-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふんわり】イナ嫁クラスタ絵師スレ【ほっこり】41

721件ヒット!
1 たぬき 10/15 12:53 ID:aMY
無害晒し禁止。みんなで仲良く好きな嫁(本気愛)の事を語りましょう。無害叩きはスルー
自分が嫌いでも無害を叩くのはいけません
ホッコリ楽しくいきましょう
前スレ(b.2ch2.net

9 たぬき 10/15 19:57
カッペ( @tt9355403 )情報まとめ
26歳
家貧 弱損(ケビンジャクソン)
本名 紀平佳吾
元カノ涼子に振られるが涼子は正しい
柏日体高等学校
玉川大学機械学部卒
松戸サーファーに所属
現場監督
会社候補 明治企業株式会社
千葉県印西市大塚1-9 (勤務地)
行きつけのソープ まつど女学園
職場は印西市
千葉の松戸市実家暮らし
マカに謝罪なし反省なし能無し

10 たぬき 10/15 21:29
有害絵師一覧
夏先輩 素直な中卒無職奇声万年発情期
七語つきみ 元L5勤務無能自慢無職BBA
はあと スカトロ好き出会い厨公式絵師
toco スカトロ好きはあとの膣
木梨 グッズ収集批判公式絵師
ゆけじま 自称アスペニート
くらげ たぬき常駐アレス信者
トマト天音このは 絵柄パクリ まつのき パクり擁護 ウオタ絵柄パクられ女体化垂流
きり キャラ崩壊女体化エロ垂れ流
夜魅 たぬき5ch常駐傷害犯
にえたぎる キャラdis
茉莉花 支部タグ荒らしキチ
桐根 公式無断転載
脳胃&せみまる 頭花畑害悪BBA
ねぶもち 巨根害悪女
九条 R18墓穴で親と自慰キッズ
そよか BL垢で公式にRT懇願
野坂雫&ことり カッペ擁護
↓女体化女装エロ垂れ流
のここり NONIYA nk 配菜 春雷 しろた 塚沙 コヤマハルタロウ ぶりこ ゆうと まらたんイナイレ界隈の女神

12 たぬき 10/15 22:39
10
パクラー友の会に、彼たも&銀の一星追加して欲しい

19 ◆16判定:○ 10/15 23:03
18
そうそう

20 たぬき 10/15 23:05
これは肉便器?日野で検索したんだがtwitter.co
23 たぬき 10/15 23:27
40スレまとめ
からあげ捨て垢で風丸の1番は私だとアピール
ノーちゃん格言2枚持ち
パクラー銀ノ星&たも
彼氏ツイ発狂喪ンスター
公開垢でメルレ勧誘&唐突に風丸に兄思考抱くひなた
フォロワーdisばかうけ
カッペクソコラ大会
転売から買ったことを愚痴り即ツイ消ししたみか
一星アイコン10人中100人キチガイの法則
アクスタ女逃亡
アクスタ猿連合襲来
カッペ同痰拒否
アクシズファーム
ぽしっコ
【定期】ひなたテーブル買え
マシュマロシカトこのはちゃん

抜けあったらすまん

25 たぬき 10/15 23:39
40スレまとめ
からあげ捨て垢で風丸の1番は私だとアピール
ノーちゃん格言2枚持ち
パクラー銀ノ星&たも
彼氏ツイ発狂喪ンスター
公開垢でメルレ勧誘&唐突に風丸に兄思考抱くひなた
フォロワーdisばかうけ
カッペクソコラ大会
転売から買ったことを愚痴り即ツイ消ししたみか
一星アイコン10人中100人キチガイの法則
アクスタ女逃亡
アクスタ猿連合襲来
カッペ同痰拒否
アクシズファーム
ぽしっコ
【定期】ひなたテーブル買え
マシュマロシカトこのはちゃん
光希ジャニーズに逃げた

29 たぬき 10/16 00:07
からあげの背中100人乗っても?
33 たぬき 10/16 10:24
twitter.co
42 たぬき 10/16 14:08
twitter.co
46 たぬき 10/16 14:45
mobile.twi
51 たぬき 10/16 16:20
twitter.co
53 たぬき 10/16 16:27
51
痛い

56 たぬき 10/16 17:41
twitter.co デブ
72 たぬき 10/16 20:07





75 たぬき 10/16 20:20
twitter.co
96 たぬき 10/16 23:05
twitter.co
102 たぬき 10/17 00:27
twitter.co
106 たぬき 10/17 06:00
安定の日野坂アイコンのミリしら
twitter.co

110 たぬき 10/17 12:04
twitter.co 吹春地雷言うなとか言うくせに吹雪BL全否定する中卒ニート
112 たぬき 10/17 12:33
110
こういうキャラに自分のお気持ち代弁させるの好きじゃない

115 たぬき 10/17 12:57
111
男女カプでも立向居とか木暮ならわかるけどね

117 ◇115判定:× 10/17 13:11
115
わかる

121 たぬき 10/17 15:58
116
グッズ見せびらかす絵師だし嫌い

124 たぬき 10/17 16:08
118
アニメ絵好きなキッズ多いから

127 たぬき 10/17 17:11
126
立向居

129 たぬき 10/17 17:34
126
鬼道

131 たぬき 10/17 18:10
106
ミリしらするやつ害悪だわ

132 たぬき 10/17 18:16
123
独り占めって何?

134 たぬき 10/17 18:42
132
春奈と玲名の缶バッジ独り占めしてるだろ

137 たぬき 10/17 18:45
134
そもそも集めてんの夏しかいなくね

138 ◇135判定:× 10/17 18:47
135
相変わらずキモい

140 たぬき 10/17 19:15
134
イベントで普通に売ってたし欲しいなら買うか代行して貰えばいい話

141 ◆140判定:○ 10/17 19:15
擁護ではないよ
143 たぬき 10/17 20:42
twitter.co
149 たぬき 10/17 21:33
twitter.co
150 たぬき 10/17 22:01
149
消えてるけど何?

151 たぬき 10/17 22:05
150


153 ◇152判定:× 10/17 22:08
ばかうけ嫌いだけどちょっと分かる気がする
154 ◇153判定:× 10/17 22:09
これだけは同意だわ
158 たぬき 10/17 22:25
153
154
同一?

161 ◇158判定:× 10/17 22:29
158
複数端末使って連投してそう

162 ◇161判定:× 10/17 22:30
153154がばかうけの自演にしか見えない
163 たぬき 10/17 22:33
157
そうだよ

164 ◆154判定:○ 10/17 22:37
別ジャンルのNL推してたら百合ヲタに殺されただけの別人だよ
165 たぬき 10/17 22:39
163
自衛ってやつか

166 たぬき 10/17 22:45
164
風船ちゃん乙

168 ◇166判定:× 10/17 22:48
164
百合豚嫌いだって書いてるもんね?

173 たぬき 10/17 23:58
152
ブロしたのさやちん?

174 ◇151判定:× 10/17 23:59
これはばかうけに同意する
176 ◇151判定:× 10/18 00:24
そもそも公式でカップリングされてない腐全般に抵抗あるから私もこればかりは同意。既婚云々関係ないかもだけど
179 ◇175判定:× 10/18 00:26
175
わかるイナイレに限らず昔は変態化多かったね

184 たぬき 10/18 00:34
183
なんで分かるの?ばかうけ本人?

185 ◇183判定:× 10/18 00:36
183
あいつ片っ端からブロってるもんね

186 たぬき 10/18 00:37
twpf.jp/S_
188 たぬき 10/18 00:43
twitter.co
189 たぬき 10/18 01:13
178
それ分かる。感覚麻痺しちゃわないように気をつけてる

191 たぬき 10/18 03:12
184
ばかうけが言ってたから

192 たぬき 10/18 05:25
107
ここに晒されてノーに攻撃された子鍵かけてて草

193 たぬき 10/18 05:27
後この画力でエロ絵かけるのが凄い


194 たぬき 10/18 05:31
193
誰貼ったの?見れない

195 ◇193判定:× 10/18 10:47
消されてて見れない
196 たぬき 10/18 14:36
twitter.co
200 たぬき 10/18 17:21
196
よくコピペされるやつに似てて草生える

201 たぬき 10/18 17:56
twitter.co
202 たぬき 10/18 18:17
201
るーがいいねしてて草

214 たぬき 10/18 21:46
twitter.co
215 たぬき 10/18 23:06
214
消えてる

217 ◇214判定:× 10/18 23:12
のたん最近ツイ消し多いね
219 たぬき 10/18 23:45
ガタガタすぎて笑った
twitter.co

225 たぬき 10/19 01:07
twitter.co
228 たぬき 10/19 01:10
twitter.co
233 たぬき 10/19 01:22
219
これカード硬質カードケースに入ってないよね?スリーブだけとかマジ?

