-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

推しに今一番言いたいことを言うスレ5

71/101頁 (2000件)
1381:たぬき 2020/01/11 23:22
いつも目線くれてありがとうだいすき

1382:たぬき 2020/01/11 23:27
ねぇなんで?なんでそっち路線いっちゃった?声優だよね?ギターとか頑張ってないでお芝居頑張ってくれないかなお願いだから

1383:たぬき 2020/01/11 23:32
繋がった時にオタ貶めてたけど私もオタだよ降りるねありがとう

1384:たぬき 2020/01/12 00:07
その帽子被ると白血病の人みたいに見えるからやめ。そしてマジで髪型変えよう

1385:たぬき 2020/01/12 01:26
本当に何も考えてないで発言してるんだろうなって思うよ

1386:たぬき 2020/01/12 02:11
早く大人になってくれ

1387:たぬき 2020/01/12 02:35 1
迷惑ばかりかけてごめんなさい。もう耐えられません。

1388:たぬき 2020/01/12 02:37
いつも見つけてくれてありがとう

1389:たぬき 2020/01/12 02:45
いい大人なんだから言って良いことと悪いことの判別くらいつけてください。嫌いになりそう

1390:たぬき 2020/01/12 02:48
物凄くつまんない

1391:たぬき 2020/01/12 03:07
1387
パンピも迷惑

1392:たぬき 2020/01/12 03:10 2
絶版になってしまった写真集をまた発行して欲しいです。定価の6倍で売られてて見てられない。

1393:たぬき 2020/01/12 03:10
1392
パンピハウス

1394:たぬき 2020/01/12 03:15
1392
私もパンピ見てられない

1395:たぬき 2020/01/12 03:25
もう結婚報告とか大丈夫だからちゃんと体調管理して貰ってこれからも良い声優で居て欲しい

1396:たぬき 2020/01/12 03:56
髪型かっこよくないけど下手くそな笑い方によく似合ってるから天才だよ。自信もって

1397:たぬき 2020/01/12 08:12
そんな営業の仕方してるなら恋人できたら活動やめてね

1398:たぬき 2020/01/12 09:11
モヤモヤするのでいいねはしません

1399:たぬき 2020/01/12 10:03
付き合ってると似てくるんだろうね

1400:たぬき 2020/01/12 10:31
認知ありがとう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
推しに今一番言いたいことを言うスレ