-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】14

295件ヒット!
1 たぬき 11/03 12:39 ID:Xsc
旧店名「ギャルソ〇と一緒」
検索避けのためキャスト名などは伏字で
前スレ(2ch2スレ)

5 たぬき 11/03 13:57
4
ありがとう、もう懲り懲り

7 たぬき 11/03 18:08
新人5人に1人くらいしか残らないね
17 たぬき 11/04 09:29
15
名前は書かないでおく優しいし荷物もってくれたし楽しかったけど普段友達と話してるのと変わらないと感じた

52 たぬき 11/04 19:45
51
気が強いってそんな表現で収まるレベル?

53 たぬき 11/04 20:03
52
そこまで現場での有害いなくない?

55 たぬき 11/04 20:19
53
同担仲良いフリしてマウントはいる
同担じゃなければ多分普通

57 たぬき 11/04 20:31
56
結構一般的な新規優遇だと思ったけど

58 たぬき 11/04 20:40
56
えっ、何のこと?

59 たぬき 11/04 20:48
58
ライブの物販の写メのことでしょ

86 たぬき 11/05 08:57
85
敵視してトラブル起こしたりしなけりゃ大丈夫だと思うよ。下手に仲良しアピールしてつるみ始めた嬢は必ずといっていいほど仲間割れ起こして推しに迷惑かけてるわけだし

96 たぬき 11/05 15:36
95
夕方エスコ入ってたもんね、白髪っていうか銀髪っぽい人?

117 たぬき 11/05 21:37
115
自分の記録

126 たぬき 11/05 22:57
125
いつも思う

136 たぬき 11/06 06:58
135
スマホでツーショとかならエスコでも出来るけど、衣装でってこと?

162 たぬき 11/06 10:20
156
アイドルからがらっと雰囲気変わったのは確か

206 たぬき 11/06 19:52
ざっと計算したらエスコ代のみで250万いってるヤバい
217 たぬき 11/06 19:57
215
他のアイドルユニットと同じにされてもねー

234 たぬき 11/06 20:01
225
私も考えたことある

237 たぬき 11/06 20:02
235
それだけお金があるならいいじゃん

254 たぬき 11/06 20:05
252
まさに

255 たぬき 11/06 20:06
253
あ〇こは人生狂わされた!って思ってやったわけじゃないよね?

257 たぬき 11/06 20:06
256
そーだね

259 たぬき 11/06 20:06
258
それありそう

260 たぬき 11/06 20:07
259
否定できない

261 たぬき 11/06 20:07
259
キャバ嬢相手にそんな事件あったよね

265 たぬき 11/06 20:07
258
絶対やらないって確信持てる嬢何人いるんだろ

266 たぬき 11/06 20:08
265
いえない

272 たぬき 11/06 20:09
251
向こうは気持ち悪い客だなって思ってるよ

281 たぬき 11/06 20:11
275
ソンからしたら急に嬢がいなくなっただけ、って感じか

316 たぬき 11/06 20:19
315
わかる場合もある

339 たぬき 11/06 20:32
325
同意

355 たぬき 11/06 20:39
354
レンタルフレンドじゃなくてある程度のときめきは求めてるからかな

359 たぬき 11/06 20:40
358
まさに破滅ですやん

360 たぬき 11/06 20:41
355
じゃあやっぱり、色恋っぽくしてくれたらその方が嬉しい?

365 たぬき 11/06 20:52
358
うわそれ私も同じ

426 たぬき 11/07 06:41
425
ただの同担拒否だよ

446 たぬき 11/07 08:48
445
多分それは内心誰でもそうだろうけど、これも

452 たぬき 11/07 09:01
451
雪はもっと待つの?

458 たぬき 11/07 09:22
457
待たされてわからないよりは速攻で却下された方がいい気がする

459 たぬき 11/07 09:25
450
すごい細客とかなら?でも、細客のままでいられるようなビジネスじゃないよね。みんなおかしくなってくるから

460 たぬき 11/07 09:25
458
だよね

461 たぬき 11/07 09:26
452
1ヶ月くらい普通だったよ

466 たぬき 11/07 09:28
凄い叩きみたいなのも含めて、一度でも名前出たことあるのって15人くらい?
468 たぬき 11/07 09:31
15人もいる?
469 たぬき 11/07 09:32
459
最初細客だったのにみるみる依存して何百万円と貢ぐように…

476 たぬき 11/07 09:35
475
目が覚めた方がいいと思うし目を覚ましたい

486 たぬき 11/07 09:43
485
彼氏や旦那が相手してくれないときの暇潰しとか

503 たぬき 11/07 12:00
502
だね、今月新しい店できるみたいだからお試ししてみるわ

505 たぬき 11/07 12:04
504
それが問題だよね

507 たぬき 11/07 12:06
503
どこ?

