-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

M桝愚痴スレ6

142件ヒット!
1 たぬき 10/18 23:44 ID:HS2
M桝Pのための愚痴スレです。アンチはアンチスレがあるのでそちらで。声優関連は該当スレがあるから程々に
不必要に人の意見に突っかかるのは禁止

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

3 たぬき 10/31 20:44
前スレb.2ch2.net
4 たぬき 10/31 20:49
あげ進行になってるね。気をつけてさげないと🍪👻🍫
7 たぬき 10/31 23:36
前スレ2000GJ🍭🍩👻
10 たぬき 10/31 23:47
5thの会場どこがいい?私は京セラ。そろそろ都心から離れたとこでやってほしい🍪🍪👻
13 たぬき 10/31 23:55
もうメラドじゃなければどこでもいいわ🍭🍭👻
45 たぬき 11/01 00:44
身体が3歳で顔が7歳って感じ
78 たぬき 11/01 01:02
76
翼とか英雄とか家族仲良さそうなところ

80 たぬき 11/01 01:04
76
道流かなって思ったけど過去が全く読めないからどう転ぶか

81 たぬき 11/01 01:04
78
その辺は「当たり前の幸せを丁寧に描いてくれるSideMくん…」とか言いだすよ

83 たぬき 11/01 01:04
79
わかる

89 たぬき 11/01 01:06
76
Wじゃない?

90 たぬき 11/01 01:07
76
もふ

108 たぬき 11/01 01:20
107
えぇ…。時代的にブラウン管しかないでしょそんなこと言うやついるの

124 たぬき 11/01 03:12
キリオ10歳アスラン7歳の設定だよあれ。身長はもふ3人とも低めなのもあるけど大体同じくらい
248 たぬき 11/01 14:19
247
わかる

290 たぬき 11/01 16:11
137
消えてる?

298 たぬき 11/01 16:54
ステ売上7200万だってさ。億切ったしもっと落ちるだろうしサ終ルート待ったなしでしょ
299 たぬき 11/01 16:55
twitter.co
319 ◇317判定:× 11/01 17:23
317
わかる!!!!ステサ終多方面からマウント取られそう

372 ◆371判定:○ 11/01 19:07
自分で書いておいてなんだけど文章下手すぎて泣いた。ってってってってなんだよ
382 たぬき 11/01 20:29
377
わかる

389 たぬき 11/01 21:05
花畑もう痛々しいからやめろtwitter.co
390 たぬき 11/01 21:07
天下のエムマス様なのに7000程度なんだ
394 たぬき 11/01 21:10
7000RTってしょぼくないか?
395 たぬき 11/01 21:12
7000RTすごい!じゃなくてそれを最低ラインにしろよ。向上心のカケラも無い運営にヨチヨチする図もう見飽きた
396 ◇394判定:× 11/01 21:13
他ageするつもりはないけど4万とか超えてるジャンルあるし7000でドヤるのはちょっと
498 たぬき 11/02 20:10
497
道流は過去の情報無さすぎる

525 たぬき 11/03 13:52
twitter.co
なにいってんのこれ

534 たぬき 11/03 14:09
497
そんな設定あるの?草すぎる

545 たぬき 11/03 15:47
497
女みたいだったというと語弊がある。子供の頃から料理や手芸が好きで女の子のようにかわいかったのと名前の響きが女の子っぽくてコンプレックスだった、って設定

572 たぬき 11/03 18:09
571
誰もそんなこと言ってなくない?

