-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【妖怪軍団】けんクラ【痛信者】18

※↓進
89/101頁 (2001件)
1747:たぬき 2020/05/11 20:16 ID: 1
!aku
1742
今意味ないらしいけど一応ね
アク禁:1742

1748:たぬき 2020/05/11 20:30
1747
主ありがとう

1749:たぬき 2020/05/11 23:26
主ありがとう

1750:たぬき 2020/05/12 01:25 1
じゃあどこ情報か教えろよ。みんな本当は分からないんでしょ?

1751:たぬき 2020/05/12 01:58 1

1752:たぬき 2020/05/12 04:15 1
1751
まぁそうなんだけどね、ここパンピもモメサしてる人もたくさんおるけど、古参がでしゃばって曖昧な事書いてるならちゃんとした情報出しておくのが普通だと思うよー まぁ古参というか害のあるガチ恋を晒すガチ恋しかいないと思うけどね

1753:たぬき 2020/05/12 07:12
1752
だから自分もパンピなの気づいて帰って

1754:たぬき 2020/05/12 10:51
スルーしてれば連投規制かかるからスルーで

1755:たぬき 2020/05/12 15:16
情報知りたがるガチ恋きもい

1756:たぬき 2020/05/12 15:27 1
ちゃんしたソース無いのに適当に漫画家と結婚〜って言うガチ恋もきもいけどね。じゃあなんで漫画家だって分かんの?って話だけど。住んでるのは一軒家だとか他のスレで書いてあったけどそんなんストーカーだしその人が書いてるの嘘かもしれないし。ここのスレは誰かが繋がりでけんのこと知ってて書いてんの?だったら本人に失礼だよ、嘘で書いてるとしても失礼すぎるし最低

1757:たぬき 2020/05/12 15:51
モメサでしょ。スルーしなよ

1758:たぬき 2020/05/12 21:14
1756
なんでそんなに必死なの?自分がガチ恋なんじゃん。一軒家かは知らないけどずっと住んでるとこ変わってないのはブログ見てたら分かるし結婚なんてしてようがしてなくてもどうでもよくない?スルーしなよ

1759:たぬき 2020/05/16 18:23 1
1年放置してたら知らねーやつ増えたな〜

1760:たぬき 2020/05/19 22:55 1
けんのオタクって性格とか口悪いオタクしかいないんだね今繋がってる子公開垢のくせに口悪くて引いた

1761:たぬき 2020/05/20 12:37
けんオタじゃない人がここ覗いて何がしたいんだろ

1762:たぬき 2020/05/21 23:06 1
今日のマクとまで言ってたキーンの猫耳付けた画像ってどこにあんの

1763:たぬき 2020/05/21 23:49 ID:
!aku
1759
1760
1762
アク禁:175917601762

1764:たぬき 2020/05/22 11:10
主ありがとう

1765:たぬき 2020/05/27 23:57
しなのすけ散々コロナについて自粛自粛ツイしてたくせに速攻アニカフェ行くの引く。宣言解除されても自粛要請は解除されてないけど?まじで自分のツイ遡って見ろよ

1766:たぬき 2020/05/28 03:52 2
どうしたら繋がれる?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妖怪軍団】けんクラ【痛信者】