-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

【老害】伶婆アリス婆周辺【更年期】

33件ヒット!
25 たぬき 10/22 00:57
22
至TOから定価の半額以下で80個譲ってもらった椋で一面組んでドヤ顔してたアリス婆を忘れない

40 たぬき 10/22 01:10
気持ち悪い
twitter.co

80 たぬき 10/22 01:27
71
それもありだね。なら普段はミュートしとくわ

283 たぬき 10/23 03:37
280
これについてるリプも気持ち悪い

349 たぬき 10/24 11:37
twitter.co
元ヤンなのにピアス開けるの怖いはウケる

476 たぬき 10/26 12:16
在庫の前に漢字間違ってること気付けよ。槙の漢字はみんな散々言ってたのにそれすらも知らないにわか乙
twitter.co

510 たぬき 10/27 01:22
たぬきは管理人が変わったので今はあっさりIPアドレスが開示されます。弁護士を通さなくともメールで問い合わせるだけで開示されます。スレのURLと該当のレス番号を記載し管理人宛のメールフォームより連絡してください。また警察専用電話番号も記載されていますので警察に行って管理人にコンタクトを取ってもらうのも手法です。弁護士費用はかかりますが加害者が特定できれば費用は慰謝料と合わせて加害者に請求できます。慰謝料180万円+弁護士費用50万円等の請求も可能です。粘着が長ければ長いほど慰謝料は高くなります。誹謗中傷されている皆さんは動きましょう。必ず加害者には制裁が下ります。
584 たぬき 10/28 09:52
580
伶婆とは類友だから気が合うのかと思った。同じ既婚婆だし

745 たぬき 10/31 14:57
twitter.co
ツイートで判断しますは草🍬🍩🍭

778 たぬき 11/03 00:01
アリスの友達二推し童磨から後藤に変わってるねこいつも低レちやほや目当て確定
twitter.co
twitter.co

803 たぬき 11/05 05:36
802
1番高い男なのに定価の半額で買い取るんだね

807 たぬき 11/05 12:01
802
用紙のTOから椋50円で買い取ってるの見たよアリス婆さん

810 たぬき 11/05 12:32
806
マルイのクッション一個も持ってなかったよね

812 たぬき 11/05 12:38
799
アリスがヒプ降り宣言してからリプもかえさなくなったしRTもしなくなったし昨日もこう言ってた
twitter.co

814 たぬき 11/05 12:40
twitter.co
いくらでも出せるみたいなマウント取ってるけど前にカード云々の話してたよね

815 たぬき 11/05 12:41
802
そういうなら椋も定価の倍とかで買い取ってくれ

817 たぬき 11/05 12:53
養護って何目線だよほんと頭悪いな
twitter.co

984 たぬき 11/10 14:09
誰のこと
twitter.co

1080 たぬき 11/18 19:49
じゃあ定価以下のしか買取ってないのはなんで?
twitter.co

1082 たぬき 11/18 20:37
1080
売り手が値下げするのはいいと思ってるから。ほんと弱オタのくせにイキり方が異常

1118 たぬき 11/19 22:07
鬼滅のランチョン8000円で買ったってドヤってるけどこんなのがいるから転売なくならないし公式には1円たりとも貢献してないただの害悪ってわかってほしい
1121 たぬき 11/19 22:21
ランチョン"を"8000円で買ったわけじゃないんだよね〜


1281 たぬき 11/28 17:41
1280
別ジャンルで一番くじが人気ありすぎて予約できなかったことあるよ

1323 たぬき 11/29 01:37
twitter.co
あいに呆れられてるって相当で草

1435 たぬき 11/30 23:25
twitter.co ブーメラン
1591 たぬき 12/01 21:00
きっも。相手何も悪くないしただただアリス婆と周辺が害悪なだけ
twitter.co

1701 たぬき 12/01 22:18
アホバカマヌケの紬推しtwitter.co
1720 たぬき 12/01 22:24
閲覧80おめでとう!
1729 たぬき 12/01 22:27
b.2ch2.net
1733 たぬき 12/01 22:29
twitter.co晒されてるよ
1814 たぬき 12/01 22:56
1780
譲渡への返事時間みた?DM貰ってから返事してるからクソだっていってるんだけど

1957 たぬき 12/01 23:44
twitter.co
17歳にも呆れられてるし笑うしかない

1981 たぬき 12/01 23:52
1980
生命力強いってこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害】伶婆アリス婆周辺【更年期】