234 たぬき 10/19 01:28
twitter.co
蕎麦今更だし抱き合わせ無理だし西蔭なんて引き取り先ないでしょ

239 たぬき 10/19 07:25
twitter.co
263 たぬき 10/19 21:14
261
内容というかそもそも方向性が違うと思う

274 たぬき 10/20 00:09
271
芋集団やんけ

278 たぬき 10/20 00:55
277
松垢では毎日浮上してる模様
twitter.co

295 たぬき 10/20 12:49
twitter.co
298 たぬき 10/20 13:19
twitter.co 媚び売り
302 たぬき 10/20 15:41
301
ちむそもそもたぬき知らなさそう

309 たぬき 10/20 17:55

310 たぬき 10/20 17:56
きもい

316 たぬき 10/20 21:18
310
同意しかない

318 たぬき 10/20 21:36
317
衣雨見てて痛い

319 たぬき 10/20 21:41
315
全部垢消したみたい

320 たぬき 10/20 22:03
twitter.co
336 たぬき 10/21 00:46
317
火星から来た幻のオタク(笑)

337 ◇320判定:× 10/21 04:53
317
衣雨と繋がってたけど元は別ジャンルのキャラとその声優の嫁名乗ってたよ。オリオンで照美出てから集め出して徐々にプロフも変えてたけど今はもう前のキャラの面影消えて全部照美になった

342 たぬき 10/21 10:08
341
パネルを販売して利益を得ているわけでもないし無害でしょ

343 たぬき 10/21 10:08
341
個人で楽しむ分にはいいと思うし周りに害があるか?主さん320アク禁して

355 たぬき 10/21 13:05
twitter.co
358 たぬき 10/21 13:24
355
こいつの別垢
twitter.co

359 たぬき 10/21 13:33
twitter.co
360 たぬき 10/21 16:04
1番盛り上がるし誰か絵師の話題持ってきてくれ
361 たぬき 10/21 16:31
357
薄々思ってたけどもしかし野坂一星だけじゃなく稲森推しも10人いたら100人キチガイか?

363 たぬき 10/21 17:40
twitter.co
370 たぬき 10/21 23:34
twitter.co 腹立つ
387 たぬき 10/22 16:36
twitter.co 2回催促されてもDM返さないひなた
392 たぬき 10/22 17:25
『缶バッジ イナズマイレブン セット(―1,222)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ item.merca
396 たぬき 10/22 18:57
twitter.co
409 たぬき 10/22 22:45
twitter.co こいつ日本語通じないの?
419 ◇417判定:× 10/23 01:50
417
あれそうだったんだ。ひなたなんかに晒されたのは最悪だったねお疲れ様

420 ◆417判定:○ 10/23 02:00
419
ありがとう。値段高くもないのに高いって言われたけどその点に関して誰も同意してなくて滑ってたから面白かったよ

421 ◇416判定:× 10/23 02:28
416
元々悪いけどもっと悪くなるね

429 たぬき 10/23 09:55
twitter.co
431 たぬき 10/23 10:04
のりおばによる円堂アンチスレ化したスレ
itest.5ch.

432 ◇431判定:× 10/23 10:07
のりおばは本スレから追い出されたから同人板でグチグチ言うしかないんだよ
452 たぬき 10/23 16:03
twitter.co
454 たぬき 10/23 16:17
twitter.co
金なさすぎ

461 たぬき 10/23 19:44
twitter.co
一味で行ってる?

513 たぬき 10/24 17:56
twitter.co
520 たぬき 10/24 18:13
519
世宇子の平良

527 たぬき 10/24 18:39
こうゆうことする奴めっちゃ嫌いだし野坂が顔面偏差値Aとか目腐ってんのか
twitter.co

532 たぬき 10/24 19:18
531
ごめん

536 たぬき 10/24 19:22
516
風丸

537 たぬき 10/24 19:34
516
カッペ

560 たぬき 10/24 20:21
twitter.co
572 たぬき 10/24 20:49
571
よかったらユダお願い

573 たぬき 10/24 20:49
571
身バレしない範囲でユダしてほしい

579 たぬき 10/24 21:09
ちゃんと働いて税金納めてるノーが1番なんだよな
583 ◆571判定:○ 10/24 21:16
572
ごめん夏の話

584 たぬき 10/24 21:19
twitter.co
フルボッコで草

590 たぬき 10/24 21:25
twitter.co
せみまるまで疑問に思ってるみたいで草

609 たぬき 10/24 21:43

616 たぬき 10/24 21:48
611
暴力団に目を付けられたチンピラが

621 たぬき 10/24 22:00
619
えぇ…参加者可哀想時間作って原稿完成させたのに

622 ◇621判定:× 10/24 22:02
619
うわあ

623 ◇583判定:× 10/24 22:03
618
過去スレ見なよ

625 たぬき 10/24 22:07
619
このツイートのスクショ誰か持ってない?

637 たぬき 10/24 22:20
twitter.co
642 たぬき 10/24 22:22
639
twitter.co

658 たぬき 10/24 22:49
twitter.co
683 たぬき 10/24 23:01
681
ノーが動くと話が早い

704 たぬき 10/25 00:58
619
これひどいなあ

705 たぬき 10/25 01:16
701
何の使用料だよ草

706 たぬき 10/25 01:22
699

710 たぬき 10/25 01:53
違う印刷所が記載されてるのを発行するとかあかんでしょ
twitter.co

712 たぬき 10/25 08:39
711
付いてねーよ馬鹿

713 ◇712判定:× 10/25 09:14
711
文の末に付ける。はゴミだけど文の間の。はゴミじゃないよ

715 たぬき 10/25 09:20 ID:
!aku711
ゴミ付きの定義をちゃんと理解した上でゴミ付き指摘しましょう
アク禁:711

718 たぬき 10/25 09:46
twitter.co
721 たぬき 10/25 10:15
718
こいつほんとクソ

723 たぬき 10/25 10:24
仲良しで草
twitter.co

744 たぬき 10/25 13:34
741
嫌いしゃないけど他はどんだけdisっても円堂は持ち上げとかないとファンがやばいから褒めとこって感じのにえたは嫌い

745 ◆741判定:○ 10/25 13:34
742
純粋に気になっただけだし彼たやホモじゃないよ

749 ◆741判定:○ 10/25 13:43
744
748
答えてくれてありがとう。自分も媚び媚びのにえたぎる嫌い

756 たぬき 10/25 16:50
twitter.co
またレートに配慮した価格のこと転売って言ってる

763 たぬき 10/25 21:28
twitter.co
何かあったの?

766 たぬき 10/26 00:14
みんなやっほー!!1ヵ月ぶりにたぬき見に来た
787 たぬき 10/26 05:32
きもtwitter.co
802 ◇801判定:× 10/26 09:31
801
キッズにそんな言い方されたらのたんはキレるよな

804 ◇802判定:× 10/26 09:31
801
それはキレるし言い返しても仕方ないわ

806 ◆801判定:○ 10/26 09:33
805
私が確認した限りでは「フォロー外からも被害者からdmで被害報告届いてます」としかコメントしてなかった

808 たぬき 10/26 09:33
801
そりゃ怒るし止めないよのが悪い

809 たぬき 10/26 09:35
808
最初は双方を止めたけど最終的によのがキッズの肩を持ったから不快だったんじゃない?
twitter.co

810 ◇807判定:× 10/26 09:38
簡単に流れを説明すると「ダンベル100キロしか持てません…」ってプロフの男子中学生(カッぺと新星の共通フォロワー)がノーに「お前もう黙れ」って絡んでノーが言い返して喧嘩勃発
812 たぬき 10/26 09:41
810
イキリオタクやんけ

814 たぬき 10/26 09:42
813
そうやって「子供のすることだから…」で見逃した結果が宮崎勤やぞ

817 たぬき 10/26 09:45
813が子供産んだらズンズンギィーになりそう
818 たぬき 10/26 09:46
815
ノーが暴れる原因となったセクハラ擁護が元凶だと思う

819 ◆801判定:○ 10/26 09:47
813
「もっと建設的な発言をしなさい」って反論だったからキレると表現するのもちょっとズレてる

820 たぬき 10/26 09:48
煮えの有料noteのスクショ置いとくから落ち着いて




836 たぬき 10/26 10:15
821
苛々してるのがすごい伝わってくる

857 たぬき 10/26 13:10
821
沸ちゃんいつもギャグおもしろくないよ

864 たぬき 10/26 13:37
820
821
にえた一周回って面白いな見せ物としてだけど

867 たぬき 10/26 13:42
twitter.co
907 たぬき 10/26 23:34
twitter.co
908 たぬき 10/26 23:35
twitter.co
913 たぬき 10/26 23:37
twitter.co
きっしょ

916 たぬき 10/26 23:39
twitter.co
自分はツイフィ読みましたはいりません読んだ印つけてくださいって言ってるのに守れてないの草

918 ◇916判定:× 10/26 23:41
916
それ私も思ってた。案の定無視されてて草

920 たぬき 10/26 23:44
mobile.twi
また転売認定してるし抱き合わせの意味わかってないだろこいつ

925 たぬき 10/26 23:51
モーリー風丸、SR風丸、吉良、CP風丸をまとめて1500円で譲渡しろって頭おかしいにもほどがある
935 たぬき 10/27 00:47
だってtwitter.co
949 たぬき 10/27 01:12
twitter.co
956 たぬき 10/27 06:31
ひなた?twitter.co
962 たぬき 10/27 08:28
twitter.co
1008 ◇999判定:× 10/27 11:02
1007
煮え婆働け

1009 たぬき 10/27 11:06
1007
今回の件でにえたぎるさんの方が名前を呼んではいけないあの人になったよ。だって2ちゃん見てるって堂々と言う人なんて都合が悪くなったらすぐ晒してくるに決まってるじゃん。怖くて批判もできない

1012 ◇1007判定:× 10/27 11:09
1007
今でこそノー支持者が増えたから普通に呼ばれてるけど去年のイナフェスあたりとかまさにそうだったよね。名前出さずにかイニシャルだけで話題に出されてた

1013 ◇1009判定:× 10/27 11:11
1012
それ要するに結局ノーが正しかったってことでは…?

