-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

浅沼晋太郎総合スレ

8/101頁 (2003件)
123:たぬき 2019/10/21 17:16 ID:
!aku114
アク禁:114

124:たぬき 2019/10/21 20:04
111
改めて書くとやばい奴だな

125:たぬき 2019/10/21 20:40 1
こういう奴どうせ接触ある時しか来ないし対してお金も落とさないんだから接触イベ出禁とかして欲しいわ

126:たぬき 2019/10/21 21:26
125
接触イベ以前に夏祭りしか来たことないからもっと金落としてないよ。迷惑だけかけてる

127:たぬき 2019/10/21 21:36
一生鍵かけて潜っててほしいしどの面下げてお渡し会来るんだろう。手◯ン上手いとか言った奴が浅沼と握手すると思うと気持ち悪いんだけど

128:たぬき 2019/10/21 22:59
必死にここの画像消そうとしたところで過去の失言は消えないし一回有害として認知されたら終わり。抱いてもらえなくて悲しい?

129:たぬき 2019/10/21 23:40
誕プレでちょっと高いもの入れてお金使ってるって勘違いしそう

130:たぬき 2019/10/22 00:09
浅沼がこいつからのプレ使ったらめちゃくちゃうるさそう

131:たぬき 2019/10/22 00:38
こいつ自体相当な馬鹿だと思うけどこの周りも馬鹿なんだろうな

132:たぬき 2019/10/22 00:43
馬鹿だし下品だし純粋に気持ち悪い。何を考えてこんな発言したのか知りたい

133:たぬき 2019/10/22 00:43
現場来てない在宅でここまでやばいってなるの本当にやばいね

134:たぬき 2019/10/22 00:44
救いどころが何もない

135:たぬき 2019/10/22 00:46
擁護できるとこが一切ないのウケる

136:たぬき 2019/10/22 01:07
現場来てなくてここまで嫌われる人も凄いね

137:たぬき 2019/10/22 10:26
運営に金落とさないと金使ったって言えないけどね。プレなんておまけ

138:たぬき 2019/10/22 10:40
アク禁ですっかり黙ったし弁護士とか言ってたのはユダじゃなくて本人の脅しだったのかな。ユダいないと分かんないね

139:たぬき 2019/10/22 10:59 1


鍵前の持ってるスクショ貼っとく。バーイベで東京来た時打ち上げの浅沼探しそうで引くわまあ東京の土地勘欠片もないだろうけど

140:たぬき 2019/10/22 15:06
139
もし会えたとしても話しかけれないか引かれて終わり

141:たぬき 2019/10/22 15:08
バーイベで浅沼を出待ちとかしそうで心配だな

142:たぬき 2019/10/22 16:26
他撮り写真見ると随分ガタイ良いし前スレで実物はもっと老けてるよって言われてたから普通に相手にされない。現場じゃモブ

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浅沼晋太郎総合スレ