590 たぬき 11/03 18:21
584
そういう奴等、運営への苦言にすら「楽しんでる人を侮辱してる」とか吐くからな。587も言ってるけど、ただの言いがかりに過ぎない

608 たぬき 11/03 18:38
607
それな。もうライブを隠れ蓑にしてゲームの改善要望から逃げてるとしか思えない

663 たぬき 11/03 21:11
660
twitter.co

669 たぬき 11/03 21:20
667
咲が駄々こねて欲しがったせいでもらってるわけじゃあるまいし、キャラアンチと運営批判をごっちゃにして話す人がいるからこんなメチャクチャなことになってる

678 たぬき 11/03 21:30
673
その風潮は前からある

679 たぬき 11/03 21:31
673
このスレに限ったことじゃない

705 たぬき 11/04 00:30
702
まあまあ落ち着け

710 ◆692判定:○ 11/04 00:57
702
私は呼んでなくて周りがそう呼んでて気になっただけ。そこまで言われると思わなかったわ

712 たぬき 11/04 01:08
708
Wで見たことあるけど双子だし他より平等には推しやすいだろうなと思った

717 たぬき 11/04 06:20
716
CPでどうこうするなら勝手にしたらいいけどでもそればっかでそれにしか興味無いように見えると、少なくとも外からはユニット担には到底見えないよ

723 たぬき 11/04 11:52
twitter.co
また虎牙道

728 たぬき 11/04 12:33
723
え、それミス?

731 たぬき 11/04 12:42
728
虎牙道が二人かぶっててレジェが二人いないね

732 たぬき 11/04 12:42
723
なんでこんなことに?

745 たぬき 11/04 14:05
733
これ虎牙道が悪いわけでもないのに可哀想

747 たぬき 11/04 14:07
746
今イベの背景は満開の藤だし、季節感めちゃくちゃ

754 たぬき 11/04 14:23
750
運営に振り回されすぎてて酷い

759 たぬき 11/04 14:25
twitter.co
このツイート見て運営の咲ゴリ押し感じた

761 たぬき 11/04 14:27
760
無理

763 たぬき 11/04 14:28
760
わかる。かっこいいからって可愛くなくなるわけじゃないし、応用や新機軸だって見たい

772 たぬき 11/04 14:36
768
流石に愚痴の域を超えてない?

773 たぬき 11/04 14:37
771
思った。代わり映えしないよね

775 たぬき 11/04 14:38
762
次で箱6回目だから最多。5回のところはたくさんあるからなんともいえないけど次イベが終わったら今年は出番なくていいな

776 たぬき 11/04 14:38
772
運営がごり押ししてるのも咲の扱いが性転換レベルなのも事実でそれに対する愚痴じゃん。ほんと咲Pは愚痴封殺好きね

777 ◇772判定:× 11/04 14:39
工事済み男子は公式設定でもないのに完全に愚痴の域越えてるだろ。愚痴封殺って言いたいだけのモンペかよ
785 ◇777判定:× 11/04 14:41
比喩でもなんでもないって気付かないんだね
786 ◇772判定:× 11/04 14:41
776
主こいつアク禁しといて

799 たぬき 11/04 14:46
768
咲は工事してねえよエアプ

803 たぬき 11/04 14:47
798
それは思う

816 たぬき 11/04 14:49
b.2ch2.net
立ったよ

829 たぬき 11/04 14:52
b.2ch2.net
運営アンチ入ってない方もあるよ

880 たぬき 11/04 15:05
878
あれほんと残酷。ファスライのSLの歌詞しか入ってないのに

881 たぬき 11/04 15:06
879
彩Wはドラスタより売れてたでしょ

883 たぬき 11/04 15:06
879
適当なイメージで他ユニsageすんな

894 たぬき 11/04 15:12
879
改行厨だけど
ドラスタ11,751
W13,387
彩13,244
もふもふえん13,014

977 たぬき 11/04 16:44
976
わかりすぎて笑ったけどわらえないわ

980 たぬき 11/04 16:46
976
いや笑った

981 たぬき 11/04 16:47
979
咲ちゃんおめでとう!エモい!でも担当じゃないから走らないよ!って人ばっかりでしょ

985 たぬき 11/04 16:50
976
木星よりセムの方が多くない?