1014 ◇1010判定:× 10/27 11:11
1010
ほんと草

1016 ◆1012判定:○ 10/27 11:12
1013
やり方は良くないけど言ってることは正しいって昔から言われてたよ

1017 たぬき 10/27 11:13
1015
キッズも早いうちに真剣に叱ってくれる人と出会えてよかったやろ

1018 たぬき 10/27 11:13
1010

1022 たぬき 10/27 11:21
1021
ノー信者はどこまでもノーについていきそう

1024 たぬき 10/27 11:26
1021
その時点ではノーがよのブロックした理由が分からなかったからじゃん。何言ってるの

1025 たぬき 10/27 11:32
1021
どの書き込みがノー信者に見えるの?

1026 たぬき 10/27 11:34
1025
個人的にはこのあたりかな10131017

1027 ◇1013判定:× 10/27 11:35
1026
見えないけどなあ

1028 たぬき 10/27 11:35
1027
そっか!

1029 ◇1013判定:× 10/27 11:39
1026
「最初は批判されてたけどどんどん敵がボロ出して最終的には受け入れられた」って普通に「ああ結局この人が正しかったんだな」って結論になると思うけど…

1031 たぬき 10/27 11:40
1007
当方野坂推しだけど私含めてフォロワー誰も絡まれたことないから危険人物扱いされてるのちょっと不自然

1032 たぬき 10/27 11:40
1028
そのキッズ臭い反応はわざと?

1034 ◇1033判定:× 10/27 11:41
今回のはノー云々は論点じゃないわ。煮えがクソ
1035 たぬき 10/27 11:41
1032
わざとだけどキッズ臭くしたつもりはなかったわ。キッズだと思うなら主にアク禁頼んで

1036 たぬき 10/27 11:44 ID:
!aku1035
一応アク禁。キッズと勘違いされる言動は慎もう
アク禁:1035

1039 たぬき 10/27 11:46
1038
ノー格付けしてくれんかな

1040 たぬき 10/27 11:46
1038

1042 たぬき 10/27 11:57
note.mu/2e
後半に顔出てる写真あるけど30代のレイヤーに見える

1043 ◇1042判定:× 10/27 11:58
1042
老婆やんけ!

1045 たぬき 10/27 12:01
煮え

1049 ◇1048判定:× 10/27 12:05
1048
払ってなさそう

1050 たぬき 10/27 12:33
twitter.co
1051 たぬき 10/27 12:54
1050
グロ注意

1052 たぬき 10/27 12:55

1054 たぬき 10/27 13:38
twitter.co
1056 たぬき 10/27 13:45
1045
よくこんな生活感のある部屋で写真撮れるよね

1057 たぬき 10/27 13:46
1055
女だぞ

1058 たぬき 10/27 13:50
1055
女扱いされてなくて草

1059 たぬき 10/27 14:44
1055

1062 たぬき 10/27 15:07
1061

1067 たぬき 10/27 16:09
1066
うわぁ

1069 たぬき 10/27 16:12
1068
臭い

1070 ◆1069判定:○ 10/27 16:16
ごめん誤字。草
1071 たぬき 10/27 16:24
1068
めっちゃ効いてて笑う

1072 たぬき 10/27 16:36
1068
♪がカッペっぽい

1075 たぬき 10/27 17:20
twitter.co
いちいち言うなって思うしどれだけ待たせてるんだよ

1076 たぬき 10/27 17:28
1075
乞食しないで病院優先しろよ

1077 たぬき 10/27 17:48
twitter.co
もっとやることあるだろ

1079 ◇1068判定:× 10/27 18:13
1068
私もメールしたのに返事なくて悲しい

1080 たぬき 10/27 18:15
1078
入れてるわけがない

1085 たぬき 10/27 19:01
1084
GKかKOGって書きたかったんでは?どっちにせよ興味ないのが伝わってきてムカつくけど

1088 たぬき 10/27 19:35
1087
この人繋がってるけど、野坂推しなのに公式のこと批判しててすごいよね

1089 たぬき 10/27 19:43
1087
書いてあることめちゃくちゃわかる。コンプレックスありまくりだもんな

1090 ◇1088判定:× 10/27 19:44
1087
野坂推しだけど公式批判してるめっちゃ冷静な人やん。この人に批判されるとか

1091 たぬき 10/27 19:47
1087
野坂推しで批判はすごい

1095 たぬき 10/27 21:11
1086
その二人だけで判断するの止めてあげて

1098 たぬき 10/27 21:26
1094
大学二回も中退した煮え婆の悪口はやめよう

1101 たぬき 10/27 22:43
1100
それが余計にコンプ丸出しで痛々しいよね

1102 ◇1101判定:× 10/27 22:49
1101
わかる黙ってればいいのにって話多すぎ

1103 たぬき 10/27 22:52
twitter.co
また譲ってもらった以上の金額で譲渡しそう

1109 たぬき 10/28 00:40
twitter.co
これさすがにみっが可哀想だと思った

1114 たぬき 10/28 01:21
1112
ひなたは馴れ合いの冗談だと思って冗談で返してるから更に地獄だよねこれ

1116 たぬき 10/28 04:26
1115
本人なんじゃない?

1118 たぬき 10/28 06:18
1114
どういう神経してたらこんな返信できるんだよって感じする。普通こんなこと言われたら急いで払わなきゃって思うし焦ってその日中に支払い済ませるわ

1121 たぬき 10/28 07:05
1113
高ロート複数集める人とは早く距離を置いた方がいいです。

1122 たぬき 10/28 07:05
1121
ごめん高レートの間違い

1123 たぬき 10/28 07:50
1109
注意換気視野に入れてるんじゃない?

1124 たぬき 10/28 07:52
1121
ゴミついてるよ

1125 たぬき 10/28 08:40
1124
ありがとう

1126 たぬき 10/28 08:43
1123
そうかもね

1127 たぬき 10/28 09:24
1118
全てを自分の都合のいいように解釈してるよね…怖すぎ

1128 たぬき 10/28 09:34
twitter.co
許容範囲とかいう名のただのわがまま

1130 たぬき 10/28 09:50
1128
ACの定価の2〜3倍ってことは、200〜300円ってこと?もう取引やめろよ頭悪すぎ

1131 たぬき 10/28 09:57
ACの100円を定価って言う人初めて見た
1132 ◇1130判定:× 10/28 10:01
1128
抱き合わせの意味わかってないでしょこいつまじで取引やめてほしい

1133 たぬき 10/28 11:12
ひなたはレアカードも念力かなんかで1発で引き当ててるの?だから定価100円とか言えるの?
1142 ◇1139判定:× 10/28 12:46
1139
わかる。生活感っていえばいいのかな。なんか普段どんな生活送ってるのかが伝わってきて生々しいよね

1145 たぬき 10/28 13:18
1137
へびねこちゃんっていつも論点ズレまくりだよね

1147 たぬき 10/28 13:42
1146
それな

1148 たぬき 10/28 14:03
1144
フォロワーのぬいぐるみの方が上手くて見てられない

1149 たぬき 10/28 14:09
twitter.co じゃあなんで設置した感
1153 たぬき 10/28 16:08
1137
へびねこちゃん5の同人愚痴スレに書き込んでる?似たような趣旨の書き込み発見したんだけど

1155 たぬき 10/28 16:42
1154
誰?

1156 たぬき 10/28 16:58
1153
これ?

1158 たぬき 10/28 17:03
1155
無害だから晒さないよ検索して

1160 たぬき 10/28 17:20
1158
買取価格低いやつは乞食は害悪だろ

1161 たぬき 10/28 17:20
1160
だったら自分で晒して

1162 ◇1160判定:× 10/28 17:23
草 
1163 たぬき 10/28 18:00
1156
何でもありのたぬきと違って5ってローカルルール割としっかりしてるのに(絵柄年齢容姿叩き禁止。無害晒し厳禁。プレゼン必須。ヲチスレ外での名前出し禁止)ノー関連だけ全然守られてないよね

1166 たぬき 10/28 18:23
1160

1167 たぬき 10/28 18:23
1165
twitter.co

1170 たぬき 10/28 18:26
1167
面の皮の厚いニートだな

1171 たぬき 10/28 18:49
1167
親可哀想

1175 たぬき 10/28 19:31
1174
めちゃくちゃ効いてて草

1181 たぬき 10/28 20:03
1174

1184 たぬき 10/28 20:22
1179
まじかよそれ逢花だったんか

1185 たぬき 10/28 20:37
1179
twitter.co違うみたいだよ

1190 たぬき 10/28 21:48
まともな人は序盤で降りていったし175も飽き始めてるからね
1191 たぬき 10/28 21:50
twitter.co
1195 ◇1193判定:× 10/28 22:12
1193
すごい分かる

1198 ◇1196判定:× 10/28 22:21
1196
厄介なリアコの多いアイドル物や旬の大規模ジャンルだったら他界隈まで延焼してtogetter乱立して学級会速報に載るレベルの炎上になってた

