-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アプリゲーム総合7

98/101頁 (2001件)
1932:◆1931判定:○ 2020/01/24 22:08
間違えた19311922宛て

1933:◆1922判定:○ 2020/01/24 22:11
乙女ゲー嫌いなわけじゃないけど入り込めないって感じ。セルラン上位だからかなり面白いのかと思ったんだけどちょっとやっぱりやめておこうかな

1934:たぬき 2020/01/24 22:53
無料なんだからインストールしたら良いだけ

1935:たぬき 2020/01/24 22:55
乙女ゲー苦手だけど夢100を声が出るパズルゲーとしてやってるよ。ストーリーは読んでない

1936:たぬき 2020/01/24 23:06
こういうシステムのソシャゲある?とかどう攻略してる?ならまだしも、合う合わないぐらいは自分でインストールして確かめてほしいわ

1937:たぬき 2020/01/25 11:11
結局やってみなきゃハマるかどうかはわかんないもんね

1938:たぬき 2020/01/25 14:39
1916
参考になるかわからないけど男女両方いるよ

1939:たぬき 2020/01/25 15:13
男ならクエスト報酬で貰える12Fがかっこいい。人じゃないけど

1940:たぬき 2020/01/25 15:24 1
アイチュウ3D作って気合入ってるけど集客見込めるのか?

1941:たぬき 2020/01/25 16:16
総合スレだから感想は聞くのはスレチじゃないよね?メダロットSやってる人いたら感想教えてほしい

1942:たぬき 2020/01/25 17:55
1940
Bプロもリメイクしたけどサ終したけどどっちのIPも運営側が思い入れあるから再起回生を狙うんだろうね。とっとと切り捨てるんじゃなくて

1943:たぬき 2020/01/26 19:48
ガチャdis他ゲーdisしてたのに干支かれガチャ実装するんだ

1944:たぬき 2020/01/27 21:17
まだやってたんだ、あのクソみたいな寒いセリフやストーリーはマシになったの?

1945:たぬき 2020/01/27 22:32
黒ウィズ十連推しくる率が他ソシャゲより多い嬉しい

1946:たぬき 2020/01/27 23:15 3
あんスタがいろんな発表今日にしたのってA3の周年とぶつけたのかなって思っちゃった。ニコ生に声優出てたからそっちの都合もあるんだろうけど

1947:たぬき 2020/01/27 23:30
考えすぎじゃない?

1948:たぬき 2020/01/27 23:31
1946
元から月一でニコ生やってるし普通に偶然だと思うよ

1949:たぬき 2020/01/27 23:32
月1でやってるのは知ってるけど曜日とかも決まってるの?

1950:たぬき 2020/01/27 23:33
ぶつけたとしたらさすがだね

1951:たぬき 2020/01/27 23:35
A3はこのままだったらサ終しそう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アプリゲーム総合