-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

寺島惇太について語るスレ10

394件ヒット!
1 たぬき 10/24 12:36 ID:.Q2
前スレ(2ch2スレ)
ここではずんたに関する話題のみでオタクに関しての話題は禁止。モメサはアク禁。有害クラスタに関する話題はb.2ch2.net

12 たぬき 10/25 12:33
11
ありがとう!接近毎回やらかすからスマートに接したい

15 たぬき 10/26 18:43
10
10だけど思ってたより顔が小さくてビックリして終わった。少し話せたよ。ありがとう

17 たぬき 10/26 20:04
16
ピリピリすんなよ更年期かよ

18 たぬき 10/26 20:14 ID:
!aku
15
アク禁:15

22 たぬき 10/26 20:47
15
この内容でアク禁って独裁者かよ。新しい別スレ立てたからこっちでほっこりしよb.2ch2.net

33 ◆31判定:○ 10/26 23:09
判定もできない全角を良しとしてるの差し引いてもやってること過激だなって思っただけだよ
34 たぬき 10/27 12:44
どうせなら17もアク禁してほしいけど22あたりと同一っぽいしいいか
35 たぬき 10/27 13:24 ID:
!aku
16
見過ごしてた。一応アク禁しとくね
アク禁:16

36 たぬき 10/27 14:01
35
アク禁してほしいの17だよ

37 たぬき 10/27 14:05
!kai
16
アク禁解除:16

38 たぬき 10/27 14:05 ID:
!aku
17
アク禁:17

43 たぬき 10/27 20:22
10年以上ROMるずんたかわゆ
62 たぬき 10/28 05:15
61
まずは都心だろうね

71 たぬき 10/28 17:19
ずんた対応良いから1回来ればまた来る人増えそうだけど来させるのが難しいよね
97 たぬき 10/28 21:05
音楽については鈴村みたいなのが個人的に理想。ずんたがやりたいことやれるのが1番だけど
101 たぬき 10/28 21:54
100
わかる

107 たぬき 10/29 20:05
JOY source初動3198枚か。ミソより1000枚ぐらい減ったね
112 ◆111判定:○ 10/29 21:37
あとオリコンについて少し調べてみたんだけどリリイベのような販売施策イベントは1人につき上限3枚までしか集計されない。だから今後は1回のイベで4枚以上積むより3枚以下を分散して買った方が効率いい。余計なお世話だったらごめんね
113 ◇112判定:× 10/29 21:40
112
ありがとう。参考になるし受け取り忘れないか確認する

116 ◆111判定:○ 10/29 22:05
115
それがよくわかんないんだよね。半角ごめんだけど「オリコン 集計ルール」とかで自分で検索して色々調べた方がいいかも。一応リンク貼っとくね
oricon.co.

117 たぬき 10/29 22:14
112
これ初めて知ったありがちう。3枚ずつで会計しようかな

118 たぬき 10/29 22:15
確かに購入者数のカウント方法がわからないから115のやり方でいけるか微妙だね
119 ◆117判定:○ 10/29 22:15
117
誤字ったごめん

124 たぬき 10/29 23:32
122
さすがにそれはない

128 たぬき 10/29 23:55
121
これ。次こそシングル出してほしいしタイアップも欲しい

129 たぬき 10/30 00:07
127
自分もこの売り方好きじゃないけどこの方法でしか売れないと思う

130 たぬき 10/30 00:14
少数精鋭なのにさらに1stで積んでたオタクをほぼ見なくなった。両方積んでるオタクは本当に少しかもね
132 ◇131判定:× 10/30 00:18
131
これなんだよな。何でここのオタクってずんたに甘いというか盲目なの?

136 ◇135判定:× 10/30 00:52
135
わからなくもない

137 たぬき 10/30 01:29
127
実際ミソの売り方のせいでずんたから距離置いたオタクいたしね。昔から応援してた人とか

139 ◇138判定:× 10/30 02:14
138
これでオタクつかないの正直あると思う。明らかに認知されてる言葉貰ったりで嬉しくなって通い詰めるオタク案外多いよ

143 たぬき 10/30 04:36
141
それは違くね

145 たぬき 10/30 07:56
139
認知っぽい言葉もらったとしても1回だけでその後は元の対応に戻るよ。毎回ちゃんと認知対応されてる人っているの?

150 たぬき 10/30 08:14
149
これはある。だから結局売り方が変わらないことには

154 たぬき 10/30 08:21
151
読めない時もあるから一貫して受け取ったとか読んだとかツイートしないのかなと思ってる。一度始めると大変だし

155 たぬき 10/30 08:24
149
その時その時で結構テンション違うのはわかる

160 たぬき 10/30 08:48
159
積んでいい対応されたいと思う人がいるのは仕方ない。喜んでくれたら嬉しいしそれを対応で見れたら更に嬉しい

168 ◇167判定:× 10/30 09:52
167
それな。何をムキになってるのか

173 たぬき 10/30 10:56
172
評価されてるってどこ情報?

174 ◇172判定:× 10/30 11:05
173
本人情報じゃない?ニコ生とかリリイベで言ってた

175 ◆172判定:○ 10/30 11:16
言葉足らずでごめん。174の言うとおり
178 たぬき 10/30 12:18
153
ありがとう

179 たぬき 10/30 12:27
177
自分もそうだけど、結局見返りがないとか売り方の問題で上がった人もいるって話だと思う

186 たぬき 10/30 12:56
185
それな

187 たぬき 10/30 13:02
185
かからんだろきっと

189 たぬき 10/30 13:23
188
どれがアンチ?