1205 たぬき 10/28 22:58
1204
そもそもこの界隈がキッズ多いしまともな人はヤバいやつには近付かないから誰も言ってくれる人いなかったんだろうな

1206 ◇1204判定:× 10/28 23:00
1204
宥めてくれる相手がいても煮えの場合敵認定して縁切りそう

1212 たぬき 10/29 00:23
1174

1217 たぬき 10/29 08:09
1214

1218 たぬき 10/29 08:24
twitter.co
取引してる人たち大丈夫?金欠で譲渡もし始めたよ

1219 ◆1218判定:○ 10/29 08:24
1218
言葉足らずだね更に取引遅らせそうってこと

1221 たぬき 10/29 08:59
twitter.co
違和感抱いたから計算してみたんだけど定価以上にならない?チュロスターの表示価格を税別だと思いこんでそうだしそもそも坂野上定価譲渡無理でしょ

1222 たぬき 10/29 09:43
twitter.co
ちむTLで愚痴ってその人にリプされてる

1223 たぬき 10/29 09:55
1222
ちむにひなたがリプ送ってて草。その人可哀想

1224 たぬき 10/29 09:57
1222
中古屋で見るって言ったのちむなのにこのツイは人間性疑うわ最低だな

1225 たぬき 10/29 09:58
1223
ちむ擁護じゃないけど、この人も最初無償って言ってたのに急に別ジャンルのをケーブであると思うから買ってきてって言ってたからうーんって思った

1227 たぬき 10/29 09:59
1221
定価以上でしょこれは。坂野上でこれは運良くないと捌けない

1229 たぬき 10/29 10:01
1225
どこで無償って言ってる?定価以下で譲り先探してるツイートしか見つからないけど見落としてたらすまん

1230 たぬき 10/29 10:03
1229
twitter.coこの流れのところで私はそう思ったんだけど解釈違ったらごめんね

1231 ◇1225判定:× 10/29 10:03
差し上げるって言われたら無料だと思うのも仕方ないと思う
1232 たぬき 10/29 10:04
1226
まじか最悪だな

1233 ◆1229判定:○ 10/29 10:07
1230
twitter.co
ありがとう見てきたけど譲渡した人に悪いからよければ探してほしいって軽くお願いしてちむが了承してるのに後から文句言うのは個人的にどうかなと思った

1236 ◆1225判定:○ 10/29 10:09
1233
どういたしまして。確かに私もそこはちむが悪いと思うし取引垢のTLで愚痴るんならこの時になんで言わないんだろって思った

1238 たぬき 10/29 10:10
1226
まじ?同担と繋がってるのにね

1239 ◇1234判定:× 10/29 10:12
1234
ほんとそれDMで交渉すればいいだけなのにね

1244 たぬき 10/29 10:28
twitter.co
さっそくツイートしてて草。体調不良も使って取引遅らせそう

1246 たぬき 10/29 10:43
twitter.co
1251 たぬき 10/29 11:20
1250
DMで新星の情報提供した時にやり取りしてたけどキャスの事で揉めた次の日くらいに騒動に巻き込んですみませんって謝罪されてそのあとプロフ飛んだら見れなくなったから消えたと思うよ

1255 たぬき 10/29 12:14
1246
言われてる人リプしてるけど大人だな

1256 たぬき 10/29 12:19
instagram.
1258 たぬき 10/29 12:27
1257
へびねこちゃん往生際悪くて草

1264 たぬき 10/29 13:17
1249
じゃあ他だと誰の事なんだろうね

1265 たぬき 10/29 13:25
1249
他だとしても取引垢で愚痴る奴嫌だわこんなのと取引したくない

1266 たぬき 10/29 13:41
twitter.coまたなんかアピールしてる
1267 たぬき 10/29 13:53
きもtwitter.co
1268 たぬき 10/29 14:02
ちむが言ってるの多分この人だと思う

1269 たぬき 10/29 14:09
1268
ユダGJどっちにしろ愚痴言うなよって感じだけどね

1271 たぬき 10/29 14:42
1266
すでにメルカリで取引遅らせてるし身内死亡スマホ画面割れ金欠ツイートでTwitterも飛ぶの秒読みな感じだね

1281 たぬき 10/29 15:09
1272
これで成人済なんだろうか

1283 たぬき 10/29 15:12
1279
カッペ

1284 たぬき 10/29 15:12
1281
一応成人済らしいよ

1285 たぬき 10/29 15:17
1284
成人済みにはみえないよね

1290 たぬき 10/29 15:28
1288
ソースは?

1291 たぬき 10/29 15:34
twitter.coここみてひなたのことブロックしてる人っている?
1292 たぬき 10/29 15:36
1291
忘れられなくてモヤモヤするからツイートしてるんだろうな

1294 たぬき 10/29 15:37
1293
取引垢?なんなんだろうね

1295 たぬき 10/29 15:39
1293
私も

1296 たぬき 10/29 15:54
1291
1304 たぬき 10/29 16:57
1291
されてたから返した

1305 たぬき 10/29 16:58
フォロワーがひなたから声掛けられて1日返信しなかっただけでブロックされたって言ってたな
1316 ひなた 10/29 17:37
1306
誰?ブロックするよ

1322 たぬき 10/29 18:05
twitter.co
ちむもブロックされてて草

1327 たぬき 10/29 19:15
twitter.co
1330 たぬき 10/29 19:37
1329
分かる

1333 たぬき 10/29 19:46
1331
因果応報のお手本

1334 ◆1331判定:○ 10/29 19:47
1332
無印GO時代のグッズもまとめて譲る予定だったからね

1337 たぬき 10/29 19:51
黒歴史扱いしといて危うくなったら擦り寄って来るのも今の公式にGO触られる嫌って人多いの当たり前だと思うんだけど
twitter.co

1338 ◇1337判定:× 10/29 19:52
1337
無印ファンの嘆きから何も学ばなかったのか

1343 たぬき 10/29 20:12
twitter.co
サプライズいらなくない?元の意味は悪い意味にも使われるけど

1344 たぬき 10/29 20:13
1342
ひなたちゃんはワシのだから渡さんでぇ!!

1345 たぬき 10/29 20:14
1343
ゆけじまやん

1347 ◇1343判定:× 10/29 20:18
1343
10人いたら100人は頭おかしいから…

1348 たぬき 10/29 20:19
ゆけじまは10人いるのか…
1349 たぬき 10/29 20:20
ゆけじま10人とか地獄じゃん
1355 たぬき 10/29 20:34
1344
カッペと日野とひなたで3Pかな?

1357 たぬき 10/29 20:36
1356
どうしたいきなり

1358 たぬき 10/29 20:37
1357
毎回聞く人いるからスルーでいいよ

1359 たぬき 10/29 20:38
1355
からあげも混ぜてあげて

1360 たぬき 10/29 20:43
この垢常に日本語が怪しいんだけど使ってるの外国人?
twitter.co

1362 たぬき 10/29 20:44
1360
韓国人だと思う

1364 たぬき 10/29 20:48
1360
それ舞羅としろろの共同垢じゃなかったっけ

1365 たぬき 10/29 20:50
1360
フォロー欄見たら分かるけどまらたんだよ

1366 たぬき 10/29 20:50
1365
1364
まらたん日本語不自由なの?

1368 ◆1367判定:○ 10/29 20:53
1367
別垢

1369 たぬき 10/29 21:13
1356
ひなた黙って

1377 たぬき 10/29 22:38
twitter.co
1378 たぬき 10/29 22:41
1377
公式のクズっぷりで有名なんだよなあ

1379 たぬき 10/29 22:47
1377
こいつみたいに「界隈の評判が悪くなってもいいのか!」って脅迫する人って自分にとって都合のいい妄想上の世間とやらに自分の意見を代弁させてるだけ

1381 たぬき 10/29 23:01
1377
こいつの夢主

1382 たぬき 10/29 23:09
twitter.co
こいつ?

1383 たぬき 10/29 23:09
1382
プロフィール貼ったつもりがツイート貼ってた

1384 たぬき 10/29 23:12
1331
だれ?しりたい

1388 たぬき 10/30 00:56
1377
そいつ取引で繋がってるわ

1390 たぬき 10/30 01:03
1389
なんか後半日本語狂ったごめん

1391 たぬき 10/30 01:05
twitter.co
誰かこれ読める人いない?

1392 たぬき 10/30 01:05
1389
身バレ大丈夫?おつかれさま

1395 たぬき 10/30 01:36
1391
ほい




1396 たぬき 10/30 01:38
1395

1397 たぬき 10/30 01:40
1395
相互限定プライペッターに載せたのにユダ出て可哀想

1399 たぬき 10/30 01:48
1395
頭の弱いネット陰キャは草

1400 たぬき 10/30 01:49
1395
イライラで草

1402 たぬき 10/30 01:59
1395
この人何で晒されてたっけ?

1405 たぬき 10/30 02:25
1402
トン兄にAGF照美アクスタ乞食した上にツイッターで自慢して軽く炎上した奴を擁護

1408 たぬき 10/30 02:26
1395

1410 ◇1407判定:× 10/30 02:27
ななしちゃんでしょ?
1412 たぬき 10/30 02:28
1395
なんかしらんけどめっちゃキレてて草

1414 たぬき 10/30 02:33
1395
ふぁぼ欄に剛毛ちゃんいて草

1415 ◇1395判定:× 10/30 02:34
1395
息をするようにユダがいて草

1418 たぬき 10/30 02:43
1402
トン兄から2017AGF照美ラバスト貰った&ツイッターで自慢して炎上した羽曾部(haso)って奴を擁護して晒された

1419 たぬき 10/30 02:46
1413
ツイート遡ったらわかるけど成人

1423 たぬき 10/30 03:14
1422
ななしちゃん!?