1027 たぬき 11/04 17:06
1020
木星は過去に7か月箱イベ干されたことある

1041 たぬき 11/04 18:40
1035
今数えてきたら最多の13枚はそのメンバーからピエール抜いて四季入れた6人で最初のイベントの享介入れるなら7人。初期メンの最低は輝の9枚だった

1064 たぬき 11/04 19:09
twitter.co
1068 たぬき 11/04 19:10
17ってどこから出てきたんだ
1071 たぬき 11/04 19:12
1070
プロミのサインもじゃなかったっけ

1072 たぬき 11/04 19:12
1068
17才が続くし打ち間違えたんじゃない

1074 たぬき 11/04 19:12
1071
それがプロミの広告じゃない?

1078 たぬき 11/04 19:20
1076
1077
声出して笑った

1091 たぬき 11/04 22:53
1037
クリスマス全員終わってるから2周目入るのは仕方なくない?咲SRなのはもっと考えろって感じだけど

1109 たぬき 11/04 23:13
1107
4回の上位がグラブル山梨アニバクリスマスって改めて露骨

1112 たぬき 11/04 23:14
1107
新企画一発目も輝だしな。息切れで未実装や低クオリティが無いからいいよな

1118 たぬき 11/04 23:17
1117
テイルズのみのりみたいに髪を変えて誰おまなら嫌だけどそうじゃないなら何とも思わない

1121 ◆1117判定:○ 11/04 23:19
1118
元ネタに興味なかったらなんか冷めない?役とかそのアイドルのためのものでもないし

1133 たぬき 11/04 23:32
1127
あれもライブでのトップバッターお披露目&ヘビロテ用のゴリ押しで声優の為でしょ

1141 ◇1137判定:× 11/04 23:43
輝ゴリゴリに推されてるのこの2年くらいひしひしと感じる。やっぱ声優が推されてるの?
1175 たぬき 11/05 09:54
1173
シャニライは入ってる

1176 たぬき 11/05 10:00
1173
テニラビは入ってないし復刻もあまりない。うたプリのは友達と前話してて入るらしい

1178 たぬき 11/05 10:21
1172
フランスだけめっちゃ前に録ってただけじゃなかった?アルテラジオの時2人とも未収録って言ってたし

1180 たぬき 11/05 10:56
1175
1176
ありがとう。ステ2周年手前までは同じ位の売上げだったシャニライが売上げキープしてるから入れてたら違ってただろうね

1181 たぬき 11/05 11:18
1178
そうなんだ、じゃあ徳武がああなってから収録しててもおかしくないなら纏められてそうだね

1182 たぬき 11/05 12:36
1179
それでも、モバみたいに限定以外はすべてタダでも入手できるようなカードばっかりでロクなおまけもついてこないようなガシャと比べたらマシだと思える

1234 たぬき 11/05 23:48
すぐ辞めそうtwitter.co
1241 たぬき 11/06 16:13
twitter.co
伊東のmcは別に良いんだけどその数年後にこの惨状思うとウケる

1257 たぬき 11/06 18:17
恒常が出揃う頃には7周年迎えてるのアホすぎ
1277 たぬき 11/06 20:40
1273
そうは言うけどまさかアプリ化までして似たようなポチゲーをもうひとつ並べられるとは思わなかったよ

1282 たぬき 11/06 21:35
メルカリで7k前後で結構取引されてるけどそんな価値感じない音質
1287 たぬき 11/06 22:20
1278
キャラ全く関係ないのにキャラ名で語られるよりマシだと思おう

1302 たぬき 11/07 10:41
1297
ランティスはコロンビアより身軽でリリース速度が早かったはずなんだよ。こんな酷いハブられ方するなんて想定外だった

1307 たぬき 11/07 11:35
1305
twitter.co

1332 たぬき 11/07 14:40
1317
弱小企業じゃないからアホが暴走できる余地があるんでしょ

1356 たぬき 11/07 16:20
ソロも隔月だと7年半はかかる計算だしもう完走は無理だろうね
1362 たぬき 11/07 16:27
ソロ実装は今年1月から輝、英雄、神谷、悠介、四季、かのん、ピエール、冬馬ときて8月を最後に休んでた。想楽で9人目なんであと37人
1369 たぬき 11/07 16:42
7月に初アニバの夜空追加したけどそれ以降が続かなくて、本音は早くムンナイ実装したいだろうに全てにおいて輝を優先させてきたから今やるとさすがに偏りがひどいことになるっていう
1375 たぬき 11/07 17:09
1372
たむーって鳴き声にしてる奴なら見たことある

