-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ観察スレ2

78/101頁 (2000件)
1537:◇1512判定:× 2019/12/20 10:01
1534
1511みたいな言い回しで信者だろうなって思われても仕方ない奴は居るからね。擁護する人=信者って思ってるアンチはある種の盲目だから放っとくしかない

1538:たぬき 2019/12/20 10:02
打ってて思ったけどアンチも世界は信者かアンチかで構築されてると思ってる節あるから大分お花畑だよね

1539:たぬき 2019/12/20 10:20 1
本スレに乗り込んでくるアンチがウザイのはわかるけど、棲み分けしたアンチスレをわざわざ覗いてアンチウザイって言ってるのはドMすぎない?推しのアンチスレとか絶対見たくないけどな

1540:たぬき 2019/12/20 16:57 2
推しのアンチスレたまに気になって覗くけどネタないから盛って叩いてるの分かりやすいし、本スレも頭悪いから大概どっちもどっちだから虚無になる

1541:たぬき 2019/12/20 18:20
1540
盲目信者とアンチは紙一重だよね

1542:たぬき 2019/12/20 18:22
すこし騒ぎになればクビになれ!土下座しろ!しか言えないの?

1543:たぬき 2019/12/20 18:27
推しの本スレちょっとでもダメ出しみたいな事言うとアンチ!って言ってくるの見るとアンチスレの人間の方がまだマシに見えるときある

1544:たぬき 2019/12/20 18:36 1
1540
声オタという生き方自体が虚無だからな

1545:たぬき 2019/12/20 18:38
さすがに全部肯定する人は盲目どころの話ではないよね。レベルとしてはアンチと同じだからなあ

1546:たぬき 2019/12/21 12:20
アンチスレ民病気だよなあ

1547:たぬき 2019/12/21 12:21 2
盲目オタクもかなりヤバいから同レベル

1548:たぬき 2019/12/21 12:25 1
1547
普通にアンチの方がヤバさで言えば上でしょ擁護したいのか分からんけど

1549:たぬき 2019/12/21 12:26 1
1548
ストーカーしてるヤバいオタクに同じ事言えるの

1550:たぬき 2019/12/21 12:29
1549
局地的なオタクのこと言われても

1551:たぬき 2019/12/21 13:03
ブロックもしないでわざわざ見るのおかしいなって思うんだけど。私も嫌いだからブロックしてるのに

1552:たぬき 2019/12/21 13:24
1539
それ

1553:たぬき 2019/12/21 13:40
1547
同レベではない

1554:たぬき 2019/12/21 13:52 1
アンチスレであの人のオタクはみんなこいつのこと嫌いみたいな言い方するのやめてほしい。当たり前だけど全員がそうじゃないし自分の好みに他人を巻き込むな

1555:◇1554判定:× 2019/12/21 14:05
1554
これほんとそう思う。反論もスレチだからどうしようもない

1556:たぬき 2019/12/21 14:08
アンチが勝手に憶測で盛り上がってるとこに真実言われるとどうせ嘘だろ!からの人格批判に話逸らすの笑う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ観察スレ