1426 ◇1425判定:× 10/30 03:23
ななしちゃんねんねしよ!
1427 たぬき 10/30 03:25
1422
IDってところにチェック入れて書き込んだらID表示されるからなりすましじゃないなら出てきたIDプロフの隅っこにでも書いて

1429 ◇1428判定:× 10/30 03:40
1428
だよね。擁護したしてない以前の問題

1431 たぬき 10/30 03:53
1430
「フォロワーさんが理不尽な理由で被害に遭っており」って書いてたよね。有名人から個人的に物貰うってだけでも頭おかしいのにそれをSNSで報告しちゃうことへの批判のどこが理不尽なの?

1436 たぬき 10/30 05:03
1435
にわか新規多いもんね頑張って

1439 たぬき 10/30 08:52
1430
早くそのIDプロフのどっかに載っけろよ

1440 たぬき 10/30 08:58
1395
ふぁぼ欄に剛毛ちゃんいて草

1443 たぬき 10/30 09:32
1440
前世はアンゴラウサギか?

1444 たぬき 10/30 09:40
1443
アンゴラウサギは可愛いけど剛毛ちゃんはきっと芋だよ

1445 たぬき 10/30 09:41
1426
twitter.co

1447 たぬき 10/30 10:27
twitter.co
1448 たぬき 10/30 10:30
1437
どういうこと?

1450 たぬき 10/30 10:31
1413
成人やぞ
twitter.co

1453 たぬき 10/30 11:55
twitter.co
1466 たぬき 10/30 13:51
twitter.co
また愚痴言ってるけどお前のほうが対応遅いだろ

1467 たぬき 10/30 13:56
1466
これみっの事言ってるよね

1468 たぬき 10/30 13:58
1466
twitter.co
これのことについてだよね。みっのリプに鍵リプついてるし明らかにひなたが別垢でなんか言ってるでしょ

1473 たぬき 10/30 14:24
1468
朝からやってない郵便局なんてある?

1476 たぬき 10/30 14:44
1472
9時もしくは都心はもっと早く空いてるけどそれより遅いとこなんてあるんだ

1477 たぬき 10/30 14:50
twitter.co
1480 たぬき 10/30 15:03
twitter.co
1483 たぬき 10/30 15:25
1482
身バレ平気?

1484 たぬき 10/30 15:28
1483
話にも出ないくらいだから完全に忘れてると思うし大丈夫だと思うありがとう

1488 たぬき 10/30 15:56
1487
全部自分が受けた被害じゃないけど当日現地に来ない、仮約束したのに交換に出す、急に通販に変更するとか色々あるよ

1489 たぬき 10/30 15:59
1487
自分が遭ったわけじゃないけど別垢で交換とかザラ

1490 たぬき 10/30 16:17
1487
あくまでも仮だし正式な約束じゃないからって言って逃げられたことある

1491 ◇1487判定:× 10/30 16:17
あと約束したのに希望数集まったとか異種と交換してほしいとか言われたことある
1492 たぬき 10/30 16:30
1487
ひなたから仮約束持ちかけられたのに途中風丸も推しになったからか知らんけど風丸の仮約束有耶無耶にされちゃった

1493 たぬき 10/30 16:30
twitter.co
1494 たぬき 10/30 16:31
twitter.co
1495 たぬき 10/30 16:31
1493
ここ見てるんだね

1498 たぬき 10/30 16:57
1496
譲ってくれるって言ってたのに現地で交換決められてた

1499 ◇1498判定:× 10/30 16:59
私も全く同じことちむにやられたよ
1500 ◆1499判定:○ 10/30 17:00
そのくせこっちが出した豪炎寺買い取らせろって脅してきたからちむ嫌いになった
1501 ◇1496判定:× 10/30 17:01
普通に害悪じゃん
1504 たぬき 10/30 17:18
1502
一時期遅れてなかった?

1505 ◆1496判定:○ 10/30 17:38
1498
私と同じ人いたんだ。あれほんと最悪だよね現地優先なら先にいえばいえよって感じ

1506 たぬき 10/30 17:39
twitter.coやっぱりみっも何かしら思ってたんだね
1509 ◆1502判定:○ 10/30 17:45
1504
確かに遅れてたけど日にち明確にしてくれてたから待てたよ

1510 たぬき 10/30 18:00
1506
支払いすぐしてほしいよね

1511 たぬき 10/30 18:01
1506
消されてて見れなかったけどなんて書いてあったの

1512 たぬき 10/30 18:03
1511


1513 たぬき 10/30 18:05
twitter.co
1516 たぬき 10/30 18:43
twitter.co
やっぱ裏垢あるしそこから鍵リプしたんだろうな

1520 たぬき 10/30 20:29
1518
ほんと可哀想

1524 たぬき 10/30 21:05
1523
笑った

1530 たぬき 10/30 22:33
twitter.coたぬき見てる?
1531 ◆1530判定:○ 10/30 22:33
無害晒しだったらごめん
1532 たぬき 10/30 22:35
1530
ノーが別垢で煮えのツイートRTしてたからそれ見たんじゃない?

1533 たぬき 10/30 22:36
1530
ノーがhera1113juno4で煮えの家賃ツイRTしてたよ

1534 たぬき 10/30 22:37
1532
1533
なるほどありがとう

1535 たぬき 10/30 22:37
1530
無害晒しするなよ煮え婆

1537 たぬき 10/30 22:39
主さんいたら1530のアク禁お願いします
1539 たぬき 10/30 22:40
twitter.co
1542 ◆1523判定:○ 10/30 22:41
1523のスクショ載せた直後ぐらいに煮えのPawoo消えたんだけど煮えここ見てる?
1544 たぬき 10/30 22:41
twitter.co
1550 たぬき 10/30 22:45
〜fin〜

1552 ◆1530判定:○ 10/30 22:45
なんかごめん煮えじゃないよ
1553 たぬき 10/30 22:48
1552
無害かも?って思うなら晒す前に確認しようね

1554 たぬき 10/30 22:48
1550

1556 たぬき 10/30 22:50
1553
ごめんなさい

1566 たぬき 10/30 23:35
1564
ロックされてる

1568 たぬき 10/30 23:37
1564
ロックされてるけどそもそも本垢のロックが解けるまでの避難所っぽい

1570 たぬき 10/30 23:40
1557
7時間で3万って水風だとしたら少なすぎ

1574 たぬき 10/30 23:44
1566
1568
そっかありがとう

1576 たぬき 10/30 23:46
1570
風ならソフトサービスとかでそれくらいのあるよ

1581 ◇1579判定:× 10/30 23:48
1579
イナイレにしか居場所なくて必死にしがみついてたのに唯一の居場所もなくなるのか

1588 たぬき 10/30 23:51
1586
あんスタ辺りでやって袋叩きにされてほしい

1591 ◇1590判定:× 10/30 23:52
1590
真理

1592 たぬき 10/30 23:52
1589
イキらないと自分のクソ雑魚メンタルを保てないんだよ

1593 たぬき 10/30 23:53
1592
?そう言ってるんだけど

1607 たぬき 10/30 23:57
1605
この界隈雑魚とキッズしかいないから大手は何しても野放し状態

1610 たぬき 10/30 23:58
1609
この界隈の中では

1611 たぬき 10/31 00:00
1605
このジャンル年齢層が低いから不満を感じても言語化できる人が少ないんだよ🍭🍩👻

1612 たぬき 10/31 00:00
1604
軽く調べたら督促の文書とか電話の他に訪問もあるかもしれないぽい🍩🍭👻

1613 たぬき 10/31 00:00
煮え消滅ってマ?🍬🍩🎃
1614 たぬき 10/31 00:01
なんか変な絵文字ついて草👻🎃🍬
1615 たぬき 10/31 00:01
ハロウィン絵文字かわいい🍪🍩🎃
1616 たぬき 10/31 00:01
ハロウィン仕様か👻🍫🍩
1617 たぬき 10/31 00:01
なにこ!👻🍭🍭
1618 たぬき 10/31 00:01
煮えのキャラdisずっと大嫌いだったからめちゃくちゃ気分いい🍬🍬👻
1619 たぬき 10/31 00:02
煮えついでにPixivも消していいぞ🍬🍭🍫
1620 たぬき 10/31 00:03
記念ぱぴこ🍫🍬🎃
1621 たぬき 10/31 00:03
ハロウィンいいね🎃👻🎃
1622 たぬき 10/31 00:03
煮え奨学金滞納しろ🍩🍫🍪
1623 たぬき 10/31 00:03
煮えたカッペ同年代なんだし付き合っちゃえよ👻🍫🎃
1624 たぬき 10/31 00:03
みんなポップなこと言ってるように見える🎃🍩🍪
1625 たぬき 10/31 00:04
AGFくるやつ誰?🍫🍬🍪
1626 たぬき 10/31 00:04
カッペが煮えの奨学金肩代わりしてくれるよ🍫🍫👻
1627 たぬき 10/31 00:04
1625
カッペ👻🍫🍭

