-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】零宮観察スレ2

39件ヒット!
21 たぬき 10/15 22:54
19
隠す気ゼロミヤちゃん

45 たぬき 10/16 13:18
twitter.co
しょうもないところ本当水虫ミヤちゃんそっくり

160 たぬき 10/23 19:09
159
Twitterで相手にされないから年齢層の低いンパスでかまちょする21歳とかやばくない?

177 たぬき 10/24 20:52
ミヤちゃんいつモンスト界隈から消えてくれるの?twitter.co
198 たぬき 10/25 20:40
金も払わずに今週号の画像見たい見たいって21歳の大人がやる事じゃないな恥ずかしい
213 たぬき 10/27 09:18
212
yさんじゃない?関係切られそうになっただけで自殺未遂配信するぐらい執着してたから定期的に思い出すんだと思うよ、知らんけど

215 たぬき 10/27 12:51
214
カプフユ公式の癖になんにも供給してくれないよね公式

227 たぬき 10/29 11:34
twitter.coあたまのわるいコンパス再開してて草ほんと過去に縋るね
285 たぬき 10/31 17:05
ミヤちゃんンパスのなりチャやってんの草twitter.co
361 たぬき 11/08 06:10
21でコレ?害悪厨房が言いそうなことを社会人になっても言うって…。あとpの件やyさんの件もあったのにまだネットに居座り続ける面の厚さでクソ雑魚メンタルって自称するのやばい
382 たぬき 11/09 14:30
2019年8月21日11時50分頃のキャスでpの個人を特定出来そうな情報を出したよね覚えてるよ。絶望王がコメ参戦でpの体型やら顔の誹謗中傷してたよね忘れたとは言わせんぞ
422 たぬき 11/13 21:36
421
下剤を買わせたことくらいしか信じられないよね

481 たぬき 12/01 00:46
twitter.co自称スレ見てないのにスレで言われたことまだ気にしてて草
708 たぬき 01/02 11:55
その通り!twitter.co
722 たぬき 01/08 11:29
721
王違い

765 たぬき 01/27 07:13
はんぺんちゃん草twitter.co
814 たぬき 02/20 10:39
味覚障害設定生きてて草twitter.co
836 たぬき 03/18 06:32
これミヤちゃんすぎ。やっぱり鬱とかじゃないからちゃんとまともな病院行って欲しい。沖縄にあるのか知らんけどanond.hate


852 たぬき 03/24 16:12
850
21じゃない?

853 たぬき 03/24 16:18
852
21か、20だと思ってたごめん。21なら尚更ゲームしてないで働けよって思うわ、クリエイターじゃないんだからさ

860 たぬき 03/24 21:26
自分を零夜だと思い込んだ中卒一般ニート(21歳女性)イタタタタwwwwww
865 たぬき 03/25 19:32
この人ミヤちゃんの恋仲?twitter.co
866 たぬき 03/25 19:32
twitter.co
878 たぬき 04/02 11:16
薄っぺらすぎて草twitter.co
880 たぬき 04/03 21:54
このご時世にカラオケ行くの本当常識知らずだねtwitter.co
882 たぬき 04/04 06:17
21歳のなりきりきっつ
888 たぬき 04/09 14:17
男…?twitter.co
922 たぬき 05/12 19:48
921
お友達いないから一人芝居するしかないんだねかわいそ

937 たぬき 05/18 22:36
これで白身魚たんの歌馬鹿にしてたのかと思うと笑う。同レベルだよtwitter.co
966 たぬき 06/23 20:32
twitter.coまたなんか問題起こしてたんだ
970 たぬき 06/26 07:54
twitter.coグロ注意
972 たぬき 06/30 08:25
何してんのミヤちゃんwンパスで迷惑掛けまくってるじゃん草twitter.co
twitter.co

973 たぬき 07/01 01:27
これも関連してる?
twitter.co

974 たぬき 07/01 06:15
973
この人のミヤちゃんに関するツイート全部ミヤちゃんが悪くて草。中卒無職の21歳に馬鹿な事言われてすごい可哀想

985 たぬき 07/02 20:24
ミヤちゃんクズすぎる、未だにこんなことしてるんだね。twitter.co
1000 たぬき 07/07 16:02
ミヤちゃんが他の人を不快にさせてるの気が付いてないのヤバすぎtwitter.co
1002 07/15 12:55
この人もラウンジ被害者?twitter.co
1126 09/07 01:25:07
たまに外れる鍵垢twitter.co
1218 23/12/22 16:39
アメグモ実装するの?
それはそれとしてクイズ残ったままだよw
quiz-maker
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】零宮観察スレ