191 たぬき 10/30 13:32
183
アーティストデビュー自体は良かったと自分は思うけどな

193 たぬき 10/30 13:33
177が言ってるように認知とか砂糖対応じゃないの?知らんけど
194 たぬき 10/30 13:37
142
それ分かる私も麻雀好きだから話したらいつもより反応よかったわ

196 たぬき 10/30 14:40
192
これ。仕事が常にあるのって当たり前のことじゃなくてずんたがめちゃくちゃ頑張ってくれてるからなんだし、まずそこが何よりもありがたい

199 たぬき 10/30 16:29
198
同意。自分ごとでゴメンだけど毎回CDとかライブの話題考えていってたからちょっと納得いかないわ

210 たぬき 10/30 19:48
199
今回みたいにリリイベ多いとCDの話題尽きて私も麻雀の話とか振ったけどずんたはいつも通りだったから受け手がそう思ったんだと思うよ

211 たぬき 10/31 00:19
あるじ擬態して書き込んでるね👻🍩🍫
212 たぬき 10/31 00:39
それぞれ話したいこと話せばいいだけだしずんたはそのままでいいよ🍭🍭🍭
213 たぬき 10/31 01:12
お前が納得いかないとかどうでもよすぎ🍫🍩🍭
214 たぬき 10/31 01:20
今回のリリイベは前回のリリイベとかいつものハイタッチ会に比べたら今までで一番長く話せたし対応もすごく良かったから荒れてるの知って驚いた。そんなにテンション低くもなかった気がするけど🍪🍩🍫
215 たぬき 10/31 01:27
ずんたもリリイベ慣れたのか前回より疲れてる感じしなかったしね。新規が喚いてるだけじゃないの🎃🍩🍪
216 たぬき 10/31 01:32
対応云々もだけど売上とかオタク増やすには?って内容もあったから荒れてたように見えたのかも🍭🍬🎃
217 ◇216判定:× 10/31 02:51
216
これ🍪🍭🎃

218 たぬき 10/31 07:56
蒸し返すなよ🍭👻🍫
219 たぬき 10/31 10:58
対応の仕方だの売り出し方だのオタクが議論することじゃなくない?何様なのよ🍬👻🍪
220 たぬき 10/31 11:48
だから蒸し返すなと👻🍫🎃
226 たぬき 11/03 20:17
224
今週分のランキングだと107が言ってる通り

232 たぬき 11/03 22:25
今回は地方でもリリイベやったのにマイナス1000枚は運営的に痛いのかな
241 たぬき 11/04 18:36
周り見てもずんた好きだよって言ってくれる人いてもずんたを1番に推してくれる人は少ないからな
254 たぬき 11/04 20:43
251
腹黒とかやって欲しい

275 ◇271判定:× 11/04 23:26
271
自分もそのノリのコメント見るといらっときてしまうわ。だいたいそういうモニターかなにか見て目細めてるだけなのにね

289 たぬき 11/05 06:09
268
ずんたからの告知の1時間以内に買ってB列だった

292 ◇291判定:× 11/05 09:12
291
それはありそう

315 たぬき 11/08 09:48
314
分かる。私も外れたからあれはイラッとした

316 ◇314判定:× 11/08 09:56
314
わかる。しかも応募少ないんじゃないかとか最初言ってたのももやる

320 たぬき 11/08 14:22
301
2枚まで購入可だけどその場合は同行者同伴でないと買えないみたい

323 たぬき 11/08 19:01
321
そう

332 たぬき 11/17 21:20
331
ずんたのオタク少なかったよね

342 たぬき 11/19 16:20
341
ラジオ聴いてないの?やるって言ってたよ

347 たぬき 11/19 19:28
BBS2階席だったから1階埋まるくらいはいると信じたい
353 たぬき 11/19 21:42
351
それ

383 たぬき 11/23 17:00
381
は?

391 たぬき 11/24 01:13 ID:
!aku
381
アク禁:381

395 たぬき 11/24 22:18
394
わかる381も別にアンチじゃなさそう

398 たぬき 11/24 22:59
381これ別にモメサじゃなくない?主の独裁だね
404 たぬき 11/25 04:58
401
それな。あるじ見てるなら煽りもアク禁してよ。常駐なんでしょ

412 たぬき 11/25 13:08
現場で381みたいなこと言ってたら一発有害認定されそうだけど、一応曲がりなりにもずんたに好意的なここで言うのもどうかなと思うわ
413 ◇381判定:× 11/25 14:08
知名度の話だったらわかんないけど滑舌気になるのは事実
416 たぬき 11/25 14:56
413
知名度的にも無理でしょ

420 たぬき 11/25 15:10
416
418
何が楽しくてずんた推してるの?

421 たぬき 11/25 15:19
419
盲目で羨ましいわ

422 たぬき 11/25 15:25
418
事実とか言ってるけどあなたの個人的な感想ですよね?

