-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

野島健児のファン

12/37頁 (728件)
205:たぬき 2019/11/05 02:29
かゆみとのがみ

206:たぬき 2019/11/05 02:29 2
何年もセックスレスの職場の主婦がカンジタになったって言った時はえっ!?って思ったけど1回カンジタになるとストレスとかでもまたなるんだね

207:たぬき 2019/11/05 02:29
202
イベントなくなったの?野島ファンのせいで?

208:たぬき 2019/11/05 02:30 1
206
抗生物質飲んで膣内の良い菌が死ぬとなる場合もあるよ

209:たぬき 2019/11/05 02:30
206
カンジタ=性病って思われがちだけどちょっと違うんだよね。私もまんの洗いすぎで2回くらいカンジタなった

210:たぬき 2019/11/05 02:31
208
ビフィズス菌だっけ?

211:たぬき 2019/11/05 02:31
桑田佳祐下ネタばっか

212:たぬき 2019/11/05 02:33
突然の桑田sage

213:たぬき 2019/11/05 02:33 1
ググってもTwitter検索してもイベント中止なんて見つからないんだが

214:たぬき 2019/11/05 02:33
213
被害妄想だからぬ

215:たぬき 2019/11/05 02:34
チーバのホワイトブレス良き

216:たぬき 2019/11/05 02:34
桑田声汚いから嫌いたぬ

217:たぬき 2019/11/05 02:34
カラオケで桑田の真似するやつウゼェ。普通に歌えよ

218:たぬき 2019/11/05 02:34 2
ここ最近削除依頼出せなくない?ずっと送信中のまま動かない

219:たぬき 2019/11/05 02:34
このスレの改行の人は野島オタ?野島オタアンチ?野島繋がり?野島アンチ?読めば読むほどわからない

220:たぬき 2019/11/05 02:35
218
何で出した?

221:たぬき 2019/11/05 02:35
たぬき見るようになってもう10年経ったんだけど恐ろしいわ

222:たぬき 2019/11/05 02:35 1
野島が野鳥に見えてきた寝よう

223:たぬき 2019/11/05 02:36 1
シンプルにやりまくりたい

224:たぬき 2019/11/05 02:36
222
おやすみ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
野島健児のファン