1377 たぬき 11/07 17:10
1373
そういえばいつ実装する気なんだろ。今マラソン来たし

1378 たぬき 11/07 17:15
1376
想楽

1411 たぬき 11/07 17:55
7日ほどのライプロか何か挟んだら今月でちょうどいいくらいにおさまるね
1475 たぬき 11/07 21:14
1472
そういう奴が出てくるから嫌って話でしょ

1479 たぬき 11/07 23:06
1476
誰?

1485 たぬき 11/08 00:18
1479
カーター

1572 たぬき 11/08 12:07
1571
本当後半になるほど辛いことしかないね

1573 たぬき 11/08 12:35
1571
5thライブやる前に4thやり直して欲しいよね

1612 たぬき 11/08 16:35
1597
マイク配信は3月下旬に延期だってさ

1638 たぬき 11/08 17:27
ゾンビども喜べ候補生だそtwitter.co
1679 たぬき 11/08 18:18
1676
ゲームは収録が年単位で前の可能性あるからなんとも

1707 たぬき 11/08 20:44
悲しいけどTwitterでこういう意見が出るのは良い傾向だよねもう終わりが近いけどtwitter.co
1715 たぬき 11/08 21:49
1714
乳盛り差分増えそうだね

1721 たぬき 11/08 22:14
1718
見たくないものは外へ追い出すってしてるとそのうち何も言えなくなると思うから愚痴でキャラ話題まで限定する方向は歓迎できない。声優話が隔離なのは、ともかく

1725 たぬき 11/08 22:26
1718
あんまりそういう事言うのはあのキャラのPと推しの印象悪くなるからやめた方がいい

1748 たぬき 11/08 22:55

1756 たぬき 11/08 23:00
1746
うーん苦しいかな

1768 たぬき 11/08 23:21
1765
これほんと切実。あとRのときの特別衣装もやめてくれ

1779 たぬき 11/08 23:36
1778
いろいろ落ち着いて

1781 ◆1778判定:○ 11/08 23:37
改行しちゃったので寝る
1782 たぬき 11/08 23:37
1781
おつかれ

1783 たぬき 11/08 23:38
1777
その度に輝が出そうだね

1784 たぬき 11/08 23:38
1783
何を言ってるんだ

1787 たぬき 11/08 23:39
1786
何が見えてるんだよ

1801 たぬき 11/09 00:14
1799
それね。広告としておかしいって誰も指摘しなかったのかな

1839 たぬき 11/09 09:12
1817
節穴すぎるでしょ

1841 たぬき 11/09 09:17
1837
は?

1866 たぬき 11/09 12:14
twitter.co
1867 たぬき 11/09 12:31
twitter.co
なお

1877 たぬき 11/09 14:01
1875
運営担当PちゃんがMの過疎化で焦ってるんだよ。ほっとこう

1878 ◇1875判定:× 11/09 14:02
1875
本当それ。P側からしても迷惑なんだよね、あんスタには舞台の件でも散々迷惑かけたし。ダイマ()はお互い得だと思ってそうで気持ち悪い

1914 たぬき 11/09 16:17
twitter.co
M民ダイマすんなって言われてて草

1923 たぬき 11/09 16:31
1907
いいね0!!

1958 たぬき 11/09 20:18
1957
れっきとしたネタバレだよね。信じられない

1979 ◇1974判定:× 11/09 22:42
漣まで行くと荒すぎて逆にかわいく見えるけど想楽は真面目っぽいオーラを出しながら腹黒感があって少し苦手
1988 たぬき 11/09 22:52
1987
知的障がい者ありそう

1997 たぬき 11/09 22:58
twitter.co
うっざいい加減にしろよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M桝愚痴スレ