1628 たぬき 10/31 00:07
煮えカッペ🍪🍫🍪
1629 たぬき 10/31 00:08
冷静に考えたらフォロワー15倍の奴に正面から殴りかかって垢消しに追い込めたノーすげえよな🍪👻👻
1630 たぬき 10/31 00:08
煮え消えたの?あんなに効いてないアピールしてたのに👻🍬🍭
1631 たぬき 10/31 00:09
煮え消滅おめでとう!🍭🍬🍭
1632 たぬき 10/31 00:10
ななしちゃんは結局あのあと返事くれないの?偽物だったの?🍩👻👻
1633 たぬき 10/31 00:11
ノーに絡まれてさっさとごめんなさいできた夏は賢かった🍫🎃🍭
1634 たぬき 10/31 00:16
1625
塩野とその手先たち総帥らむたるみかうにうにくらい?🍩🍫🍭

1635 たぬき 10/31 00:17
ノーも来るって前々垢で言ってたよ🍩🍩🎃
1636 たぬき 10/31 00:18
たる来るか?豪炎寺いないし今鬼滅とナルトじゃない?🍫🍪🍫
1637 たぬき 10/31 00:18
煮えが逆上してノー刺さないか心配🍬👻🎃
1638 たぬき 10/31 00:19
塩野の手先でまとめられてるの笑う🍬🍬🍭
1639 たぬき 10/31 00:21
塩野って手先たちより新規だよね?🎃🍪🍫
1640 たぬき 10/31 00:21
塩野「遠征しんどいですよね分かります」🍬👻🍭
1641 たぬき 10/31 00:22
塩野新規なのにでかいツラしててほんと草さすがイキリの塩🍪🍬🍩
1642 たぬき 10/31 00:22
らむ「は?」🍭🎃🍫
1643 たぬき 10/31 00:22
バレンタインの時みたいで懐かしいね絵文字🍩🍬🎃
1644 たぬき 10/31 00:23
1633
裏でグチグチ言ってたけどね🍪🍩🍪

1645 たぬき 10/31 00:23
黙叩🍭🍪👻
1646 たぬき 10/31 00:23
鼻はこないの?🍭🍬🍬
1647 たぬき 10/31 00:23
塩野「申し訳ないけどやはり東京で生まれて東京で育ってる私は勝ち組としか思えない」🍩👻🍫
1648 たぬき 10/31 00:24
らむ前はオリショで最後にするって言ってたのに結局AGFも来るんだ👻🍪🍫
1649 たぬき 10/31 00:24
イキリのソルティ🍫👻🍩
1650 たぬき 10/31 00:25
ひなたはくるよ🎃🍬🍫
1651 たぬき 10/31 00:26
1647
出生地でしかイキれないんだろうなぁ🍩👻🍩

1652 たぬき 10/31 00:27
1636
ナルトとヒロアカじゃない?鬼滅はbioから消えてる🍪🍩🎃

1653 たぬき 10/31 00:27
相手にされないって認知したら手のひら返しの塩野草🍪🎃🍪
1654 たぬき 10/31 00:28
詳しくは言えないけど前塩野にわらしべされて嫌だったな🍪🍬🍬
1655 たぬき 10/31 00:28
学生たちは来れないんだね顔写真付きの学生証は無効だから🍬👻🍩
1656 たぬき 10/31 00:30
ちむ来るんじゃない?🎃🍪🍩
1657 たぬき 10/31 00:30
1654
あの人わらしべ結構してるよ🍫🍪🍪

1658 たぬき 10/31 00:32
イキリばっかりなジャンル🍬🍫🍪
1659 ◆1654判定:○ 10/31 00:32
1657
やっぱ常習犯なんだ。教えてくれてありがとう🎃🍭🍬

1660 たぬき 10/31 00:33
ひなたの取引腹立つ🍪👻🍩
1661 たぬき 10/31 00:34
ひなた金ないならAGFくんなよ🍬🍩🍬
1662 たぬき 10/31 00:35
AGFでも湿布貼るのかな🍭🍩👻
1663 たぬき 10/31 00:36
みっ本垢でもみかにDMでなんか愚痴ってたからもしかしたらひなたのことかもね🍩🍬🍫
1664 たぬき 10/31 00:36
今まで数々いた有害吉良推しの中でもひなたはダントツで有害🍪🎃🍩
1665 たぬき 10/31 00:37
のかからダンボール枠取り上げようとした猛者だからね🍪🍩🍭
1666 たぬき 10/31 00:39
ひなたと取引してないし自分に害ないけどあれだけ取引停滞しててAGFきて何食わぬ顔して積む姿想像したら腹立ってきた🍫🍬🍫
1667 たぬき 10/31 00:40
ひなた金ないならまつど女学園で働いてカッペにサービスでもしとけ👻🎃🍬
1668 たぬき 10/31 00:40
まつど女学園草🍫🍪🍪
1669 たぬき 10/31 00:41
1667
笑った🍫🍭🍬

1670 たぬき 10/31 00:43
ひなたAGF行かないっぽくない?🎃🍬👻
1671 たぬき 10/31 00:44
現地行くいかないにしても通はするなら意味合いは変わらん👻🍪👻
1672 ◆1671判定:○ 10/31 00:44
1671
ごめん誤字。通販するなら🍪🍩🍩

1673 たぬき 10/31 00:44
AGF行かなくても池袋には出没しそう🍩🍫🍬
1674 たぬき 10/31 00:44
1673
池袋は行くって言ってた🍪👻🍫

1675 ◇1673判定:× 10/31 00:44
1673
池袋には行くって言ってた🍪🍬🍭

1676 ◆1675判定:○ 10/31 00:45
1674
ごめん内容被った🍭👻🎃

1677 たぬき 10/31 00:45
1676
ごめん🍫🎃🍬

1678 たぬき 10/31 00:46
ひなたいい加減テーブル買った?🍪🍪🍩
1679 ◆1673判定:○ 10/31 00:47
1674
1675
ひなた取引停滞してるくせに現地出没とか小癪だね。ありがとう🎃🍪🎃

1680 たぬき 10/31 00:50
ひなたのツイフィ見て思ったけど電話番号悪用されたことあるのによくチャットレディとかできるよな🍩🍬🍬
1681 たぬき 10/31 00:52
そういやひなたツイフィ書き直したとか言ってたけどどっか変わった?🍬🍬🍫
1682 たぬき 10/31 00:53
ひなたのツイフィ見にくい🍬👻🍫
1683 たぬき 10/31 00:55
ひなた垢凍結しろ🍩🍩🍪
1684 たぬき 10/31 00:57
1682
わかる内容入ってこない🍫🎃🍫

1685 たぬき 10/31 00:59
結局ひなたのツイフィ何を言いたいのかわからない🍬🎃🍩
1686 たぬき 10/31 00:59
ひなた本人丸ごと凍結して欲しい🎃🍭🍩
1687 たぬき 10/31 01:00
「私には私のルールがあるからツイフィ読んだなら文句言うな」🍭🍪🍪
1688 たぬき 10/31 01:07
ここのスレ面白いから戻ってきたわみんなまたよろしく🍩🍬🍫
1689 たぬき 10/31 01:08
塩野の手先の吉良基山推しの人降りたの?🍭🍫🍭
1690 たぬき 10/31 01:16
1689
やまだ?🍪👻🍩

1691 たぬき 10/31 01:17
とりあえずスレチ防ぐためにも最近で降りた人教えてほしい🍬🍬🍩
1692 たぬき 10/31 01:19
1691
てるももふどりこふかづめやまだ🍩🍬🎃

1693 たぬき 10/31 01:20
てるもも懐かしすぎ🍭🍪🍭
1694 たぬき 10/31 01:22
やまだ降りてなくない?🎃👻🍫
1695 たぬき 10/31 01:23
ふかづめ降りたの?🍪🍫🍫
1696 たぬき 10/31 01:24
ふかづめ久々に聞いた🍫🎃👻
1697 たぬき 10/31 01:24
降りてなくない?🍩👻🍩
1698 たぬき 10/31 01:30
1689
AGFについてはツイートしてないけど降りたかは分からなくない?🍪🍫🍩

1699 たぬき 10/31 01:30
てるもも降りたっけ🍫🍪🍬
1700 たぬき 10/31 01:31
1698
いつも固定で枠とっておく人が空けてるからどうしたのかなって🍬🍭🍫

1701 たぬき 10/31 01:33
デブうんこ降りてもアフロディのレート変わらないから降りたフリして降りてなかったり🍬🍫🍫
1702 たぬき 10/31 01:34
ももカッペ🍩🍪🍩
1703 たぬき 10/31 01:34
1701
メルカリの大量出品知らないの?🍪🎃🍭

1704 たぬき 10/31 01:35
メルカリだとかなり価格下がってるよね🎃🍪👻
1705 たぬき 10/31 01:36
1704
中古屋だと高いよ🍭🍪🍪

1706 たぬき 10/31 01:36
1705
?🍩🍩🍬

1707 たぬき 10/31 01:36
ケーブとかは反映遅いよ👻🍫🍩
1708 たぬき 10/31 01:48
ひなたグッズでカモフラージュしてるけどダンボールのままっぽいね🍫👻🍩
1709 たぬき 10/31 01:54
ダンボール のかひなた🍫👻🍫
1710 たぬき 10/31 04:43
のかひなた草🍪🍫🍪
1711 たぬき 10/31 07:51
ひなたより有害なやついるのかな🍩🍩🍪
1712 たぬき 10/31 08:57
他にも転売してる吉良推しいるけどね🍪🍩🍬
1713 たぬき 10/31 09:03
のか降りたと思ってたけどいるんだな🍪🍩🍭
1714 たぬき 10/31 09:42
吉良推し転売の達人しかいないの?🍫🍪🎃
1715 たぬき 10/31 09:56
1712
アイコンが無断転載の人だよね👻🍫🍬