508 たぬき 11/07 12:07
最近エスコとは?って疑問に思うよ
506

511 たぬき 11/07 12:09
509
同意

516 たぬき 11/07 12:20
515
そんなに嫌なことされたの?直接的に?

518 たぬき 11/07 12:20
517
あなたじゃないと思う

523 たぬき 11/07 12:32
521
全然違うよ 普通の地下アイドルはマンツーマンでデートして色恋かけてきたりしないでしょ?

524 たぬき 11/07 12:33
523
じゃあ同担に嫉妬とかはないのかな?

530 たぬき 11/07 12:39
528
ツイしてとか言われるの?

531 たぬき 11/07 12:47
528
推しはあなたの安全なんか二の次なんだよ

533 たぬき 11/07 12:48
529
私もそう思う

534 たぬき 11/07 12:50
530
531
ライブの宣伝されるし色々呟いてくれると嬉しいって言われる、安全なんて微塵も考えてくれないのは良ーくわかる

538 たぬき 11/07 12:52
537
近いうちに出るかもしれないのに本当に呑気だよね

541 たぬき 11/07 13:00
529
秋葉普通に使うし、普通によく見るよw

542 たぬき 11/07 13:01
541
誰見たことある?

543 たぬき 11/07 13:02
542
虎、K織、雪、408かな

544 たぬき 11/07 13:04
543
どんな嬢連れてるの?

550 たぬき 11/07 13:09
544
色んなの。まともっぽいのも奇天烈なのも

553 たぬき 11/07 13:20
524
いや、普通の地下アイドル文化でも同担拒否はぜんぜんあるのに さらにウィズは、、って言う話ね

554 たぬき 11/07 13:28
546
私もそう思う
下手したら教唆じゃないの?

556 たぬき 11/07 13:33
552
目撃されてるだろうねそう考えると恥ずかしい

558 たぬき 11/07 13:40
557
予算考えて申し込みしても抽選という名の選抜だし迷ってる

559 たぬき 11/07 13:43
557
推しが出勤じゃないからNG

560 たぬき 11/07 13:45
558
選抜辛いよね、選んでもらえなかったらショックだし

566 たぬき 11/07 14:35
565
破滅するかな?

567 たぬき 11/07 14:37
565
借金まみれにならなければ何とかなるでしょ

569 たぬき 11/07 14:39
568
悲しくなった

572 たぬき 11/07 14:40
568
その時に残るのは空の貯金通帳か。。

574 たぬき 11/07 14:44
570
自分が付き合いたいわけじゃないけど同担とは付き合ってほしくない

575 たぬき 11/07 14:47
573
特別な感情なんて抱くわけないwww

576 たぬき 11/07 14:50
575
そう思うけど万万万万が一、性格も顔も好みで金も持ってて頻繁に2人きりで会ってたらさ、、、そんな奴は嬢にならないかw

579 たぬき 11/07 14:58
577
それがわかってれば沼にハマらない、、頭では理解しているが、、

581 たぬき 11/07 14:59
577
そう冷静に思える嬢なんかいないでしょ

582 たぬき 11/07 14:59
580
逆に知ってるの?

585 たぬき 11/07 15:01
583
そのペースなら大丈夫

588 たぬき 11/07 15:03
583
会わない間にソンのこと考えたり会いたい会いたいってならない?

589 たぬき 11/07 15:05
587
週一なんてたくさんいるでしょ

591 たぬき 11/07 15:06
589
皆頻繁に通いすぎじゃない?

592 たぬき 11/07 15:06
588
なるけど仕事忙しいから十日に一度が限度

593 たぬき 11/07 15:07
592
私も同じ状況だけどハマってないとは言えないと思う

594 たぬき 11/07 15:08
589
そうなの?凄いなー

595 たぬき 11/07 15:13
590
態度に表れるようじゃダメでしょ、だからわからないと思うってかまず無いでしょ

596 たぬき 11/07 15:15
591
金ならどうともなる
細客になるのは怖くて仕方ない

597 たぬき 11/07 15:17
596
週1ペース?