424 ◆419判定:○ 11/25 15:35
421
それ盲目とか関係ある?というか推し貶されて不快になっただけでも盲目ならもう盲目ファンで良いわ

431 たぬき 11/29 17:41
え?Aが1回目でBが2回目じゃないの?
433 たぬき 11/29 17:48
1列20くらいかな?それとも15くらいかな
434 たぬき 11/29 17:54
普段15くらいだよね
497 たぬき 12/12 07:37
めちゃくちゃじゃないど接近で10以上一度に出したらお、おうって反応だったからすまんな…とちょっと思ったわ。まあだからといってずんたにマイナスな感情はないけど
503 たぬき 12/12 08:47
497
自分も10以上出してこの反応されたことあって素直な反応でずんたらしくていいなと思ったよ。まあ草ではあるけど

504 たぬき 12/12 12:33
客商売なんだから一人に10枚売れるより10人が1枚ずつ買ってくれる方が嬉しいに決まってる
506 たぬき 12/12 13:56
504
でも10枚買う人がいてもいいじゃん。トゲあるね

512 たぬき 12/12 18:17
511
グリーンと居る時は素っぽい感じだけどもっとゆるい時もある

517 たぬき 12/12 20:07
楽しませなきゃいけないって何を見て思ったのか分からないけどなんで0か100みたいな考えしかないのか
519 たぬき 12/12 23:05
515
ずんたの接近をホストクラブかなんかと勘違いしてない?

554 新年まで@01:36:33 12/31 22:23
後ろの写真ずんたか妹さんの子供の頃かな。かわいい
555 新年まで@01:29:15 12/31 22:30
チョクメの写真かわゆずんたありがとう
571 たぬき 01/09 22:22
twitter.co
572 たぬき 01/09 22:25
571
ここオタクのスレじゃないよスルーしなよ

608 たぬき 01/15 17:02
前は現場の後に月1とかだったけど最近多いよ。気になるなら取ってみな
662 たぬき 02/08 22:12
661
良い意味でも悪い意味でもね

712 たぬき 02/10 20:35
711
パンピは黙っていいよ

730 たぬき 02/14 19:47
開演17時で大体2時間はやるよね?
746 たぬき 02/15 21:18
741
どうせ譲渡祭り

755 たぬき 02/16 23:18
751
所々空席あったけど7割くらい入ってた気がする

762 たぬき 02/21 18:02
761
確かに

772 たぬき 02/26 18:16
771
一応まだ月末のが中止になってないけど時間の問題かな

795 たぬき 03/06 23:25
1ヶ月間で1回も会いにいけないの初めてだわ。コロナ恨む
796 ◇793判定:× 03/06 23:29
793
わかる、せめて1つぐらいは当たるかなと思ってたけど全然甘かった

808 たぬき 03/09 00:43
たべぜん時間帯キツかったけど1人喋り楽しいからまたラジオやってほしいな
850 たぬき 03/27 21:05
アー活1周年だけどチョクメ来ないかな
851 たぬき 03/27 21:26
YouTubeの1周年記念のやつ可愛かったね
921 たぬき 04/14 23:00
918
この二週間が勝負とか言われてる最中だしね

942 たぬき 04/15 10:23
2〜3週間前くらいに顔出しの仕事でメイクさんにさすがに前髪長すぎてきついって言われて初めて行く美容室で気持ち短めにお願いしたら切りすぎた、2017年くらいの短さって話してた
945 たぬき 04/15 16:19
941
942
ありがとう(^ ^)

982 たぬき 04/16 18:49
2:27:21くらいノック音
1012 ◇1007判定:× 04/16 19:57
1007
オタクの話はスレチになるけどそれぐらいで上がるかね?リアコならわからないけど

1013 ◆997判定:○ 04/16 20:07
1006
遡ってきてたけど一つ目のスレで2017年だった。あまりに昔だったごめん

1019 たぬき 04/16 20:27
1018
それもそうだね

1021 たぬき 04/16 20:34
1020
それね。燻ってたのが配信やスパチャで一気に燃えだした感じがする

1024 たぬき 04/16 20:42
1023
そうでもなかったよ。マウント取りたがりは多いけど金持ってオタク少ないし

1026 ◇993判定:× 04/16 20:51
1001
しっかりした作りのマンションでも壁コンコンは聞こえるよ

1027 たぬき 04/16 20:54
1023
マウント取るタイプのオタクは見てない

1028 たぬき 04/16 20:56
1025
あまり投げてる人いなかったけど次からもこれやんのかな

1032 たぬき 04/16 20:59
1030
あんまり期待すると疲れちゃうよ

1034 ◇1033判定:× 04/16 21:04
1033
今までお疲れ。自分も限界だわ

1035 ◇1033判定:× 04/16 21:04
1033
スパチャとやり方に絶望したから私も上がる。いつ軌道修正してくれるのかと思ったけど無理そうだよね

1037 ◇1033判定:× 04/16 21:07
今までの売り方で溜まってた不満が今回で爆発したわ。残るオタクは頑張って
1038 ◆1033判定:○ 04/16 21:07
1034
1035
ありがとう。安心出来る素敵な推しを見つけような!

1040 たぬき 04/16 21:13
1039
オタクもっと大事にしてって昔から言われてるけど変わる気配ないからもう無理だよ

1049 たぬき 04/16 21:23
1048
いや結構我慢したぞ

1063 たぬき 04/16 21:31
1061
絶対それ

1064 ◆1054判定:○ 04/16 21:31
1055
アンチになった人で嫌々追ってた人もいるみたいだから我慢しながら追ってて凄いなって単純に思っただけだよ

1068 たぬき 04/16 21:32
1065
そりゃドル売りしてんだから女の影は必死に隠すよ

1069 たぬき 04/16 21:33
1064
嫌々なの本当意味わからないから本当に好きだったのかと疑う

1070 たぬき 04/16 21:33
1059
今まであんなにお金落としたのにみたいなこと言ってる人はここにはいないけどね

1072 たぬき 04/16 21:33
1070
お金落としてたオタクなんて限られてるからそんなの書き込んだら特定されるからでしょ

1074 たぬき 04/16 21:34
1073
信じたくないよね

1076 たぬき 04/16 21:34
1073
小松側ならもっと音ガサガサしない?

