-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【雑魚モブ】猿人太郎しいな爺芋みこ【老害】

90件ヒット!
1 たぬき 10/24 23:01 ID:XEE
「納得のいく走り「結果を残す」「悔いがないので引退する」等オリンピック選手気取りのツイート多数、スレと交換日記、身内のTOに30万〜40万借りてイベを走る(ソースは前スレ)、グッズ量は雑魚モブ以下、自演魔、100円で買い取った名刺でホス狂アピ、有名と繋がりまくって媚び売り、有名志望、20分1000円バックのオナクラ勤務(ソースは前スレ)、自演で自分の店を晒す
猿人太郎(かさね)→万里
しいな爺→幸
芋みこ→莇

ゆうか爺→50万持ち逃げしようとした取引有害。注意喚起されてやっと発送するも取引完了までに4ヶ月かかる。人に前払いさせた金で遠征。気持ち悪い夢ツイ多数。現在は千景のなりきり垢にて生息中

その他の話題はアク禁

前スレ(A3老害語るスレ)
b.2ch2.net

2 たぬき 10/24 23:04
アナル責めってなに?アナル舐めてバック1000円は安すぎだし金ないのも頷ける
3 たぬき 10/24 23:05
歩合制だろうしずっと客についてるわけじゃないだろうから1日の稼ぎそれこそ1万円とかじゃない?これは確実に金借りてるね
4 たぬき 10/24 23:07
るりって瑠璃川のるりでしょ?

17 たぬき 10/24 23:45
みこブルカニでこの服着てたね

18 たぬき 10/24 23:45
17
指がデブ

23 たぬき 10/24 23:50
芋みこって大学卒業してたよね?今23とかなのに19って詐称してて草
44 たぬき 10/25 00:32
13
なわけないじゃんさすがに

57 たぬき 10/25 00:39
不思議なんだけど相当仲良いからって店や源氏名まで教えるものなの?晒したら1発で身バレするじゃん
91 たぬき 10/25 00:50
晒した人の書き方的にしいな21らしいから爺じゃないとか言ってたししいな爺の実年齢知らなさそうだししかも擁護してるよねよって自演
92 たぬき 10/25 00:51
本人が21アピするために自演で晒したとしか思えない
103 ◇101判定:× 10/25 00:59
102
そんな意味には取れないんだけど

104 たぬき 10/25 01:00
102
居なくても金用意できるなら感謝する必要がない

106 たぬき 10/25 01:01
105
毎日のようにしてたら感謝するんじゃない?

110 たぬき 10/25 01:03
108
逆に代走は確定してなくない?金の方が怪しいんだけど

113 たぬき 10/25 01:04
112
晒して

115 たぬき 10/25 01:07
106
通話とも一言も書いてないよね

117 たぬき 10/25 01:08
しかも20分1000円で働いてたら無理じゃない?
120 たぬき 10/25 01:10
119
ユダ?晒して

122 たぬき 10/25 01:11
118
それゆうか爺だと思った

130 たぬき 10/25 01:21
21だから爺じゃないって晒し方がもう自演だよね。仲いい身内なら実年齢知ってるだろうし
132 たぬき 10/25 01:27
ユダ多すぎない?1人じゃないよね?
135 たぬき 10/25 01:31
132
それだけ嫌われてるんでしょ

137 たぬき 10/25 01:32
136
ゆんさおもゆんさお三角推しの誰が自演したかは分からない

138 たぬき 10/25 01:33
136
結局顎めろが晒したって話になってたよね

139 ◆138判定:○ 10/25 01:33
真相はわからないけど
140 たぬき 10/25 01:33
138
なんで突然顎が出てくるのかわからなかったしゆんさおの自演だと思ったわ

141 たぬき 10/25 01:34
140
ゆんさおの店のヘアメとして働いてたからじゃなかった?

