-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Rejetについて語るスレ9

11/101頁 (2001件)
190:たぬき 2019/11/05 21:42
188
剣刻は今のところ立花と花江が別の日なんだよね。剣刻キャスト追加されるにしてもうーんって感じ。剣君とコラボしてゲームの宣伝兼ねるのかな?

191:たぬき 2019/11/05 22:14 1
186
新規?

192:たぬき 2019/11/05 22:23 1
191
バカなの?古参だったらやってもいいの?単純にマナーの問題なんだよ

193:たぬき 2019/11/05 22:27
タナトスとかコプハーやるかな?

194:たぬき 2019/11/05 22:27
192
知らない作品だからって理由で席外した奴は明らかニワカでしょ古参なら何やってもいいなんて誰も言ってないよ

195:たぬき 2019/11/05 22:40
タナトスはまたライブしてほしい

196:たぬき 2019/11/05 22:43
タナトスは一気に2期まで出すくらい押してたのにあっさり終わったよね、ディアラバの二の舞になるくらいなら何も無くてもいいけど展開もないのかな

197:たぬき 2019/11/05 22:48
そりゃ売れなかったのに出してもね

198:たぬき 2019/11/05 23:23
178
ゼファーとか完全に忘れてたわ。同じく夜の部で寝た

199:たぬき 2019/11/06 00:16
ゼファーなんてすっかり忘れてたのにシャワーシーンだけは面白すぎて鮮明に思い出せる

200:たぬき 2019/11/06 00:37
そう思うと岩崎は結構前から迷走してたんだな

201:たぬき 2019/11/06 02:14
ディアラバで儲けた金の使いどころを誤って迷走して落ちぶれた感がある。どれだけのお金ドブに棄てたんだろ

202:たぬき 2019/11/06 02:29
一時はオケコンとかしてたのにね

203:たぬき 2019/11/06 10:24
オケコンとか主題歌ライブとか楽しかったけど調子に乗った感はあった

204:たぬき 2019/11/06 10:30
シチュCDとしてはクリミナ辺りまでが良かったな

205:たぬき 2019/11/06 12:18
2枚組出さなくなったあたりから終わりを感じ始めたけどまだ生きてるのはすごいのかな

206:たぬき 2019/11/06 12:32 1
最近は利益どこから出てるんだ?って感じだよね。剣刻が今のところ好調でリジェにも希望が見えてきたかな

207:たぬき 2019/11/06 13:18
206
CDやグッズの売上はCDとグッズの売上で回してるだろうしディアラバのゲームは売れても売れなくてもオトメイトが出したいんだから別でしょ。アプリはプロジェクト運用の金だからそれはまた別でしょ

208:たぬき 2019/11/06 13:32
新作よりも帝スタや月夜叉の続編にもっと力入れてほしかった、せっかく良作だったのに

209:たぬき 2019/11/06 13:41
後続を出す予定じゃないものを無理に出したからあれ以上どうにもならないよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rejetについて語るスレ