-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
量産型オタクアンチスレ5
3/101頁 (2000件)
30
:
2次元基準でオシャレするからダサくなるしオタク丸出しなのにそれでイキれるの凄いわ。垢抜けたいというよりオタクの中でカースト上位っぽく見せたいだけで芋にマウント取れれば満足なのは知ってるけど
31
:
自ジャンルで有名な有害も量産だわ
32
:
こっちも有名な有害は量産だ
33
:
今時ロリ以外でリボンだの過剰についた幼稚園レベルの服着たのなんてキモオタくらいしか見当たらない
34
:
きゃりーぱみゅぱみゅがリボンヘアメしても全然違和感ないのに量産のリボンヘアメは何故か違和感がすごい
35
:
16
亀だけど高卒で入ったから確か今年20だった気がする。年齢よりも一応会社の集まりで幼児みたいな格好するのが去年は普通の格好だったのもあって余計に謎だった
36
:
オタク以外の量産ってあんまり見ないから浮いてるよね
37
:
インスタで見かけたアイドルの子が量産服着てて普通に似合ってたしかわゆだった。アイドルレベルなら着こなせるのによくメイクも知らないような芋が着れるよな
38
:
量産型メイクって確かにあるけど必ずそれにしなきゃいけないわけじゃないのにどいつもこいつも
39
:
テンプレ通りの服装とヘアメしか出来ないんだからメイクもそうなるでしょ
40
:
不自然な垂れ目のアイラインに毛虫みたいなマツエクそして下がり眉
41
:
自ジャンル不自然なアイラインやマツエクも角度おかしい眉毛どころじゃないナチュラルを活かしたオタクばっかり
42
:
そこまでやるならマツエクじゃなくてつけまでいいだろ
43
:
1
学校に自称量産型いるけど背高くて巨人な上骨太ゴツ体型に浅黒肌だから頑張ってるとこ申し訳ないけど女装したゴリラにしか見えない
44
:
1
リズリサ着てるクソブス知ってるけどそいつも身長160以上の骨太ストレートでぽちゃでイエベなのにフリフリ似合ってないしキツイ
45
:
1
量産型履いてる靴下、どう見ても幼稚園の卒業式に履いてるような靴下にしか見えない
46
:
45
白レースのダサいよね
47
:
1
43
44
有害じゃないなら好きなだけだろうし別に良くない?
48
:
電車で隣に座ってた量産オタク女顔そこそこだったし服もまあまあ似合ってて見た目は普通だったのに声と喋り方がオタク丸出しで残念すぎた
49
:
47
量産乙
-
件の未読コメ
4
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
量産型オタクアンチスレ
亀だけど高卒で入ったから確か今年20だった気がする。年齢よりも一応会社の集まりで幼児みたいな格好するのが去年は普通の格好だったのもあって余計に謎だった
白レースのダサいよね
44
有害じゃないなら好きなだけだろうし別に良くない?
量産乙