1716 たぬき 10/31 09:56
twitter.co
会話相手の人逃げて🍪🍪🍪

1717 たぬき 10/31 10:15
1695
気になる🍬🍬🍪

1718 たぬき 10/31 10:16
1690
降りた方がいいよね🍫🍪🍩

1719 たぬき 10/31 10:18
絵文字のせいで今日1日は何言っててもファンシーな雰囲気だね🍩🍫🍭
1720 たぬき 10/31 10:19
1718
なんで?🍫🎃🍬

1721 たぬき 10/31 10:39
1716
やんわり断られてて草👻🎃🍩

1722 たぬき 10/31 10:46
1720
言われるのがかわいそう🍭🍫🍭

1723 たぬき 10/31 10:54
1719
絵文字いいね🎃🍬🍭

1724 たぬき 10/31 11:15
たぬきほんと面白いよねクリスマスとかお正月もそれ仕様になるし福岡弁とかになるし👻🍪🎃
1725 たぬき 10/31 11:19
1722
何を…?🎃👻👻

1726 たぬき 10/31 11:36
1725
手下って言われるのが可哀想ってことじゃない?🍬👻🍩

1727 たぬき 10/31 11:47
1726
そうだよ🍫🎃🍭

1728 たぬき 10/31 11:50
降りずに塩野と縁切るだけでよくない?🎃🎃🍪
1729 たぬき 10/31 11:51
1716
断られてるのやっぱり草🍭🍪🎃

1730 たぬき 10/31 12:26
1728
それな🍫🍭🍩

1731 たぬき 10/31 12:50
アニメ打ち切りになって大勢のオタクが降りたのに未だにAGF出展しようとしてるの草レベルファイブ倒産しろ👻🍪🍬
1732 たぬき 10/31 12:53
1731
それ買ってるヤツら本物の日野の便器だから🎃👻🎃

1733 たぬき 10/31 12:58
twitter.co うにうちさん草🍬👻🍪
1734 たぬき 10/31 13:10
1733
草すぎる🎃🍭🍬

1735 たぬき 10/31 13:12
塩野質問箱全然答えてないじゃん🍪🍩🍬
1736 たぬき 10/31 13:20
【定期】うにうちさん🍪🍪🍭
1737 たぬき 10/31 13:21
うにうちさん草🍫🍫🍪
1738 たぬき 10/31 13:25
塩野に関わるだけでろくな目に遭うの可哀想🍩🍪👻
1739 たぬき 10/31 13:25
てるももといろは縁切れてて草そんなもんかよ👻🍫🍫
1740 たぬき 10/31 13:27
ウニ打ち🍫🎃🍬
1741 たぬき 10/31 13:51
1739
ま?🍭🍪🍫

1742 たぬき 10/31 13:52
928
今更だけど
煮えが絵描いたイベント、他のジャンルの知り合いに
「え!これチラシ!?ヤバくない?」
「他に絵上手い人いないの?www」って笑われたわ🍬🍪🍬

1743 たぬき 10/31 13:59
1738
ろくな目に遭わないじゃない?🍬🍭🍩

1744 たぬき 10/31 14:00
塩野結構誤字するよね🍬🍪🍫
1745 たぬき 10/31 14:04
いろはデブうんこ枠目的で見てたってよ🍪🍭🍩
1746 たぬき 10/31 14:19
1739
降りた直後は相互だったけどうたプリ界隈の人間とのプリクラ増えてからいろはフォローやめてた👻👻🍩

1747 たぬき 10/31 14:39
凸凹害悪コンビうざおもしろかったのに🍪🍬🍪
1748 ◇1744判定:× 10/31 14:47
1744
それな西蔭の字間違えられたらネチネチ言うくせに自分も誤字多いんだから文句言うなよって思う🍭🍭👻

1749 たぬき 10/31 14:52
twitter.co
1750 たぬき 10/31 14:54
降りたやつの話スレチじゃね🍪👻👻
1751 たぬき 10/31 14:57
ニートが偉そうに喋るなよ…🍭🍪🍪
1752 ◆1744判定:○ 10/31 14:57
1748
ほんとそれ私は名前だったり声かけのリプで誤字されたから人のこと言えないじゃんって思ってた🍪🍫🍬

1753 たぬき 10/31 15:22
1742
ゆうまのも結構ヤバいakaboo.jp/

1754 たぬき 10/31 15:27
スレチだけどデブうんこ有害だから🍫🍫🍭
1755 たぬき 10/31 15:51
吹雪推しの2文字のやつも降りてる?🍪🍭🍩
1756 たぬき 10/31 15:56
とぴカッペ
twitter.co

1757 たぬき 10/31 15:56
案の定ゲーム延期で草も生えない🎃🍬🎃
1758 たぬき 10/31 15:57
お菓子やお化けは生えるけど🍩🎃🎃
1759 たぬき 10/31 15:59
1755
あで始まってこで終わる奴?🍫🍩👻

1760 たぬき 10/31 16:01
1755
あから始まる害悪ちゃん?🍭👻🍪

1761 たぬき 10/31 16:10
twitter.co
1762 たぬき 10/31 16:10
1757
それな🎃🍩🍭

1763 たぬき 10/31 16:12
SDって外部の会社が作ってるんだっけ?🍭🍩🍩
1764 たぬき 10/31 16:21
SD延期を必死でポジティブに受け止めようとしてるせみ婆周辺一周回って草生える🍪🎃🎃
1765 たぬき 10/31 17:05
は?
🍭🍬🍭

1766 ◆1755判定:○ 10/31 17:23
1759
1760
そう!あで始まってこで終わるやつ🍬👻👻

1767 たぬき 10/31 17:25
1765
こういうのやせみおばのせいでGO推しの民度がとか言われるの本当腹立つ🎃🍪🍩

1768 ◇1767判定:× 10/31 17:29
煮えもGO本命だしね🍩🍬🍭
1769 たぬき 10/31 17:37
SDの公式サイト、センターが入れ替わってる

🍫🍩🍫

1770 たぬき 10/31 17:44
ツイッターのアイコンも変えた方がいいと思う🍭🍭🍬
1771 たぬき 10/31 17:44
1769
稲森ってだけで避けるファン多いだろうからしゃーない🍬👻🎃

1772 たぬき 10/31 18:16
SD延期擁護するやつ大抵ゲーム作りは大変なのすぐに出来ないのって言うけどそれを商売としてやってる以上納期は守るべきって事をなぜ分からないのか不思議。慈善団体じゃないのにね🍭🍭🍫
1773 たぬき 10/31 18:44
SDまで延期してんのほんと草マジでレベルファイブ倒産しろよ🍪🍬🍪
1774 たぬき 10/31 18:46
てるももうたプリでも叩かれてるらしいね🍬🍫🍩
1775 たぬき 10/31 18:46
擁護ではなく純粋に楽しみにしてたからあぁまたかっていう失望だな自分は👻🍬🍭
1776 たぬき 10/31 18:49
グッズ作れてゲーム作れないのなんで?無料だから?仕事しろ日野晃博🍬🎃🎃
1777 たぬき 10/31 19:03
1774
マジ?🍪🎃🍩

1778 たぬき 10/31 19:06
1777
うたプリ界隈の友達から聞いた話だけど有害キメてるらしいね🍭🍬👻

1779 たぬき 10/31 19:12
うんこのうたプリ垢ある?👻🍬🍩
1780 たぬき 10/31 19:12
性格悪過ぎない?mobile.twi
🍭🍫🍫

1781 たぬき 10/31 19:28
うんこ叩かれてるの草🍭🍩🎃
1782 たぬき 10/31 19:29
1774
まじ?みたい🍪🍬🎃

1783 たぬき 10/31 19:52
やっぱり有害はどこ行っても有害なんだね🍬🍪🍩
1784 たぬき 10/31 20:22
1780
怒らない人って寛容なアテクシって思ってんのかなドン引いた🍫🎃🎃

1785 たぬき 10/31 21:23
1779
インスタしかわからない🍩🍩👻

1786 たぬき 10/31 21:27
🍪🍪🍬

1787 たぬき 10/31 21:35
会社がひどいんだよなぁ…🍪🎃👻
1788 たぬき 10/31 21:42
無理矢理擁護してる奴ら見てたらしろろたんのノートに書かれた怪文書思い出したわ🎃🍩👻
1789 たぬき 10/31 21:54
イナズマイレブンを無印時代から応援してきた人間の方が怒り気味なんだよな当たり前だけど🍬👻🍪
1790 たぬき 10/31 22:07
ハロウィン終わると絵文字なくなるの寂しいな今のうちに書き込んどこ🍫🍭🍪
1791 たぬき 10/31 22:26
絵文字可愛いよねそれに書き込みが和やかに感じるしすき🍫🍪🍩
1792 たぬき 10/31 22:27
1788
そんなしろろたんも批判派に回るような出来なのに未だに擁護派の連中は凄い🍭🍬🍪