143 たぬき 10/25 01:34
140
老パンスレ遡ってきな

144 たぬき 10/25 01:35
141
ゆんさおの店で顎がヘアメとして働いてるなんてゆんさお以外知らないし自演ですって言ってるようなものじゃんゆんさおも頭悪いね

147 たぬき 10/25 01:35
144
顎がさおにリプ送ったスクショ晒されてたと思うよ鍵ついてなかったし

149 たぬき 10/25 01:39
146
それしかないよね

150 たぬき 10/25 01:39
ゆんさおの場合はブスとか汚いとか叩き目的っぽい晒し方だけど今回は21だから爺じゃないとか明らかに擁護混ざってるし本人の自演だと思うわ店教えてもらってるような身内ならしいな爺の実年齢知ってるだろうからわざわざこんな風の詐称年齢に触れたりしないでしょ
151 たぬき 10/25 01:40
150
名探偵?その通りすぎる。しいな爺自演確定だね

153 たぬき 10/25 01:41
152
爺じゃないですアピールがしたかった

155 たぬき 10/25 01:44
今見てきたらしいな21らしいから爺ではないって晒されてた。それまでしいな爺呼びだったのに突然しいな呼びだし臭い
157 たぬき 10/25 01:46
しかも21でもなんでもないし
164 たぬき 10/25 02:08
162
ゆんなんて無関係どころか繋がってすらないのに名前挙がってるしね。さおは取引詐欺師だからどうでもいいけど

165 たぬき 10/25 02:10
163
そうなの?

172 たぬき 10/25 02:27
171
詳しく

174 たぬき 10/25 02:29
172
なつみと猿人が大揉めして猿人がなつみの写メをたぬきに晒して叩いたんだよ。それで周辺みんな猿人ヤバい奴だってなって猿人を切った

175 たぬき 10/25 02:29
174
揉めた理由は?

176 たぬき 10/25 02:30
175
猿人の元身内から聞いた話だから詳細は知らない

180 たぬき 10/25 02:32
177
スレ遡れば名前載ってるし写メも晒されてるよ。誰かわからないし無名だし目立ちもしないのに突然名前出て叩かれてて流れが異様だった

183 たぬき 10/25 02:35
182
猿人太郎って呼ばれ始めたのはもう少し先だよ。雑魚モブ語るスレで猿人が突然暴れだしてセルフ擁護しまくってアク禁されて自分でスレ乱立させた時

187 たぬき 10/25 02:38
186
去年それで散々叩かれたからね

190 たぬき 10/25 02:39
188
ユダが身バレ怖いって言ってた

193 たぬき 10/25 02:41
191
切られてもいいって人は晒してたよ

195 たぬき 10/25 02:41
193
代走してもらったっていうソースも晒して欲しかったってことでしょ

196 たぬき 10/25 02:42
強い身内がいて1位取れてよかったねー
199 たぬき 10/25 02:43
197
どうした?爺降臨?

200 たぬき 10/25 02:43
198
スレ遡ってきなよ

201 ◇199判定:× 10/25 02:43
僻む人いるんだ
208 ◇198判定:× 10/25 02:46
202
みこのスレでもあるんだから別に変ではなくない?

215 たぬき 10/25 02:53
211
猿人太郎今までのシーズン応援軌跡全て圏外だしグッズもくそ雑魚じゃん

216 たぬき 10/25 02:54
1日1万しか稼げないオナクラだもの生活費だけで精一杯でしょ。実家で親のスネかじってるなら別だけど
220 たぬき 10/25 02:56
217
他どこにも行く宛てないんじゃない?

282 たぬき 10/25 03:33
281
それ前も言われてたけどそうなの?

