-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
スレッド つぶやき

【面白い】今期のアニメ13【つまらない】

20件ヒット!
94 たぬき 12/19 09:46
ID:INVADEDとpet気になるし、エヴァの再放送とオーフェンの新作も楽しみ
396 たぬき 02/08 16:58
394
今期数本しか見てないけどその中ではヒロアカ

397 たぬき 02/08 17:07
394
虚構推理はよさげ。ハイキューは危ないときがある

401 たぬき 02/08 20:02
394
安定してるの異種族と推し武道

406 たぬき 02/09 00:38
394
FGOと推し武道

407 たぬき 02/09 00:48
394
以外とナンバー24が綺麗ドロヘドロもグロいけど崩壊してないと思う

948 08/25 13:09
945
animatetim

951 08/25 14:03
949
やる

952 ◆949判定:○ 08/25 15:23
951
わーい楽しみ!

997 09/30 03:17
994
どういう言われ方してたのか分からないけど原作の設定時点でパラレルワールドがたくさんあるような世界観だからふつうにリメイクだと思うよ

1295 ◆1293判定:○ 10/14 18:37
1294
あひるの空の話を引っ張るから書いただけで別に多少するくらいならいいんじゃないの。主に任せるけど

1495 ◇1494判定:× 10/17 01:35
あの作画は微妙だと思う
1606 10/21 02:10
1594
若手アイドル声優売りの美少女ハーレムアニメとしてじゃなくて、同人ゲー厶としての展開の中で声優付けたからかな。ほとんど無印当時既に大ベテランだもんね

1942 ◆1936判定:○ 11/03 14:04
1941
無能なナナは数レスですぐ終わるから。遡ったら?

1944 11/03 14:09
1943
いやちゃんと流れ見えてる?松を語り合ってたら松信者うざい→今期アニメなのに松だけなんで?って流れだよ

1945 11/03 14:13
1944
アク禁されてるわけでもないし好きに語ればいいでしょ。突っかかってきた人をスルーすればいいのにそれはできないの?

1946 ◇1945判定:× 11/03 14:17
突っかかってる人がアレなんだからスルーすればいいよ
1947 11/03 14:20
1942
ちょっと遡ってみたんだけどひぐらしの話めちゃくちゃ長くても誰も文句言わないなとしか思わなかった。その他は大抵文句言われてるから同じでは

1948 11/03 14:47
1946
いや主居るんならちゃんとアク禁してほしいわ

1949 ◆1946判定:○ 11/03 14:55
1948
そうだねごめん言葉が足りてなかった。アク禁してもらうまでスルーしよう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【面白い】今期のアニメ 【つまらない】