1078 たぬき 04/16 21:35
1075
カノバレで上がるなんて惨めで言うわけないじゃん

1080 たぬき 04/16 21:36
1079
おかしくないよって言ってほしそうだから言ってあげるね。おかしくないよ

1081 ◇1079判定:× 04/16 21:37
1079
別にそれは個人の自由だからいいんじゃない?

1082 ◇1079判定:× 04/16 21:37
1079
自分もそんな感じだけどこればっかりは人それぞれ

1083 たぬき 04/16 21:37
1079
別におかしくないと思うよ。女ネタじゃなく汚い稼ぎ方に辟易した人が多いと思うけどね

1084 たぬき 04/16 21:38
1076
多分小松のマイクの問題。ずんたは小松のマイク大きくしてたから聞こえたんだと思う

1093 たぬき 04/16 21:40
1084
だとしても音質とか響き方がずんた側ぽいんだよ

1097 たぬき 04/16 21:43
1093
ずんた側の小松のマイクのが音量大きかったから多分小松の音拾っちゃったんだと思う

1098 たぬき 04/16 21:43
1097
必死で草

1105 たぬき 04/16 21:58
1103
自分もそう思ってたし周りもそう言ってるからここまで荒れるとは思ってなかった

1113 たぬき 04/16 22:17
1110
それな。詰めが甘かったね

1116 たぬき 04/16 22:21
1115
それな

1117 たぬき 04/16 22:21
1115
それ。ゲームじゃなくてね

1123 たぬき 04/16 22:26
1121
どうせスパチャやるなら朗読がいいなって意味で言った。分かりづらくてごめん

1124 たぬき 04/16 22:26
1123
それはそうだね

1126 ◆1121判定:○ 04/16 22:27
1123
そっか、こっちこそごめんね

1136 たぬき 04/16 22:52
1127
見る人によっては配信者があからさまにお金巻き上げてるように見えるからじゃない?

1138 たぬき 04/16 22:55
1136
そう見えたりすることも人によってあるかもしれないけど元々好きだったのに炎上の仕方がいまいちわからない

1143 たぬき 04/16 22:59
1138
スパチャだけが原因じゃないだろうから元々好きなら気にしなくていいんじゃない?

1144 たぬき 04/16 22:59
1141
アーカイブあげてるしね

1152 たぬき 04/16 23:10
1149
年始って実家のやつ?

1154 たぬき 04/16 23:14
1150
桝DDなら沢山いるよ

1155 たぬき 04/16 23:16
1151
上げないで

1157 たぬき 04/16 23:20
1156
そうなるといいよね

1169 ◆1167判定:○ 04/17 00:48
1168
このスレでいちいちありがとういらないって言ってるレスあったからさ

1171 たぬき 04/17 01:22
スパチャはきっかけの1つでそれ以外でも鬱憤溜まってたからあそこまでになったんじゃないの?
1172 たぬき 04/17 01:25
1171
そう

1176 たぬき 04/17 02:18
1174
これ。むしろスルーの方が印象悪い

1181 ◇1177判定:× 04/17 09:34
1177
自分もこれ。スパチャお礼でコラボ相手との会話が途切れたりするのが可哀想だった

1183 たぬき 04/17 09:56
1182
大半のオタクがそうなんじゃないかな。やっぱり今まで思う所はあったし燃えてもなんら不思議な気はしないよ

1187 たぬき 04/17 11:01
1182
自分も同じ気持ち。ワンマンライブ前にオタク達の士気を下げたから延期になって良かったのかもね

1188 たぬき 04/17 11:09
1170
細かい話だけどニコ動の広告は金入らないのよ。ギフトの機能がそれに当たる

1190 たぬき 04/17 11:29
1189
検証お疲れ様だけどノック音気にしてるオタクあんまいないと思うわ

1191 ◇1189判定:× 04/17 12:03
1190
需要あるオタクいるかなと思ったけどそうでもなかったみたいねごめんね

1192 たぬき 04/17 12:04
1189と1191あたいだけど判定上手くいかなかったわごめん
1193 ◇1191判定:× 04/17 12:07
1191
自分好き勝手言われててモヤってたから助かったよ。ありがとう

1196 たぬき 04/17 12:26
1191
昨日のボドゲ配信で小松がスマホ置いてる時も似たような音してるからそうだろうね。需要あったよありがとう

1211 たぬき 04/17 15:06
1207
こんなご時世だし自宅でできる配信がゲーム実況だって言ってたじゃん

1212 たぬき 04/17 16:15
1209
投げたい投げたくない関係なく、投げられた金拾ってる姿見るのがキツくて離れる人もいる

1215 たぬき 04/17 18:47
1214
人によるんだよ

1218 たぬき 04/17 19:09
1215
心狭い人が多いんだね

1220 たぬき 04/17 20:16
1218
乞食に見えるみたいだから嫌なんじゃない?

