-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TtT】Take the Throne 【男装アイドル】3

25/101頁 (2000件)
468:たぬき 2019/11/13 07:54
今週の金曜日には26の詳細出るかな?

469:たぬき 2019/11/13 09:13 2
466
答えられないってことは知らないんじゃん適当なこと言うな

470:たぬき 2019/11/13 12:08
?@TtT_live_ ?

471:たぬき 2019/11/13 14:54
469
446はしょっちゅう掲示板見るあんたほど暇じゃないんじゃない?

472:たぬき 2019/11/13 20:40
ワンマンはどこでやるの?

473:たぬき 2019/11/14 00:54
ソラ推しのあやかって消えたよね見なくなったんだけど

474:たぬき 2019/11/14 00:58 1
ホストに貢ぐから消えた

475:たぬき 2019/11/14 01:09
474
もうツイッターもやってないの?

476:たぬき 2019/11/14 11:43
469
必死すぎて草本人?

477:たぬき 2019/11/14 16:37
またライブ追加!?

478:たぬき 2019/11/14 18:17
出すの直前すぎじゃない?

479:たぬき 2019/11/14 18:20
地下ドルなんてそんなもんでしょ

480:たぬき 2019/11/14 18:30
むしろ月3回しかライブがないだけ優しい現場

481:たぬき 2019/11/14 18:55
確かにね。毎日ライブしてるグループもあるし

482:たぬき 2019/11/14 19:40 2
てててだけで宮古島行ってんのかと思ったら他の店の女の子とも行ってるんだ〜へ〜

483:たぬき 2019/11/14 20:06
どこの店?

484:たぬき 2019/11/14 20:41
にゃんにゃん

485:たぬき 2019/11/14 20:41
龍は薬指の指輪が相当お気に入りなんだな

486:たぬき 2019/11/14 23:08
482
てててだけで行って欲しかった、または女の子いるの隠し通してほしいわ

487:たぬき 2019/11/14 23:20
482
どこ情報?

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TtT】Take the Throne 【男装アイドル】