-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【更年期】A3老害語るスレ4【糖質】

36/101頁 (2000件)
681:たぬき 2019/11/07 11:21
突然大人しくなったけど美々婆と相談中なの?ちなみに私は別にどっちでもいいと思う1位だから目立つだけで下の方にもっとあからさまな腐コメ大量発生してるし部屋番号書くくらいそんな目くじら立てることではない。でも美々婆達の言うことなんて聞かずに至のアイコンと称号で走っていいと思うよ至推しが走ることは悪いことじゃないしね

682:たぬき 2019/11/07 11:23
本当に美々婆の言うことなんて聞いて律儀に称号変える必要はない。万里推しだけど1位が誰推しかなんて気にならないわ

683:たぬき 2019/11/07 11:24
万里推しに良かれと思ってやったことが裏目に出ちゃって可哀想

684:たぬき 2019/11/07 11:26
至TOが公式コメ荒らした1番の害悪なのに流石に今回擁護は無理があるし自演もいい加減にしな?他のアプリならとっくに燃えてるわ

685:たぬき 2019/11/07 11:27
ヴァはバカの訳でしょ?雄三と一緒にバカの称号つけてたじゃん

686:たぬき 2019/11/07 11:27 1
いやヴァー!でどのアプリも燃えないと思うw

687:たぬき 2019/11/07 11:27
686
他のユーザー煽った時点でアウト

688:たぬき 2019/11/07 11:27 1
ヴァー!が煽りか煽りじゃないかを議論するスレ

689:たぬき 2019/11/07 11:28
わざわざ万里イベで1位になりたい我欲がヤバイし合宿のときに走れよ

690:たぬき 2019/11/07 11:28 1
688
試しに公式に通報するか

691:たぬき 2019/11/07 11:28
690
してみたら?結果待ってるね

692:たぬき 2019/11/07 11:30
至TO昔から煽る癖あったじゃん今回で表面化しただけ

693:たぬき 2019/11/07 11:30
称号とアイコン変えたら解決する話じゃなくわざわざ1位になって煽りコメント出すマナー違反の点が問題なんだろ
他の至推しが遠慮してるからますます悪目立ちしてるんだよ

694:たぬき 2019/11/07 11:31 2
美々婆達に至推しが1位なんて的なことを言われたから誰推しかわからないようなアイコンと称号とコメにしたんだと思ってた。煽りなの?それまでは普通に至アイコンでエーステの歌詞を名前とコメントにしてたよね?

695:たぬき 2019/11/07 11:32
TOの為にもならない行動だし身内の人たち友達なら忠告してあげたらいいのにね

696:たぬき 2019/11/07 11:33 1
694
真偽は本人しかわからない。蟻先生やみりちゃんみたいなあからさまな殺害予告とか煽りをしたわけじゃないからなんとも

697:たぬき 2019/11/07 11:33
2位以下が不快になったら煽り認定

698:たぬき 2019/11/07 11:33
694
言われたわけじゃなくてエゴサしただけだろw公式コメント荒らしてるのは至TOだけ

699:たぬき 2019/11/07 11:34 1
Twitterでヴァー!が煽りかどうかアンケ取ったら煽りじゃないが99%くらいになりそうなんだが煽りって言ってる人は何が煽りだと思うの?わからん

700:たぬき 2019/11/07 11:34 1
699
そのコメントだけじゃなく流れを把握すれば完全に煽りですわ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【更年期】A3老害語るスレ 【糖質】