598 たぬき 11/07 15:23
597
それくらい

600 たぬき 11/07 15:25
595
態度に表すのはソン失格だよね。内心執着したり余裕がなくなりそう

607 たぬき 11/07 15:47
598
週一でロングとかだとヤバいね

626 たぬき 11/07 18:13
625
行く場所によるけど10万くらいで一日いける

631 たぬき 11/07 18:53
629
メインで書いてるのが5人程度、その他普段ロムってるのが10〜15人くらいじゃないかと予想

638 たぬき 11/07 20:03
582
知ってたらなんなの?

641 たぬき 11/07 20:11
635
炎上してるわけじゃないのに回りが速いよね

646 たぬき 11/07 20:35
645
やっぱり有害っぽい行為はしてるの?

647 たぬき 11/07 20:38
577
そうともいいきれないよ

651 たぬき 11/07 20:41
650
そんなもんかなぁ

654 たぬき 11/07 20:43
652
ビアンというわけじゃないよ推しのことは好きだけど

655 たぬき 11/07 20:43
654
ごめんみんなってソン達の事

656 たぬき 11/07 20:44
652
私の推しはバイだよ

657 たぬき 11/07 20:44
655
こちらこそゴメン、ソンはどーなんだろう?

659 たぬき 11/07 20:45
658
へええすごいねそれ

661 たぬき 11/07 20:46
658
どんだけ魅力的な嬢だったんだろう?気になるけど

668 たぬき 11/07 20:48
655
嬢もビアン多いのかな

669 たぬき 11/07 20:51
665
個人的にじゃなくて、何かの取材で言ってた気が

680 たぬき 11/07 21:03
665
何が凄いのか分からない

697 たぬき 11/07 21:20
695
起きてる時間はイチャつけるし楽しいよ

704 たぬき 11/07 21:31
 

あるよ

717 たぬき 11/07 21:46
715
身バレするよ

747 たぬき 11/07 21:58
745
キスぐらいはソンからしてくるよ

748 たぬき 11/07 21:58
745
誰にか書いてほしい

752 たぬき 11/07 21:59
751
これだけは具体的な目撃談だからね

757 たぬき 11/07 22:01
756
他のエピソードも何も証拠なんかないよ

759 たぬき 11/07 22:03
757
一人が見たって書いただけで確定してるのが怖すぎる

767 たぬき 11/07 22:05
765
同担の顔に傷つけたい発言嬢とかあぶらみとかはヤバいね

776 たぬき 11/07 22:09
775
よくそこまで過激な嬢なのにいなくなったね

780 たぬき 11/07 22:11
775
そんな事でこ〇すとか言ってたら雪嬢みんな殺し合いになる

796 たぬき 11/07 22:28
795
怖くて聞けない

799 たぬき 11/07 22:29
795
え?なになに?怖すぎて聞けない

838 たぬき 11/07 22:43
835
雪408はあるけどしたことないソンも多い

847 たぬき 11/07 22:46
845
泊まりはオプションだから別に騒ぐ事じゃないと思う

856 たぬき 11/07 22:49
851
布団でイチャイチャしといて寝る時別々なの虚しくないの

857 たぬき 11/07 22:50
856
決まりだから

862 たぬき 11/07 22:51
859
違うよ安心して

906 たぬき 11/08 02:08
653
私もいる

907 たぬき 11/08 02:19
905
だから新規キャンペーンやります!RTもお願いします!ってさ

917 たぬき 11/08 10:59
914
そうだね軽く朝から荒らしてごめん消えます
915
ありがと

926 たぬき 11/08 13:58
925
個人はフォローしてない可能性あるから公式に載せた方が有効

946 たぬき 11/08 21:24
945
そうね

950 たぬき 11/08 21:30
945
オキラじゃなくても友営orルールに忠実な推しならしないよ

954 たぬき 11/08 21:44
951
Aランク?

956 たぬき 11/08 21:45
955
やっぱりそーなのかなぁ

958 たぬき 11/08 21:56
956
キスしそうなイメージ

966 たぬき 11/08 23:28
945
ソンから何かしてくれるのを待ってるだけじゃ何もおこらないよ

987 たぬき 11/09 12:19
985
嬢が許してくれなかっただけじゃないの

1041 たぬき 11/09 20:35
1035
全肯定以外は叩き扱いになるの気持ち悪いよ 推しのことは好きでもアイドル活動に疑問があるから物申す それのどこがおかしいの?

1052 たぬき 11/10 01:15
1050
真っ当な意見なら聞いてくれると思うけど言わないの?