292 たぬき 10/25 04:05
名誉毀損行為は、民法上、不法行為にあたり、被害者は、加害者に対して、財産的損害や精神的苦痛に対する損害賠償を求めることができます(民法709条、710条)。
 多くの名誉毀損の事案においては、精神的苦痛に対する賠償、いわゆる慰謝料の請求がなされていますが、裁判で認められる慰謝料の額は、名誉毀損の態様により大きくばらつきがあります。

293 たぬき 10/25 04:06
 西口元ほか編著『名誉毀損の慰謝料算定』(学陽書房、2015)によれば、平成15年から平成26年までに公刊された名誉毀損の裁判例における慰謝料の平均認容額は180万円、中央値は100万円であり、認容額が高額になる傾向がある名誉毀損の類型として、当該名誉毀損の態様が当該職業に対する致命的な影響を与えるもの、被害者が犯罪行為等に関与したかのような印象を与えるもの、行為が執拗であるもの、名誉毀損の媒体がマス・メディアであるものがあげられています。
295 たぬき 10/25 04:09
 刑法では、名誉毀損罪(刑法230条)が定められており、これに違反した場合には3年以下の懲役もしくは禁固または50万円以下の罰金が科される可能性があります(名誉毀損罪は親告罪であり、刑事訴追にあたっては告訴権者(被害者やその法定代理人等)による刑事告訴がなされていることが前提となります)。 なお、後記3-1で述べるとおり、名誉毀損による民事上の責任は意見・論評を述べる場合にも発生しますが、刑法の名誉毀損罪は、事実を適示した場合にしか成立せず、事実の適示を伴わない場合には、法定刑のより軽い侮辱罪(刑法231条)が問題となるにとどまります。
299 たぬき 10/25 04:20
絶対に特定して180万の慰謝料請求します。調べれば分かると思いますが特定にかかった弁護士費用も加害者持ちです。覚悟してくたさいね
303 たぬき 10/25 04:29
刑事事件にして懲役10年の判決を下してもらいます。10年間刑務所の中で反省しながら推しでオナニーでもしていて下さい
304 たぬき 10/25 04:37
たぬきは管理人が変わったので今はあっさりIPアドレスが開示されます。弁護士を通さなくともメールで問い合わせるだけで開示されます。スレのURLと該当のレス番号を記載し管理人宛のメールフォームより連絡してください。また警察専用電話番号も記載されていますので警察に行って管理人にコンタクトを取ってもらうのも手法です。弁護士費用はかかりますが加害者が特定できれば費用は慰謝料と合わせて加害者に請求できます。慰謝料180万円+弁護士費用50万円等の請求も可能です。粘着が長ければ長いほど慰謝料は高くなります。誹謗中傷されている皆さんは動きましょう。必ず加害者には制裁が下ります。
306 たぬき 10/25 10:10
弁護士費用がかかっても後々あなたに慰謝料と一緒に請求できるので大丈夫です!特定には3ヶ月〜1年かかるそうなので首を洗って待っていて下さいね? ?
313 たぬき 10/25 11:48
312
200万円用意して待っててね!

322 ◆320判定:○ 10/25 12:52
321
私はこのスレで開示されてもダメージないからいいよ

342 たぬき 10/25 13:03
名誉毀損、個人情報、住所、過度な虚言、ぐらいじゃないと弁護士動かないよ。ブスキモイウザイは1レスくらいじゃ開示できないし。毎日書かれてたら動いてくれるかもだけど
344 ◆342判定:○ 10/25 13:05
343
侮辱罪も1レスじゃ動かないみたいだよ

347 たぬき 10/25 13:06
開示って1レスごとにお金掛かるから本当にお金持ちしかやらないとおもう
353 たぬき 10/25 13:10
349
たぬきは管理人が変わったので今はあっさりIPアドレスが開示されます。弁護士を通さなくともメールで問い合わせるだけで開示されます。スレのURLと該当のレス番号を記載し管理人宛のメールフォームより連絡してください。また警察専用電話番号も記載されていますので警察に行って管理人にコンタクトを取ってもらうのも手法です。弁護士費用はかかりますが加害者が特定できれば費用は慰謝料と合わせて加害者に請求できます。慰謝料180万円+弁護士費用50万円等の請求も可能です。粘着が長ければ長いほど慰謝料は高くなります。誹謗中傷されている皆さんは動きましょう。必ず加害者には制裁が下ります。

