-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな歌い手

6/7頁 (139件)
100: 2024/01/10 18:28 1
ado、gero、メガテラみたいにガラガラした歌声って聴いてて疲れる

101: 2024/03/27 05:17
94
Eveはキヨと関わるようになってから嫌いになったライブにも出たりステージ裏に呼んだり公私混同する人なんだって萎えた

102: 2024/04/01 23:08
坂田の歌声で武道館は草

103: 2024/04/01 23:09
geroアンチばりばりなか?

104: 2024/04/01 23:09
多い

105: 2024/04/01 23:09
地雷ちゃんとかちょこらびとかpastel♡Honey🍯とかじぇんぶ無理

106: 2024/04/01 23:13
100
あらき耳痛い

107: 2024/04/01 23:33 1
今マジで好かんばいはnqrse。VCR2後半から今でマジで好かんになりよったマジで精神年齢キッズな痛いママばっかり、うちは人に合わしぇる気は無いくしぇに人がうちに合わしぇるのは当たり前ばいと思っとうしこれらの欠点ば照れ隠しとか言って擁護しとるママに甘えきっとう、コミュ強とかゆうけどかまちょ隠しぇてなか陰キャキョロ充。誰かとつるまなかといられなかかまちょばい卒業してくれよか加減ずっとリスと閉じコンしてなよXでも鍵つけなかで平気で妄想垂れ流す成瀬リスナーがまじで無理。

108: 2024/04/01 23:34
いや普通にしてくれww

109: 2024/04/02 00:16
すでにアンチスレあるけどすとぷり。やらかし犯だらけだし普通にぞわぞわする

110: 2024/04/02 00:31 1
そらる昔の雑誌である歌い手と対談?で「コラボとか苦手なんでやらないです(笑)」とか言ってたのにその後ちょっとしたらまふまふとコラボしてるの何だったの

111: 2024/04/02 20:16
すとぷり

112: 2024/04/02 21:01 1
adoは歌い方がどれも同じに聞こえる天月は僕頑張ってる感とおじさんぶりっこがキツイ

113: 2024/04/02 22:06
adoは自己主張強すぎ自分が一番上手いって感じ出し過ぎてて嫌

114: 2024/04/02 22:43
112
それな年齢考えろよ衣装痛いしもうおっさんだよ

115: 2024/04/03 23:05
gero。面白くて気遣い出来る歌うまって評価あるけど肉チョモ見たときに意地悪というか性格に難があるように感じた

116: 2024/04/07 00:15
ここ同じやつしかいないな

117: 2024/04/07 00:16
110

118: 2024/04/07 03:00
30過ぎてぶりっ子萌え声で配信してる女歌い手普通に喋れるの知ってるだけにキモいわ

119: 2024/04/13 01:45
107
わかるnrsヲタ他に迷惑かけすぎて鬱陶しい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな歌い手