1224 たぬき 04/18 00:49
そもそも投げた額の5〜6割しか配信者に入らないあたりからして1人が高い金投げる想定のシステムじゃないのにね
1227 ◆1226判定:○ 04/18 01:09
ごめんがある抜いて
1233 ◆1231判定:○ 04/18 01:54
1232
金使う使わないは個人の自由だし勝手にすればいいけど口では調子いい事言っといて実際そうなったら態度変えるのがよくわからないんだよねってこと

1235 ◆1233判定:○ 04/18 03:19
1234
余りの掌返しぶりにちょっと苛立ってたけど冷静になったら上がる上がらないも自由だもんね

1239 たぬき 04/18 08:41
1231
そういう文句いわずにこうするべき!みたいなところが無理で話し合わせてた人いると思うアンチ出来てスッキリしたわ

1240 たぬき 04/18 09:12
1237
オタクに名前覚えられるの嫌だからスパチャしにくくなるのは思った

1241 たぬき 04/18 09:17
1238
クラファンにしたらしたでどうせ絶対文句言うだろ

1244 たぬき 04/18 10:34
1240
それ

1246 たぬき 04/18 11:06
1245
それ。今はそっちがメインになってるね

1248 たぬき 04/18 11:37
1247
そうやって全部封殺したきたせいで今爆発してるんじゃないの

1253 たぬき 04/18 12:33
1250
むしろそういう同世代の同業者鼻で笑ってネタにしてたタイプじゃん

1254 たぬき 04/18 12:37
本人の今までの言動でこうなったのは自業自得だから擁護しないけどオタクに関しては1251の言う事もわかるかな
1257 たぬき 04/18 13:10
1256
人によって感じ方はそれぞれだしね

1260 たぬき 04/18 13:28
1259
これ。前後の流れとかその場の空気も読みながら言ったことがほとんどなのに悪意ある風にしてるのはやりすぎ

1261 たぬき 04/18 13:29
1259
やっぱりインタの歌手になりたくて声優目指したうんぬんが一番効いてるんじゃないか

1276 たぬき 04/18 19:07
1216
プレボが金入れってこと?

1277 ◇1216判定:× 04/18 20:15
1276
別だけどそういうことじゃないでしょ

1278 ◇1216判定:× 04/18 20:25
1276
わざわざプレ買って入れるとかじゃなくスパチャなら直接お金落とせるのにってことじゃないの?

1285 ◇1283判定:× 04/19 13:27
別オタだけどわかる
1290 たぬき 04/19 17:03
1287
31に良い子はキツい

1291 たぬき 04/19 17:11
1289
わかるスタジオもう借りられないのかな

1292 たぬき 04/19 18:23
1291
1人なら良いかもだけど、さすがにスタッフ居ないと厳しいかな?歌ならスパチャ投げたい

1293 たぬき 04/19 18:43
1287
かわゆもキツい

1298 ◇1287判定:× 04/19 21:38
1287がアラフォーとかかもしれないし
1300 たぬき 04/19 21:49
1299
酔った。ああいうの苦手な人いると思うよ

1301 ◆1299判定:○ 04/19 21:52
1300
ありがとう。急に体調悪くなったのかと思って焦った。これから観る人で酔いやすい人は気をつけて

1313 たぬき 04/22 01:59
1312
なんで?

1315 たぬき 04/22 20:07
1312
影響されすぎ自分の意思ないの?

1327 たぬき 04/24 13:25
1326
雑穀米?

1328 たぬき 04/24 13:28
1327
あ〜なるほど黒すぎてわかんなかったありがとう

1350 たぬき 04/25 12:58
1349
金出さない奴ほどこういうこと言うよね

1352 ◆1349判定:○ 04/25 13:02
1350
ずんたさんが無理しないでって言ってるのに空気読まずに高額スパチャ送ってる人達は認知して欲しいだけ

1354 たぬき 04/25 13:06
1352
いやそんなことないでしょ、というかなんか浮いてるよ

1359 たぬき 04/25 13:15
1349
少なくてもあなたよりは大事にされるべきだと思うよ

1365 たぬき 04/25 13:36
1360
これだからびっくりする、投げてない人の方が荒れてるの謎

1371 たぬき 04/25 13:43
1352
ほぼ無銭だけど自分のぶんもお金出してくれてるひとたちにありがとうとは思ってるよ

1374 たぬき 04/25 13:50
1372
計算高いよバカだけど

1376 たぬき 04/25 15:12
1366
同じく黙って配信だけして欲しかった

1383 たぬき 04/25 16:10
1382
ダラダラしててつまんない番組だった

1387 たぬき 04/25 16:18
1385
全く子供向けではなかった

1389 たぬき 04/25 16:21
1385
子供向けなのに趣味パチンコと麻雀

1398 たぬき 04/26 12:42
1392
再生回数悲惨だけどね

1402 たぬき 04/26 17:10
1401
一番最初のは面白かったけど、博士固定なのも物足りないし最近は無理して面白くさせようとしててつまらない

1406 たぬき 04/26 17:33
1405
それは同感

1409 たぬき 04/26 18:47
1407
同じくオタクの下ネタなんて聞きたくない

1410 たぬき 04/26 19:07
1403
あれ面白かったね

1411 たぬき 04/26 19:22
1408
初回のBBSの公録は本当に無理だった。ラジオなら顔見えないのにオタク登壇するし最悪だった

1419 たぬき 04/28 13:27
1418
ずんたのPUBGわりと好き

1422 たぬき 04/28 13:42
1418
ずんたのPUBGは好きだけどしまのオタクが苦手

1426 たぬき 04/28 15:16
1425
すまんずんたもブスみたいになってしまった

1431 たぬき 04/28 19:00
1423
持ってるよ

1432 ◆1423判定:○ 04/28 19:12
1431
良かったありがとう

1436 ◆1435判定:○ 05/02 16:21
乗ってる?載ってる〇
1437 たぬき 05/02 16:42
1436
延期だから振替日決まるまで返金案内まだだと思ってたけど

1438 ◆1435判定:○ 05/02 18:08
1437
ありがとう。元々の開催日近くなってきたのに何の詳細も無いなって不安になってたから少し安心した

1439 たぬき 05/02 22:15
1418
あるよ。それに前に徳武とやってた時より上手くなってるから見やすいなと思う

1442 たぬき 05/03 02:25
1434
それは単純に気持ち悪いね

1459 たぬき 05/07 03:53
1458
デッバイ山谷がやってるからちょっとやった事あるとか言ってなかったっけ?期待

1462 たぬき 05/07 18:05
1458
マッチングのなにが微妙なの?関係なくない?

