1281 ◇1245判定:× 02/04 21:34
1280
今そういう話じゃない

1282 たぬき 02/04 21:49
1280
スレタイ見て

1283 たぬき 02/04 21:53
1278
あのデザインの服でぽちゃですまないレベルの豚が着れるようなの出す会社もどうかと思う

1285 たぬき 02/04 22:11
1283
昔からフリフリ系統の服はデブが好む服装って言われるけどやたらでかいサイズまで展開してるせいでもあるよね

1289 たぬき 02/05 11:29
1285
ピンクハウスはデブ専だと勘違いしてたわ。細い人が着るとかわいい

1290 たぬき 02/05 14:07
1289
ピンハは元々細身の人が貧相な体をカバーするためのデザインだからサイズ自体は細身〜普通って聞いたことあるよ。今はどうなのかわからないけど

1291 たぬき 02/05 14:14
1286
量産のファッションリアコも多いけどリアコになってから量産着たりする人もいて意味わからないよね。男ウケ=女の子らしい服装って発想なんだろうけど実際ブリブリは男ウケ悪いのに

1295 たぬき 02/05 14:25
黒羽麻璃央『ヒルナンデス!』に期間限定で出演(写真 全2枚)
oricon.co.jp/news/2154703/f…

#黒羽麻璃央 #日テレ #ヒルナンデス @m_kuroba

1303 たぬき 02/05 17:54
1302
そういう話してる?大体量産以外はスレチ

1323 たぬき 02/06 21:09
1322
ヘアスタイルやメイク以前に髪と肌がボロボロなのをいじくってるから実物見れたものじゃないの多い

1348 たぬき 02/07 12:54
1342
昔からきれいめなんてないわ

1430 たぬき 02/13 18:07
1425
昔のギャがわざと網タイツ破いてボーダーニーハイ重ねてたやつ思い出した

1473 たぬき 02/23 11:38
1472
MCMはハイブラではない?

1484 たぬき 02/23 15:11
本当1、2万で買えるブランド物しか持ってないよね
1520 たぬき 02/25 05:46
ふつうの定価2〜5万の服着てるよ
1524 たぬき 02/25 08:41
1523
どうした?

1532 たぬき 02/25 11:15
1523
お前みたいに似合ってると勘違いした骨太デブ男顔よりは頭痛の服着てるやつの方がマシ

1543 たぬき 02/25 13:16
1542
5万もする量産服あるわけねえし量産じゃないに決まってんだろブス

1551 ◇1520判定:× 02/25 13:27
別人だが?普通に20代でもまともな仕事してれば3万5万の服くらい買えるだろ。底辺バイトの量産ババアには無理か
1566 たぬき 02/25 16:08
1520
ちょっと金額設定キモイ。服に全て捧げてるわけ?下着は?靴は?カバンは?通年同じもん身につける系?パパ活?現実味ないわイキるな

1567 たぬき 02/25 16:22
1566
一人暮らし学生とかならそう思うかもしれないけど手取り20くらいの実家住み社会人ならそんなに難しいことじゃないでしょ

1581 たぬき 02/25 17:53


ちょっと違うけど、本来量産型オタクは1枚目みたいな感じなのに2枚目みたいなのもよくいるからって量産に含めてる人いるイメージ

1596 ◆1520判定:○ 02/25 20:42
こんなんでマウントって言われると思ってなかった…
1598 ◆1520判定:○ 02/25 20:45
荒れさせてしまって申し訳なくなったので…
1614 たぬき 02/25 21:10
1608
1609
1611
1612
非量産だけどこんなやばい同一と同類とか最悪

1622 たぬき 02/25 21:50
1620
いい年したブサイクなババアに限定してる時点で量産全般のアンチじゃないと思うけど汚パンツは意外と需要あるから売れるよ

1623 ◆1622判定:○ 02/25 21:52
ごめん盗撮の話ね
1625 たぬき 02/25 22:19 ID:
!aku1523
アク禁:1523

1632 たぬき 02/25 23:15
1567
手取り20wwwでwww親同居www量産云々の前に自分の税は自分で納税しなよ。光熱費も払ってから服買えよクソワロ

1634 たぬき 02/25 23:41
手取り20が3〜5万の服って気狂ってる虚言キッズ帰れ
1636 ◆1520判定:○ 02/25 23:54
判定出してないやつは私じゃないし一人暮らしで正社員で手取りは倍だけど虚言だと思ってていいよ。ペラペラ服叩きに戻って
1644 たぬき 02/26 22:32
20代だけど友達に前髪ぱっつんの子いて今日前髪割れてるから自撮りうつれないって言われる度そんなに気にするなら伸ばせば良いのにと思ってしまう
1646 たぬき 02/26 23:30 ID:
!aku1632
アク禁:1632

