-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

再度笑む33

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/10/20 12:04 ID:VrM 1
晒しは有害スレへ声優アンチは該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2020/06/01 17:44 1
UPC上位になったら声付きでプロデューサー名も呼ばれるってことでいいのかな?記号系の名前にしてるPだった場合どうなるんだろうってちょっと気になる

1988:たぬき 2020/06/01 18:25
1987
モバの設定とは別に設定するってどこかに書いてあった気がする

1989:たぬき 2020/06/02 09:08
英雄のサイメモ衝撃的な事あったけど話は良かったな

1990:たぬき 2020/06/02 10:01
そうなんだ。サイメモ流れがテンプレになってきてて飽きてたからアイテム回収だけして読んでなかったけど読んでみようかな

1991:たぬき 2020/06/02 17:30
テンプレに付け足すことって特にないよね

1992:たぬき 2020/06/02 20:37
愚痴は愚痴スレへって一応加える?

1993:たぬき 2020/06/02 23:44
アンチはアンチスレへも欲しくない?

1994:たぬき 2020/06/03 09:00
ってかスレ多くない?

1995:たぬき 2020/06/03 09:00
うめ

1996:たぬき 2020/06/03 09:01
うめ

1997:たぬき 2020/06/03 09:01
うめ

1998:たぬき 2020/06/03 09:17
うめ

1999:たぬき 2020/06/03 09:18
うめ

2000:たぬき 2020/06/03 09:18
うめ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
再度笑む