386 ◆377判定:○ 10/25 13:25
381
私もそう思う。知人金持ちだからやったけど

400 たぬき 10/25 13:37

409 たぬき 10/25 13:48
本家でも書かれてたけど、本気で動く人って1割ほどなんだよね。やる人頑張ってほしい
411 ◆410判定:○ 10/25 13:48
用紙の別スレだったかも
413 たぬき 10/25 13:50
このサイトはどうかな
bengo4.com

418 たぬき 10/25 13:58
415
無効ではないよ本人特定に繋がるなら自分で載せようが関係ない。だから例えば個人Aさんが誹謗中傷されてるハンドルネームBで検索するとFacebookが出てきて本名もしくは顔写真が載ってたらAさん=ハンドルネームBってわかるから名誉毀損になる

419 たぬき 10/25 14:00
418
このスレの登場人物で説明して

422 たぬき 10/25 14:06
421
ただしいなみこ猿人の場合は叩きの内容が金借りてるとか金ないとかブスとかだから名誉毀損にはならない

433 たぬき 10/25 14:14
432
しいな爺の場合は晒し方が21だから爺じゃないって書き方だったから店を晒すと言うより年齢を見せたかったんだと思う

444 たぬき 10/25 14:28
440
残念ながら侮辱罪は滅多に問題にならないし罰金1万円以下で終わるよ

446 たぬき 10/25 14:34
DM晒したとか犯人わかってるし一々特定しなくても警察行って被害届け出せば1発でアウトだったよ
454 たぬき 10/25 14:56
453
人を1人殺したようなものだからね

463 ◇461判定:× 10/25 16:02
462
ピリピリしすぎ。更年期?

471 たぬき 10/25 16:16
438:たぬき 10/25 16:12 1
個スレ作ったはいいけどババア暴れてて警察沙汰にしようとしてて草

478 たぬき 10/26 01:50
発信者情報開示

53616c7465645f5ff88aacac3f2a42a182f08ee403af65b31e8ee1ace3a44764996d2859dba06b6801ee96f323b6e19d3ae79aed5c0828fca88a98e6909f388b22b5155964a28b817a79bb2ca7d6b6929648ab

480 たぬき 10/26 08:40
479
それ以前にTO2人とみいゆんあたりは粘着してる奴らの度合いが凄すぎるし言われてることも名誉毀損だから訴えられたら1発アウト。マツバは顔も本名も誰も知らないから無理だね。あとは老害一覧に名前ある人ならゆうか爺とくれは婆とヘラすいも自業自得とは言え名誉毀損でいける

482 たぬき 10/26 08:48
投稿情報について当サイトより回答のできる情報を解説します。
1.投稿された詳細な時間 公開されているものは投稿分単位までの投稿時間ですが、
秒単位までの詳細な投稿時間を記録しています。
例:2011年1月1日 0時0分0秒
2.ホスト名、IPアドレス 所属している携帯キャリア、回線プロバイダを示す情報です。
例えばDoCoMoの契約者であれば、docomo.ne.jp等の情報になります。
IPアドレスは、ホスト名を数字16ケタで表した情報で、ホスト名と同じ意味を持ちます。
例:ホスト名: proxy00000.docomo.ne.jp IP: 111.111.111.1111
3.個体識別情報 サブスクライバIDは、携帯電話に割り当てられている固定IDです。
端末1台ずつに違う番号が振られており、投稿時にサーバに記録されています。
4.その他、関連事項 必要な場合に限り、サイト内に残っている投稿者に関連する情報等を調査し回答します。

486 たぬき 11/21 20:16
214
3人ともうんこだったね

509 たぬき 12/07 13:48
508
もう用紙降りてるからこっちでやれよ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【雑魚モブ】猿人太郎しいな爺芋みこ【老害】