-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤壮馬アンチスレ2

58/101頁 (2003件)
1127:◇1124判定:× 2019/11/11 20:42
1124
匂わせる34歳は落ち着いてないよね

1128:たぬき 2019/11/11 20:43
結婚の焦りからとマウントしたくて匂わせしちゃったんだね

1129:たぬき 2019/11/11 20:43
ワクワクは違う声優disにもなるからこれからは斉藤信者を見習ってクスクスでいこう

1130:たぬき 2019/11/11 20:43
34歳で匂わせはなあ。10代とか20前半じゃないんだし

1131:たぬき 2019/11/11 20:43
別垢?みたいなのでも、しっかり匂わせしてたんだね

1132:たぬき 2019/11/11 20:44 1
カッパドキアなんて旅行に行こうと思ってなかったら出てこない地名だよね

1133:◇1132判定:× 2019/11/11 20:45
1132
私今回の騒ぎでカッパドキアって場所知ったわ

1134:たぬき 2019/11/11 20:46
カッパドキア好きなら台湾のランタン祭りも好きそうだな

1135:◇1133判定:× 2019/11/11 20:47
私もカッパドキア知らなかった。旅行好きな人には有名なのかな?斉藤と女旅行好きなの?

1136:たぬき 2019/11/11 20:47
匂わせというか付き合ってたら近況がかぶるのは仕方ない

1137:たぬき 2019/11/11 20:47 1
もうツイ上がった?

1138:たぬき 2019/11/11 20:48 1
Twitterでまとめのせたね

1139:たぬき 2019/11/11 20:48
1110
細いだけで美人そうではない。スカートがダサくてオタクセンスだし所詮BL作家って感じ

1140:たぬき 2019/11/11 20:48 1
1137
あがってるよ

1141:たぬき 2019/11/11 20:49 4
中学の教科書にすら載ってるのにカッパドキアも知らないのやば

1142:たぬき 2019/11/11 20:49 1
1140
見つけられないからもしよければ貼って欲しい

1143:たぬき 2019/11/11 20:49
さあこれから斉藤の声優生活終わりの始まりだ

1144:たぬき 2019/11/11 20:49
1141
うんうんそうだね信者ちゃん帰りな

1145:たぬき 2019/11/11 20:49
1141
載ってなかったよ

1146:たぬき 2019/11/11 20:50
カッパドキアはなかなかでてこないよね引っ越しよりも疑わしい遇是

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤壮馬アンチスレ