-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仲良く盲目】そらるスレ【馴れ合い】3

※↓進
97/101頁 (2003件)
1915:たぬき 2019/11/14 21:02
1912
耳おかしいだろ

1916:たぬき 2019/11/14 21:02 1
1912
もう十分大きいじゃん

1917:たぬき 2019/11/14 21:02
大きすぎず小さすぎずが一番いいよね

1918:たぬき 2019/11/14 21:03
1912
笑顔が見れなくなるとか煽る方が悪い

1919:たぬき 2019/11/14 21:03
流すとこ流してねケンカはスレチ

1920:たぬき 2019/11/14 21:04
リズム天国も可愛いかったな続き見たい

1921:たぬき 2019/11/14 21:04
再生数下がる→投稿しなくなるかもしれないっていう心配は理解できる

1922:たぬき 2019/11/14 21:04
1916
十分じゃない

1923:たぬき 2019/11/14 21:04
ニコニコとかまさに今それ

1924:たぬき 2019/11/14 21:05
今はライブ終わって幸せ気分だからモチベあって頻繁に投稿してくれてるからな

1925:たぬき 2019/11/14 21:05
ニコは辞めたらいいと思うこないだみたいな余計な騒ぎ二度とごめんだし

1926:たぬき 2019/11/14 21:06
コニコで11年やってきたんだからそれなりに思い出あるだろうし伸びなくて辞めるとかになったら悲しい

1927:たぬき 2019/11/14 21:07
毎日ニコニコの広告ガチャまわしてそらるに入れてる

1928:たぬき 2019/11/14 21:08
ボカロ歌うならニコニコじゃないとボカロPに還元できないからニコニコへの投稿辞めないと思う

1929:たぬき 2019/11/14 21:09
そらるが1番ニコニコ辞めるの嫌だろうにそのそらるがやめようか悩んでるレベルなんだから相当だよ

1930:たぬき 2019/11/14 21:10
まふまふメリバ系新しいの出すらしいけどそらるまた歌ってくれるかな

1931:たぬき 2019/11/14 21:11 1
相方がセルフカバーするんじゃないの

1932:たぬき 2019/11/14 21:12
音域合わないなら歌わなくてもいいかな毎回歌わなきゃいけない訳でもないでしょ

1933:たぬき 2019/11/14 21:12
1931
絶対やるだろうね

1934:たぬき 2019/11/14 21:12 2
そらるが頑張ってるのわかってて何もしない盲目リスナーってなに?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仲良く盲目】そらるスレ【馴れ合い】