-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

PSYCHO-PASS サイコパス3

86/101頁 (2000件)
1681:たぬき 2019/11/29 22:40
映画やるなら旧劇場版かssみたいに独立した話じゃないとなんだかなぁ。4期やるならいいけど3期でシリーズ畳むって話もあるし

1682:たぬき 2019/11/29 22:40
灼は3期内で退場してくれないと続き見る気がしない

1683:たぬき 2019/11/29 22:43
元祖一係を脇にしてまで立てた新主人公が1クールでいなくなるかな。灼何だかんだ残りそうでいやだな

1684:たぬき 2019/11/29 22:43
炯が執行官で続投とかなら良いけど灼残ったら世界観壊れる

1685:たぬき 2019/11/29 22:44
PSYCHO-PASSにメンタルトレースほんといらないから灼だけは消えてほしい

1686:たぬき 2019/11/29 22:45
灼いなくなるでしょ父親のこともあるし

1687:たぬき 2019/11/29 22:46
3期安っぽいサイコパスって感じ

1688:たぬき 2019/11/29 22:47
名前が覚えにくいからつい中の人の名前で呼んでしまう頑張って覚えるわ

1689:たぬき 2019/11/29 22:48
3期の話はPSYCHO-PASSでやる必要がない

1690:たぬき 2019/11/29 22:48
灼残った状態で続編作ったら狡噛やギノがメンタルトレース頼るクソ展開あるかもしれないと思うと

1691:たぬき 2019/11/29 22:50
残るなら炯が1番いいけど死ぬか潜在犯落ちするかだろうからなあ

1692:たぬき 2019/11/29 22:54
3期ひどくてラスト次第では離れようか迷う

1693:たぬき 2019/11/29 22:54
こんなグダグダするならPSYCHO-PASS自体もう畳んで

1694:たぬき 2019/11/29 22:56
炯打たれた薬はちゃんと抜けるのかな

1695:たぬき 2019/11/29 23:13
灼苦手だ

1696:たぬき 2019/11/29 23:23 1
エターナルホワイトって名前が小学生の必殺技みたいで笑ったわ

1697:たぬき 2019/11/29 23:23
1696
ださいけどわかりやすくて良いw

1698:たぬき 2019/11/30 00:12
ミハイルは生き残っても良いけど灼のメンタルトレースは作品にとって邪魔な存在でしかないから消えてほしい

1699:たぬき 2019/11/30 00:19
トレースしたら自分に大打撃食らってるからトレースしたまま帰って来れないエンド

1700:たぬき 2019/11/30 01:04
100年後の未来で起きてる事件とは思えない。もっと近未来感出してよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PSYCHO-PASS サイコパス