1683 ◇1682判定:× 03/01 10:29
あんな悪目立ちする服着て頭弱そうなヘアメしてたら嫌でも目に入るよ
1707 たぬき 03/06 07:30
1702
わかる結局自分の盛れた写真を撮りたいだけ

1719 ◆1712判定:○ 03/07 12:47
正社員の事務だよ。内勤だからオフィスカジュアルといえど何でもいいかもしれないけどフリッフリの服着てくるのはいかがなものかと思って。性格も問題ありだし
1727 たぬき 03/07 17:50
1724
始業には間に合うし私も着替え時間結構長めなんだけど着替えるの遅いのってそんな迷惑?

1728 たぬき 03/07 19:28
1727
何人も同時に入って着替えられないほどの広さしかないならあなたの後に使う人の時間とか考えてるのかな?って疑問に思う

1729 たぬき 03/07 20:27
1723
今のロディって完全に量産化したの?昔はわりと清楚系っぽくて好きだったんだけど

1730 たぬき 03/07 21:16
1729
中途半端にロリっぽい要素取り入れだしてからシルエットももっさりして迷走してるなと思ったけど今は量産になったよ

1732 たぬき 03/07 22:43
1727
普通に迷惑でしょ。朝なんだから混むのにもたもたされたら不快でしかない

1734 たぬき 03/07 23:34
1727
スレチ

1736 たぬき 03/14 01:51
instagram.
たまたまインスタで流れてきて見たけど理解不能すぎて笑った

1789 たぬき 04/11 17:31
1782
あと推しのお揃い服とかね

1804 たぬき 04/12 23:31
1802
酷いと高卒でババア呼ばわりするクソも居るらしい

1809 たぬき 04/21 21:48
twitter.co

この量産覚えてもらおうと必死で笑う

1822 たぬき 04/30 22:56
1819-1820
分かるそういう奴に限って実物モンスターだし

1826 たぬき 05/02 03:19
1825
ライブとかだと普通に迷惑だね

1828 たぬき 05/02 09:10
1825
きも

1829 たぬき 05/02 10:07
1825
リボンもたくさんつけると全体バランスとれますは笑った。ゴミにしか見えない

1830 たぬき 05/02 12:35
1825
ロリータみたいな派手な服装ならまだしも量産服でこのヘアメは無理がある

1831 たぬき 05/02 13:27
1825
うっすら写ってる指とか眉毛から芋なのが伝わってくる

1832 たぬき 05/02 13:36
1831
1、2枚目の指とか爪とかで芋リアなの丸わかりで草

1833 たぬき 05/02 14:38
1825
関係ないけどハンギョドンとばつ丸で量産は合わないよ

1834 たぬき 05/02 16:41
1825
マリーアントワネットの盛り髪を思い出した

1883 たぬき 05/23 09:15
1882
それはラテ系じゃない?

1884 ◆1882判定:○ 05/23 09:19
1883
Jだと母数の多さで量産って名称ついたから同じ法則で量産って言うならラテ系の方が量産だと思う。アニメ声優界隈のピンクフリフリ量産が有害多いのは間違い無いけどね。長文ごめん

1893 たぬき 05/24 00:28
ロリと比べたら失礼だと思うけどオタクがよくロリとして着てるアマベルとかtoAliceとかbobon21あたりきてる奴ってデブかブス多くない?
1910 たぬき 05/25 01:29
職場に2人もいるわ。しかも2人ともぶっ飛んでて流石って感じ
1918 たぬき 05/25 02:19
twitter.co
その通りすぎて笑った

1923 ◇1922判定:× 05/25 18:15
1922
比較対象が草だけどそういうのは推しにしか意識向いてないから他のオタクに意味のわからないマウント取らないからね

1925 たぬき 05/25 18:24
1922
むしろ箱でやるライブなら髪も化粧控えめで服装もカジュアルのが正解だけどね

1926 たぬき 05/25 20:32
1922
わかる。芋にもマウント取るような奴はいるけどドヤッてる内容が推しにかけた金とか現場数だし推しに貢献してる分量産より百倍マシ

1927 ◇1926判定:× 05/25 22:08
「推しに」金使ってるオタクが偉いのは当然だしね
1956 たぬき 05/29 10:58
1952
でも可愛い子とは連番しないよね

1974 ◇1972判定:× 05/30 14:54
1972
そういうの過激派思考も少ないよね

1983 たぬき 05/30 21:59
1982
ブラウスだけで量産のペラペラワンピ一枚より高いのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産型オタクアンチスレ