-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブラスタ2

96/101頁 (2000件)
1881:たぬき 2020/01/30 10:37
もともと苦手だったキャラがストーリー読んでさらに苦手になった

1882:たぬき 2020/01/30 11:08 1
1869
わざわざありがとう。気のせいだったか

1883:たぬき 2020/01/30 11:44 1
特効なしで季節イベやってるのと同じくらいしかポイント稼げなくて疲れてきた。シン欲しかったけど300万は気が遠くなる

1884:たぬき 2020/01/30 12:10
1882
いつもと違うキャストとリハで色の差異出て目が錯覚してるのかもね

1885:たぬき 2020/01/30 12:12
1883
でも他のソシャゲもそうだけどイベント期間中時間いっぱい使って課金してやりこまないと完凸ってなかなか出来ないのが本来のシステムだと思うから今までが楽過ぎたのかもら

1886:たぬき 2020/01/30 12:13
らはミス

1887:たぬき 2020/01/30 12:46
通常時もフラスタとアクセ有償ダイヤでもいいから1日5回まで買えるようにしてほしい。1回はさすがに

1888:たぬき 2020/01/30 12:59
推しの特効自ノート変換がないから不利で萎える

1889:たぬき 2020/01/30 14:14
他のソシャゲみたいにゲーム内通貨もっと集まりやすくしてくれないと全然育成できない。今回みたいな色々なキャラ育てないと厳しいなら尚更

1890:たぬき 2020/01/30 14:59
自ノート変換とポテンシャルが噛み合ってて自チームスコアアップ持ちいるキャラは強い

1891:たぬき 2020/01/30 16:48
なんだかんだ全キャラボーダー達成しそうな気がするんだけど甘いかな

1892:たぬき 2020/01/30 16:59
今まで微課金だったから今回気合い入れて課金しようと思ったんだけど、課金してダイヤ買って何するの?公演しまくるの?

1893:たぬき 2020/01/30 17:03
リングとフラスタに使って育成進めた方が楽だと思う

1894:たぬき 2020/01/30 17:37
熟練度15以上はリング使わないと上がるの遅く感じてジリジリする

1895:たぬき 2020/01/30 19:10
ストーリー読んでたら新キャラに愛着沸いちゃって結局走ることにしたしんどい

1896:たぬき 2020/01/30 21:09 1
ガチャでたいがでなくてイベントすすめられない

1897:たぬき 2020/01/30 21:29
1896
とりあえずリハ回してリハチャレ取れば?

1898:たぬき 2020/01/30 22:45
吉野の曲増やして欲しい

1899:たぬき 2020/01/30 23:18
フォークロックみたいな曲だと吉野の歌声映えそう。シンガーなんだし私も持ち曲増えて欲しい

1900:たぬき 2020/01/30 23:34
何とかスト7話まで来たけどきついな累計高すぎ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタ