-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

量産型オタクアンチスレ5

4/101頁 (2000件)
57:
54
黒い髪の奴縦にも横にも体デカすぎて可愛い系は合わない

58:
骨格とかは仕方ないけど好きなら似合うように努力すればいいのに

59:
53
量産っていうか芋キッズじゃない?

60:
確かにこれは量産ってよりただの芋キッズ

61:
小学生の量産みたけど死ぬほど似合ってないし身の丈に合ってないから超ダサくて声出た

謎なんだけど客観的に似合う訳ない顔立ち、体型の人に限って可愛い系着ようとするのはなんでだろう

63:
別に小中学生の量産は許せるわ。大人の量産の方が断然キツい

64:
多少ブスでも子供の方があのデザインは似合うよね。逆に大人は相当な童顔な美形じゃないときつい

65:
脚太くてもあの短い靴下履くのは別にいいんだけど虫刺されとかかさぶただらけで汚らしいとげんなりしてしまう。せめてストッキング履いてから履けばいいと思うんだけど汚い素足のまま履いてる量産多い

66:
素足の量産多いのわかるわ。なんでストッキング履かないんだろう普通に汚い素足でびっくりする

67:
太くてセルライト浮いてる足を他人にさらすの普通に公害

68:
62
可愛いものを身につければかわゆになれると思ってる、オタクは盛って褒めがちだから過剰なお世辞を間に受けてる、界隈に芋しかいないからその辺と比べて自惚れてる、のどれかまたは全部

69:
網タイツ履いてるデブ量産いたけどボンレスハムにしか見えない

70:
マナー厨無理とか言ってるの頭悪過ぎ

71:
53
芋キッズがここまで揃うとなんかすごいな

72:
最近の女オタは美人多いとか腐女子は可愛い子多いとか現場見るとどこがだよって感じ

73:
所感若手俳優>声優>作品って感じで量産多いけど声優の中でも作品よりのおたくが芋なのに似合わない量産着てるイメージ

74:
芋が芋を可愛い美人って言ってるんじゃないの

芋同士で可愛い美人って言い合って裏垢でブスって罵るまでテンプレ

76:
自分アンチのくせに見てしまって悪いんだけど量産型スレでちょくちょく勃発する金持ちハイブラマウント大会哀れ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産型オタクアンチスレ