-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

書き込むと願いが叶うスレ9

98/101頁 (2000件)
1931:たぬき 2020/02/18 23:00
嫌いな同担が早く担降りしますように

1932:たぬき 2020/02/18 23:02
幸せになれますように

1933:たぬき 2020/02/18 23:15
体調よくなりますように健康になりますように

1934:たぬき 2020/02/18 23:20
連絡きますように

1935:たぬき 2020/02/18 23:40
連絡がきますように

1936:たぬき 2020/02/18 23:44
推しのアンチが消え失せますように

1937:たぬき 2020/02/18 23:53
また私に気持ちが向いてくれますように

1938:たぬき 2020/02/18 23:54
予約した店がめちゃくちゃ混みませんように。ゆっくり楽しく過ごせますように

1939:たぬき 2020/02/19 00:07
昨日の返信がきますように

1940:たぬき 2020/02/19 00:37
付き合えますように

1941:たぬき 2020/02/19 00:57
連絡来ますように

1942:たぬき 2020/02/19 01:01
グッズ展開増えますように

1943:たぬき 2020/02/19 01:07
叶いました。ありがとうございます

1944:たぬき 2020/02/19 01:27
先着勝てますように

1945:たぬき 2020/02/19 01:31
早く帰れてなおかつ給料も良さげなところに働き続けられますように

1946:たぬき 2020/02/19 01:49
口説かれますように

1947:たぬき 2020/02/19 06:04
彼から連絡がきますように

1948:たぬき 2020/02/19 06:12
早くコロナ収束してライブが無事開催されますように

1949:たぬき 2020/02/19 08:37
まずいこと話してませんように。話したのか自分だとばれませんように

1950:たぬき 2020/02/19 08:44
素敵な人生を送れますように

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
書き込むと願いが叶うスレ