1464 たぬき 05/07 19:06
1463
平日?

1465 たぬき 05/07 19:26
1464
そうだよ

1468 たぬき 05/07 20:39
1462
キラーとサバイバーどっちやるかにもよるけどマッチングに時間かかるのが微妙って意味だった

1474 たぬき 05/07 20:55
1450
まじでこれ

1476 たぬき 05/07 23:16
1471
土日は埋まってて会場とれないのかもよ

1484 たぬき 05/10 20:05
1483
思った。配信プチライブみたいなの期待してた

1485 たぬき 05/10 22:03
1483
1484
気持ちはわかるけど難しいからゲーム配信なんじゃない

1495 たぬき 05/13 02:53
1491
数年前ずんたのオキニだったオタクがあげてたからだよ。当時はずんたも頻繁にプリンのツイートもしてたけどそのオタが降りてからは呟かなくなった

1503 たぬき 05/13 14:27
1502
本当これ思う。気持ち悪すぎ

1506 たぬき 05/13 20:34
1505
そろそろ浮いてるの自覚して

1508 たぬき 05/13 21:05
1505
金出さないオタクが付いてもなんのメリットもないのに口だけ達者だね

1510 たぬき 05/13 21:23
1509
金出すデブスより、そこそこ来てくれるかわゆのが良いんじゃない?

1511 たぬき 05/13 21:28
1510
わかる絶対そういう系の子だわ。地方住みのかわゆとかだよね

1513 たぬき 05/13 21:37
1511
イベントめちゃくちゃ目合うって言ってた

1514 たぬき 05/13 21:39
1513
知り合いなの?

1515 たぬき 05/13 21:42
1513
やっぱりロリ巨乳なの?

1518 ◆1513判定:○ 05/13 21:45
1514
そう。CDもそんな買ってないしイベントもあまり行ってないけど認知されてるしその子のプレばっかり使ってるよ。ロリ巨乳ではないけど

1523 たぬき 05/13 21:56
1522
かわいい子に積極的に来られたら

1526 たぬき 05/13 21:59
1523
推しに弱いんだ

1528 たぬき 05/13 22:03
1518
全然使ってもらえないオタクもいるのに草

1534 たぬき 05/13 22:27
1529
それな

1536 たぬき 05/13 23:01
1529
それ

1544 たぬき 05/15 01:53
1543
なんか浮いてるよ

1547 たぬき 05/15 02:04
1542
じゃあお前も投げろ

1548 たぬき 05/15 02:10
1541
平等無銭オタって名前草

1549 たぬき 05/15 02:11
1546
250円で誕生日祝ってくれはワロタ

1555 たぬき 05/16 03:33
10年以内に主演で主題歌が欲しい
1556 たぬき 05/16 14:15
こいつ寺島オタクらしいけど取引しようとしてるフォロワーが音沙汰ない言ってるんだけど知ってる人いる?

1560 たぬき 05/17 00:07
1559
オタクのこと、は

1570 たぬき 05/18 18:59
1567
DDじゃないけどゲーム配信好きじゃない

1580 たぬき 05/18 22:16
1571
オタクのためじゃなくあわよくばモンスト関連の仕事欲しいのかなーと思いながら見てる

1593 たぬき 05/18 22:43
1592
まだ来てない。ここで言えば数日以内には来るよ

1594 たぬき 05/18 23:03
1588
スパチャの件散々言われても続けてるからどうかな

1597 たぬき 05/18 23:10
1594
スパチャここで散々叩かれた後の配信で運営費として使うって説明したからまた交換日記だなって思ったけど

1603 たぬき 05/18 23:27
1602
これ。今日オフって言ってたしきっとモンスト進めてたんだろうな

1606 たぬき 05/18 23:31
1605
撮影場所代と編集してくれる人へのお礼くらいしか思いつかないけどそんなのみんな一緒だもんね

1609 たぬき 05/18 23:35
1608
全然金かかってるように見えないよね

1613 たぬき 05/19 01:10
1612
他2つは相方いるから一人でまったりという意味では差別化できてるけどゲームのジャンルは変えてほしいね

1617 たぬき 05/19 01:33
1608
これ

1620 たぬき 05/19 02:47
1615
もうずんたスパチャスルーしてるし別に気になんないけど

1628 たぬき 05/19 05:11
1627
まあそれもそう。でも文句言ってるのって投げてない人だと思ってたわ

1630 たぬき 05/19 05:58
1629
何言ってんの?頭悪すぎ

1631 たぬき 05/19 06:36
1621
ずんたが投げて欲しくてスパチャ付けてるのに無視して欲しいとか意味分かんないよ?要らないならそもそもスパチャつけないだろ。貧乏人かリアの僻みやめろよ

