-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

M桝愚痴スレ6

6/101頁 (2000件)
81:たぬき 2019/10/21 23:59
そもそもあの運営じゃ扱いきれない設定背負わされたキャラが多すぎ

82:たぬき 2019/10/22 00:00
咲の特別扱いで揉めてた頃にカフェパレ連勤でパ大DOSと来たからなんかタイミングが悪すぎる

83:たぬき 2019/10/22 00:04 1
咲の話題が出るとふぇぇんちゃんのmuri荒らし思い出す。咲だけ特別衣装なことをmuriで愚痴ってた人に「バンダナがあるキャラもバンダナという衣装差分あるから咲だけ特別衣装じゃない」って主張頭おかしくて大好き

84:たぬき 2019/10/22 00:07
前作で小学生が演じた魔法少年役をどう転んでも18歳以上がやることになるのキツい

85:たぬき 2019/10/22 00:10
78
あれ何でやろうと思ったのかいまだにわからない

86:たぬき 2019/10/22 00:15
83
それなら眼鏡や眼帯もそうだよね!ってなる

87:たぬき 2019/10/22 00:17
パミ二は5人ユニットが有利なのわかりきってるし超常以外に合う演目がないハイジョがバラけるの当たり前だしなんでステの投票直前にあれを出したの?頭おかしいんじゃないの

88:たぬき 2019/10/22 00:18
まさか5人ユニットそのまま有利だと思わなかった。運営がそんなにキチガイとは思わなかったよ

89:たぬき 2019/10/22 00:19
あれは本当に馬鹿だと思った

90:たぬき 2019/10/22 00:21
CDもないビークロがあんなに予定先なのにわざわざパmini開催してきたあたり予め大体のシナリオは出来てそうだよね

91:たぬき 2019/10/22 00:22
続編はおそらくバンナム主導だから5周年前のアンケートで劇中劇の需要と感想が多くて急遽やったんじゃないの

92:たぬき 2019/10/22 00:23
ビークロまだ先だけどもう目処が立っていて次のも作り始めるのでは

93:たぬき 2019/10/22 00:24
クソローテをやるな、全員差分衣装にしろ

94:たぬき 2019/10/22 00:26 1
PRIDESTARの衣装まだ?バンナムフェスで担当着たんですけど?

95:たぬき 2019/10/22 00:27
都築さんも上位もうすぐ2年近く無いしイベントも半年近く出番無かったのに他Pに首吊って死ねやら他キャラ叩きしない辺り都築Pはえらい。運動会のときアルテ両面じゃないと嫌だと文句言ってたアルテPはウザい

96:たぬき 2019/10/22 00:28
94
たしかに。もうとっくに実装してていい頃合いなのに

97:たぬき 2019/10/22 00:31
どうせ輝に衣装着せたかっただけでしょ初期プラスタ

98:たぬき 2019/10/22 00:32
イベ限アピールもろとも開発中断されてたりして

99:たぬき 2019/10/22 00:32
限定カードのSPパフォなくした運営だぞバンフェス勢ちゃんと衣装来たら万々歳だよ

100:たぬき 2019/10/22 00:32
イベ限カーアピールなくしたの本当に恨むわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M桝愚痴スレ