-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レス禁】オタヌつぶやき3

22/101頁 (2000件)
401:新年まで@08:47:13 2019/12/31 15:12
同じ事務所から発表あったらカモフラして貰ったんだなって思っておくね

402:新年まで@05:58:28 2019/12/31 18:01
親がいないなんて子供が可哀想って脳死して言う奴いるけど毒親だったら子供に害しかないからいない方がマシだよ。そりゃ良い親だったらいた方がいいだろうよ

403:新年まで@05:34:33 2019/12/31 18:25
あの事務所だけど同業だから発表するよ

404:たぬき 2020/01/01 03:53
晒したことによりワイテルズのリア垢が皆に知られちゃうねまあどうでもいいけどありがとう

405:たぬき 2020/01/01 04:09
ついでに言うともし良かったらリスナーさんFFにならない?リアコ同担拒否夢女子等何でも大丈夫です出来れば公開垢で

406:たぬき 2020/01/01 04:21
でも情報手に入れた途端にブロックとかやめてね

407:たぬき 2020/01/01 10:42
実況垢は入れるか迷ったけど案の定晒されたので作戦通り。リア垢広める羽目になっちゃったね。逆に本人たちがもっと困るのに

408:たぬき 2020/01/01 13:21
クソ親父の頭瓶ビールで殴りたい。あわよくば新年早々死んでほしい

409:たぬき 2020/01/01 22:51
恨み全然消えない

410:たぬき 2020/01/01 23:56
浮上被りしなくなったね

411:たぬき 2020/01/02 02:59
もう見てないと思ってた

412:たぬき 2020/01/02 04:36
今年こそは異種姦とショタ攻め描きたい

413:たぬき 2020/01/02 06:57
いつまで耐えられるか分からないな

414:たぬき 2020/01/02 08:50
どんなに自己嫌悪しても生まれてきてごめんなさいって思ったことないな。思うとしたらよくも生みやがったなだわ。私は悪くない。でも誰も悪くないよな

415:たぬき 2020/01/02 10:44
歯医者BLの広告まじで汚らしくて不快

416:たぬき 2020/01/02 11:50
晒されるの初めてなんだけど何かいいね別に悪いことしてないし

417:たぬき 2020/01/02 12:09
トレンド駅伝の西山なのに豚みたいな西山オタがなんか言ってて気持ち悪い。でしゃばるな

418:たぬき 2020/01/02 12:11
女の一人称僕俺は気持ち悪い

419:たぬき 2020/01/02 12:27
流行りのジャンルに敏感なヤリモクなチャラオタたち

420:たぬき 2020/01/02 18:33
どうでもいい人らからは好かれるのに自分の好きな人からは好かれないなんか哀れな奴っているよな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レス禁】オタヌつぶやき