1632 たぬき 05/19 06:40
1631
ずっと浮いてる無銭だから構わない方がいいよ

1634 たぬき 05/19 10:18
1633
何のために事務所に所属してると

1637 たぬき 05/19 11:58
1636
認知厨に配信の流れ止められるくらいならいなくなってくれていいしスパチャも減っていい

1644 たぬき 05/19 12:40
1643
わかる他愛もない雑談配信だけでも声の波長が好きだからラジオみたいで画面見ずに聴いてるし

1649 たぬき 05/19 14:32
1642
そんな声優可哀想すぎて草

1655 たぬき 05/19 17:41
1654
分かる。小松が顔出ししてるからずんたもして欲しいなって思ってしまう

1656 たぬき 05/19 18:03
1655
ヘアメとか多少は要るだろうし無理にとは言わないけどうらやましいと思ってしまうよね

1660 たぬき 05/19 19:18
1658
いつもの若手バンド紹介とか漫画紹介とかキムタク紹介とかしてほしい

1661 たぬき 05/19 23:29
1660
新規は増えないわな

1662 たぬき 05/19 23:46
1659
先輩だしYouTubeやってないしで声掛けにくいでしょ

1665 たぬき 05/20 00:43
1659
白井より叩かれそう

1666 たぬき 05/20 00:52
1663
せめて擬態して

1674 たぬき 05/20 16:28
1673
それ面白そうw

1678 たぬき 05/20 20:10
1677
それ言ったら終わり

1681 たぬき 05/20 20:37
1680
アンチスレへどうぞ

1683 たぬき 05/20 20:45
1681
まさか気づいてないの?

1686 たぬき 05/20 23:33
1683
住み分けも出来ないの?気付いてる気付いてないの問題じゃなくて何のためのアンチスレだよ

1687 ◇1683判定:× 05/20 23:38
レーベルが違ったところでそんなに変わらないかもしれないねって事実を話してるだけじゃないの?
1694 たぬき 05/21 01:09
1693
住み分けできないアンチも考えものだけど

1702 たぬき 05/21 14:57
1698
貶しても無いただの事実

1710 たぬき 05/21 17:59
どうせまた月末に1通だけなんじゃない?
1711 たぬき 05/21 18:38
1710
別にそれでいいから入ってるんだけど今更

1715 たぬき 05/21 20:47
1713
元オタかも

1716 たぬき 05/21 21:09
1715
そうだと思う。そんな暇あるならこんなとこ来ずに新しい推し探せばいいのにね

1718 たぬき 05/21 21:47
1714
何の配信?

1719 たぬき 05/21 22:05
1718
ゴーラスじゃない?そういえばずんたRTしてないね

1721 たぬき 05/21 22:17
1719
ありがとう。ずんたのツイート探しに行ってなかったから助かった。見逃す所だったよ

1729 たぬき 05/25 11:35
1728
かわゆは認知

1731 たぬき 05/25 17:05
1730
手書きっぽいやつ?かわいいよねわかる

1732 たぬき 05/25 17:47
1728
かわゆじゃなくても普通に認知するよ!認知はめちゃめちゃ早いと思う

1733 たぬき 05/25 18:02
1728
対応は可もなく不可もなくって感じだけどオタク覚えるの早いと思う

1734 たぬき 05/25 19:40
1728
二回行けば覚えてもらえる

1735 たぬき 05/25 19:55
1734
覚えてもらってるってどうわかるの

1748 たぬき 05/26 00:48
1747
かわゆがオキニだし分かりやすくデレデレだよ。王ジャンの時も名前みてすぐ反応してくれた

1749 ◇1747判定:× 05/26 01:07
1747
新規でも気に入られればすぐ覚えてくれるのに金積めばいいと思ってる認知厨たちまじ草。ずんたさんの対応ほんと好き

1754 たぬき 05/26 02:47
1753
いや何回同じ話するの?対応はその人のテンションによる

1756 たぬき 05/26 04:57
1754
パンピスルーしなよ

1757 たぬき 05/26 05:08
1756
うっわほんとだすまん気をつける

1761 たぬき 05/26 09:00
1749
本当にお前は早く消えろ

1765 たぬき 05/27 00:57
1764
まだ来てないから収録始まった話してほしい

1772 たぬき 05/27 23:47
1770
でも日程は来年だよ

1774 たぬき 05/28 00:08
1772
11月じゃないの

1783 たぬき 05/28 18:26
1782
天下のボルテージ様だよ

1784 たぬき 05/28 19:28
1783
今回の番組は協賛ムービックだよね

1786 たぬき 05/28 20:16
1784
CM見る限りこの枠逃したら企画全部飛びそうだから強行したのかもと邪推

1789 たぬき 05/29 01:10
1788
金積めばいいと思ってるオタクも違うけど気遣って買わないオタクも気持ちはわかるけど自分からそれ言い出したら大概だと思うけど

1790 たぬき 05/29 01:11
1787
そういう仕事で実力つけて大きな役を勝ち取って欲しい

1791 たぬき 05/29 01:29
1788
金出してるから偉いとまでは言わないけどそういう人がいないと次に繋がらないのも事実

1792 たぬき 05/29 01:31
1788
しつこいよ

1794 たぬき 05/29 04:12
1788
いや実際そんな人いなかったんだけど。言い訳?

1795 たぬき 05/29 05:26
1788
売れなかったいいわけ

1796 たぬき 05/29 06:07
1787
気になる。よかったら作品名教えて

1798 ◆1787判定:○ 05/29 13:21
1796
メン○リストのシーズン4の20話

1799 ◇1796判定:× 05/29 18:09
1798
ありがとう

1804 たぬき 05/29 23:13
1803
18時から?の楽天TVだよね

1806 たぬき 06/01 01:32
1788
こういうずんたに直接構ってもらえる時だけスパチャで気ひこうっていうのは確かにうざいと思う。それならいつも普段から金落とせよって感じ

1807 たぬき 06/01 01:47
1806
???いきなりなに?