1793 たぬき 10/31 22:34
ひなた遠回しに塩野に断られてんのにしつこいの草👻🍩🍬
1794 たぬき 10/31 23:18
twitter.coアピール!👻🍬🍫
1795 たぬき 10/31 23:32
稼げてるなら振込してあげて👻🎃🍫
1796 たぬき 10/31 23:34
塩野運営からの質問も律儀に答えてる?🍬👻🎃
1797 たぬき 10/31 23:34
これマジで取引してる人たち頭抱えてそう。金稼げてますアピールしたかと思えば身内死にました!返事遅れます!病院行きます!病院代高くてお金きついから諸々遅れます!だもん🍩🍭👻
1798 たぬき 10/31 23:36
フォロワーさんに会いたいとかツイートしてたけどこんなやつと仲良く話したいやつ居るわけねえだろ🍫🍩🍫
1799 たぬき 10/31 23:38
金にだらしない奴とは付き合いしたくない🍬👻🍬
1800 たぬき 10/31 23:38
twitter.co
また言い訳かよ🍫🍫🍬

1801 たぬき 10/31 23:40
ひなた本当に24かよ詐称してない?🍭🍬🍪
1802 たぬき 10/31 23:41
いっそ身内の死も病院も全部嘘です計画性がないので稼いだお金もすぐ使ってしまうのでお金ありません振込遅れますって言えよ🍩🍪👻
1803 たぬき 10/31 23:41
24歳どこ情報?🍪🍬🍫
1804 たぬき 10/31 23:42
1801
24歳っていうのはGO時代風丸のことだけどそこ見て勘違いしてる?🍬👻🍪

1805 たぬき 10/31 23:43
twitter.co
twitter.co

1806 たぬき 10/31 23:44
リプしてる人風丸推しだけど風丸は同担拒否ないの?🍩👻🍩
1807 たぬき 10/31 23:44
1801
未成年かと思った🍭🍩🍩

1808 たぬき 10/31 23:45
【定期】ひなたまつど女学園で働け🍪🎃🍩
1809 たぬき 10/31 23:51
その定期ほんと草👻🍪🍭
1810 たぬき 10/31 23:57
規制あけたねのたん🍪🍫🍬
1811 たぬき 10/31 23:59
最後にハロウィン🍫🍫🍫
1813 ◆1812判定:○ 11/01 00:00
1812
ちょっと遅かった???

1814 たぬき 11/01 00:01
1806
兄思考()だからじゃないかな?

1816 たぬき 11/01 00:09

twitter.co

1817 たぬき 11/01 00:11
1815
世宇子の下痢

1820 たぬき 11/01 00:19
1815
アレオリ擁護派じゃなければそもそも関心なさそう

1821 たぬき 11/01 00:23
1805
ひなたリプきてなくてかわいそう

1826 たぬき 11/01 00:35
1825
ド芋

1829 たぬき 11/01 00:46
1826
ありがとう

1832 ◆1801判定:○ 11/01 01:26
1804
よく見たらそうだわごめんありがとう

1835 たぬき 11/01 09:40
1834
笑った

1836 ◇1834判定:× 11/01 09:42
1834
めちゃくちゃ自己紹介で草

1839 たぬき 11/01 10:31
1838
煮田垢は生きてる

1840 ◆1838判定:○ 11/01 10:35
1839
ありがとうのたん凸っててわろ

1845 たぬき 11/01 12:09
1844
この僅かなスペースだけで汚部屋なのが伝わってくる

1851 ◇1849判定:× 11/01 14:06
1849
わかる。キャラ選び間違えてるよね

1852 たぬき 11/01 14:07
1850
いくよ

1854 たぬき 11/01 14:12
1850
twitter.co

1855 ◆1850判定:○ 11/01 14:17
1852
1854
ほんとだありがとう。芋痛バがあればひなたなんだねもし見かけた書き込んどく

1856 ◆1855判定:○ 11/01 14:18
1855
見かけたら

1858 たぬき 11/01 14:40
1857
三角関係になってて草

1859 たぬき 11/01 14:43
1857
見てると不安になってくる画像

1861 たぬき 11/01 14:53
1855
見たらすぐわかると思う

1862 たぬき 11/01 16:23
1857
ブラクラ

1865 たぬき 11/01 18:18
1857
これほんと草

1867 たぬき 11/01 18:30
twitter.co
1868 たぬき 11/01 18:31
twitter.co
ノーさん一昨日まではノーさんだったよ???

1869 たぬき 11/01 18:33
1867

1872 たぬき 11/01 19:13
1849
コス決まったとき、煮えがツイでFカップある自慢してたわ
あと容姿に恵まれてどうのこうのと不思議な発言していた

1874 たぬき 11/01 19:48
1872
不思議な発言草

1878 たぬき 11/01 21:57
1877
絡まれてる奴みんなクズだからセーフ

1883 ◇1872判定:× 11/01 22:19
1872
煮え痛すぎて笑える

1890 たぬき 11/01 23:43
1889
案の定って何かあったの?

1891 たぬき 11/01 23:46
1884
とぴカッペ尊い

1893 たぬき 11/02 00:02
1892
夏も誕生日来たら26になるから追加で

1895 たぬき 11/02 00:29
1890
カッペの精液飲みたくて死んでる

1896 たぬき 11/02 00:30
1895
汚さすぎて草ひなたきっしょ

1898 ◆1889判定:○ 11/02 00:35
1890
身内が死んだとかスマホの画面割れたとか理由つけてるからそろそろ取り置きしてるグッズの取引送らせるために浮上しなくなるかなって

1900 ◆1890判定:○ 11/02 00:50
1898
そうゆうことかなるほどありがとう

1901 ◆1898判定:○ 11/02 01:24
1898
誤字してた遅らせるね

1902 たぬき 11/02 02:29
本物のイナイレファンとは?
twitter.co

1905 たぬき 11/02 04:19
1904

1909 たぬき 11/02 10:32
twitter.co
1911 たぬき 11/02 10:57
1908
カッペがノーにここ教えてたから見てる可能性はあるけど、ノーの背中に隠れてイキるノーのフォロワーがチクるケースのが多い

1912 たぬき 11/02 11:39
1911
そうなんだ。誰彼構わず長期粘着してて不思議だった。ありがとう

1913 たぬき 11/02 11:43
1908
ノーフォロー外にもDM解放してるからなんか面白そうな案件あったらノーに教えてる

1914 たぬき 11/02 11:49
1908
ノーと繋がってる愚痴垢が引用で晒したりするとノーも突撃したりもするっぽい

1915 たぬき 11/02 12:06
1908
ムカつく擁護派がいたらノーにDM送ってチクってる

1918 たぬき 11/02 12:26
1917
もう三日前に消えてるよ

1923 ◇1922判定:× 11/02 13:17
1922
それ。鍵RT鍵リプとノー丸投げしかしないくせに自分が勝ったって思っちゃってるから痛いよね

1935 たぬき 11/02 17:39
1934
ひなたクソだな

1936 たぬき 11/02 17:40
1934
けーぶの代行がって言ってたからそうだと思うよ

1938 たぬき 11/02 18:11
twitter.co
買うのは自分でって言ってるけどどうなんだろう。DMでやりとりしてるかは謎

1941 たぬき 11/02 18:18
プレカ1000円以上は転売とか言ってなかった?
1942 たぬき 11/02 18:37
twitter.co
税込み税抜きの勘違いだとは思うけど坂野上を定価以上で譲渡しようとしてるのでブーメラン1
twitter.co
そのケーブで「転売された」グッズを買ってるし買取ツイートもいいねしてるのでブーメラン2

1944 たぬき 11/02 18:43
1942
まとめありがとうひなたほんとヤバい

1946 たぬき 11/02 19:14
1938
塩野の返し適当すぎて草

1950 たぬき 11/02 19:34
twitter.co
ACやる金あるなら支払いしろ

1951 たぬき 11/02 19:34
1950
支払いまだしてないのかな

1953 たぬき 11/02 20:10
1952
どれ?

1954 たぬき 11/02 20:13
twitter.co
1955 たぬき 11/02 20:17
1954

1956 たぬき 11/02 20:18
1954
リプ返なくて草

1962 ◇1961判定:× 11/02 20:32
困ったらとりあえずノーに頼ろうとする風潮草
1963 たぬき 11/02 20:44
1953
ひなたに怒ってるってやつ

1964 たぬき 11/02 20:48
twitter.co
twitter.co
どれかな?全部かな?

1965 たぬき 11/02 20:48
1963
消えてないよ

1967 たぬき 11/02 21:07
1966
あからさまな無視で草

1968 たぬき 11/02 21:11
1954
鍵で新しいリプ来てる?

1977 ◇1976判定:× 11/02 21:33
私もそう思うガチのヤバいやつだよ
1983 たぬき 11/02 21:59
1954
元のツイートに新しくリプ来てるねDMくるぞひなた

1988 たぬき 11/02 22:09
1987
あと通知不良か

1989 たぬき 11/02 22:12
1985
吉良完全に飽きてるよね

1990 たぬき 11/02 22:13
1987
財布落とした通帳落としたとかは?

1994 たぬき 11/02 22:14
1992

2002 たぬき 11/02 22:18
1999

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふんわり】イナ嫁クラスタ絵師スレ【ほっこり】