1808 たぬき 06/01 02:13
1806
お前が言える立場なのか

1810 たぬき 06/01 08:37
1809
こいつらこそ在宅なのがよくわかる

1812 たぬき 06/01 13:04
1811
本当それ。愛情表現は人それぞれ。無銭に金出せとは言わないけど、文句言われるの筋合いは全くない

1813 ◆1806判定:○ 06/01 13:10
マウントにしか感じないって話だったのになんで擁護が多いのか謎。純粋に金投げたいならコメントなしで無言で投げてほしい
1820 たぬき 06/01 19:50
1819
もうそれ飽きた。寒いよ

1828 たぬき 06/02 00:48
1825
いや拾われる人は拾われてるからその人の問題じゃない

1834 ◆1825判定:○ 06/02 02:51
1833
どういうこと?関係ある?

1835 たぬき 06/02 06:50
1829
ほんとだ草

1838 たぬき 06/02 09:12
1825
スパチャ受け取れる設定で配信してる以上求めてることには変わりないんだよなー

1842 たぬき 06/02 12:45
1841
無銭が暴れるから無理だよ 無銭は500円程度も払えないから

1843 たぬき 06/02 12:45
1842
すまん癖で空白あけてしまった

1852 ◆1851判定:○ 06/02 17:43
ごめん誤字。積ませたくないなら
1853 たぬき 06/02 17:56
実況者の配信とかも見てるけど名前は呼ばずコメントにはランダムで反応するとかが1番な気がする。もちろんランダムという名の高額反応になるけど
1855 たぬき 06/02 18:37
1849
いつも投げてくれてるオタクにあの対応だと頑張る気は失せるよね

1859 たぬき 06/02 18:53
1844
ちなみに雰囲気悪いって感じるのは無銭の僻みだからな。残念

1871 たぬき 06/02 21:12
1867
ほんとそれ

1875 たぬき 06/02 23:22
1873
すごい自信で草

1876 たぬき 06/02 23:28
1875
デブスとBBAしかいないんでしょ?ずんたのかわゆへのオキニ対応めちゃいいって聞いたから

1877 たぬき 06/02 23:30
1876
是非とも接近行ってレポして欲しい

1880 たぬき 06/02 23:42
1879
流行られても困るわ

1883 たぬき 06/03 00:15
1876
2回目ですぐ覚えられたしずんたからめちゃくちゃ話しかけられるよ。聞けばプレのリクエストもされる

1893 たぬき 06/03 12:36
オタクも少ないけど1番拡散力のあるDDがほぼいない
1897 たぬき 06/03 19:10
1896
それな

1901 たぬき 06/04 00:19
1900
そんなの知らんがなすぎないか?同一視オタクきしょい

1902 たぬき 06/04 01:27
1893
わかるやっぱりDDでもたくさん拡散してくれるオタクの方が大事だよね

1903 たぬき 06/04 06:54
1901
知らんがなって本人が一番思ってるから付かないんでしょって話では

1904 たぬき 06/04 07:46
1903
いやいや、それ本気で言ってる?

1905 たぬき 06/04 08:09
1903
もう1回読み直してきな

1915 たぬき 06/04 21:33
1840
別にオタクが金出さなくたってずんたさんは声優やっていけるでしょ。そうやって金出す奴をみんなで擁護するから高額マウント有害が調子乗るんだよ

1921 たぬき 06/04 23:10
1915
リリイベほぼ全部いったってドヤってたけどどうせ1枚ずつだろお前は

1928 たぬき 06/05 01:47
だべぜんみたいな深夜の1人ラジオまたやってほしいな
1930 たぬき 06/05 04:42
まぁせめてあともう1時間はやかったら良かったなとは思ってた
1932 たぬき 06/05 10:40
1929
これ分かる。だべぜん聞いてから寝たら3時間睡眠とかになる日とかあって相当きつかった

1935 たぬき 06/06 13:07
1934
私もなろうだけ聞いてない

1936 たぬき 06/06 13:22
1935
わたしも

1942 たぬき 06/06 15:44
1941
正直要らなかったせっかく終わったと思ってたのに

1944 たぬき 06/06 20:01
1942
同じく

1947 たぬき 06/06 22:33
1940
と思ってたけど聞いたら良かったから暇だったら聞いてみて

1954 たぬき 06/10 02:07
1953
オンライン公録っていつもの生配信と何か違うの?アーカイブで残るならいいやと思って買わなかった

1956 たぬき 06/10 17:18
1953
zoomにびびってる

1957 たぬき 06/10 20:27
1953
Zoomやったことないからよくわからんしそもそもクレカ作ってないから決済できない

1961 たぬき 06/11 16:55
1960
そこきになるよね

1963 たぬき 06/11 17:36
1962
そんなの分かってるでしょw

1965 たぬき 06/13 01:21
1964
ファンの数が違うから無理でしょ

1968 たぬき 06/13 21:29
1部の兄弟の演技とても良かった
1979 たぬき 06/17 23:26
1976
何万出したって数百円だって同じように読んでもらえるんだから数百円くらい出してみれば

1980 たぬき 06/17 23:27
1977
無料配信だからキッズが集まってるだけ。有料配信はいつもどおりじゃん

1988 たぬき 06/18 01:08
1987
無銭を擁護するわけじゃないけど同感。高額投げられた時のずんたの顔ひきつっててやばいよね。有害対応する時の顔そのものだし嫌々読んでる感じ

1994 たぬき 06/18 04:11
1989
そんなん書いてあった?個人的にはずんたもリアルタイムで見てるコメ欄にそんなこと書いちゃう奴の方が気分悪いけどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寺島惇太について語るスレ