1053 たぬき 11/10 01:21
1052
まっとうかどうかとは別で面と向かって言えないことなんか世の中ごまんとあるよね

1054 たぬき 11/10 01:27
1053
言えば取り入れてもらえるかも知れないのに、たぬきに書いた時点で愚痴としか思ってもらえなそうだから、言えばいいのにっておもっただけ

1055 たぬき 11/10 01:41
1051
わかんないよ?

1056 たぬき 11/10 05:15
1055
ステルスね

1097 たぬき 11/10 12:24
1095
一時間で満足する人間が太客になんかなるか?

1106 たぬき 11/10 12:30
1105
もうちょい押せば使いそうな手応えあるならサービスするでしょ それが営業だし闇雲にライブやるよりずっと大事だと思うよ

1146 たぬき 11/10 15:33
1145
問い合わせでショートの予約に負けるって事?

1151 たぬき 11/10 15:39
1150
店に提案したら?まともな意見なら採用されるんじゃないの

1153 たぬき 11/10 15:41
1152
どこからが過剰な接触かなんてソンによって違うから気にするな

1155 たぬき 11/10 15:43
1154
でもそのために出勤してくれるからオキラではない

1156 たぬき 11/10 15:44
1155
ゼロよりは…って気持ちじゃない?

1157 たぬき 11/10 15:52
1153
ありがとう

1159 たぬき 11/10 15:59
1158
本当にオキラで、ソンもしっかり態度で示してればいいのに

1160 たぬき 11/10 16:01
1159
そんなに周りのこと蹴落としたいの?

1166 たぬき 11/10 16:11
1165
そんなにいっつもはいなくない?

1168 たぬき 11/10 16:35
1165
どれだけ行動遅いんだよお前

1170 たぬき 11/10 16:42
1165
細客が入れないように全部買い占めなよ

1176 たぬき 11/10 16:57
1175
雪様はさくっと断ってそう

1179 たぬき 11/10 16:59
1175
応じてるのって虎とかK織とか?

1186 たぬき 11/10 20:21
1175
え。
雪斗いつもショートだよ。
中々取れないから〇〇日以降で〇〇時〜からなら1時間でもいいからお願いしますって言ってるよ。
それでリクエスト通ってるし

1196 たぬき 11/10 21:43
1195
また新しくできるんだ
何て店?

1197 たぬき 11/10 21:45
1195
卒業したソンが流れていきそう

1206 たぬき 11/10 22:01
1205
じゃあ一時間リクエストで入ってるのはみんなオキラか

1208 たぬき 11/10 22:03
1205
いや私が最大でも3時間ほどしか入れる気がないから別にショートでも問題し。

1243 たぬき 11/10 22:21
1235
A以上はそれでいいよね、Cもそうしたらキツいけど

1246 たぬき 11/10 22:22
1245
店がランク付けしてますけど?

1252 たぬき 11/10 22:32
1250
CからBになるのは大変そう

1254 たぬき 11/10 22:34
1253
危害がないだけマシだよ

1256 たぬき 11/10 22:36
1253
一時間リクエストを叩きまくってたのは雪嬢じゃなくない?

1260 たぬき 11/10 22:47
1259
つまんなそうにしてるなら来ないほうがいいと思う

1287 たぬき 11/10 23:24
1285
嫌がらせ(笑)

1288 たぬき 11/10 23:26
実際全部の土日の14時とか15時とかからのショート埋められまくったら大惨事だよなw
1296 たぬき 11/11 00:10
1285
誰に対しての嫌がらせだよ

1297 たぬき 11/11 00:11
1295
ソンが言ってたから

1316 たぬき 11/11 09:29
1315
私も本当は気になるけど誰にでも良い顔しなきゃならない仕事だから仕方ない、比べるのは止めようって思うようにしてる、じゃないとモヤモヤが止まらないから

1326 たぬき 11/11 10:22
1325
気配りしてもらえるし道案内や時間配分や行き先のチョイスもバッチリだからそういう意味でエスコしてもらってるなって思うよ。金額分のサービスは受けてる

1337 たぬき 11/11 12:00
1335
1336
リプ返祭とかお誕生日リプ返は雪以外もしてたけどそういう時も含めてどちらも気になっちゃう

1351 たぬき 11/12 09:12
1350
極細って書いてたけど気になった

1352 たぬき 11/12 09:20
1351
何の話?

1353 たぬき 11/12 09:26
1351
極細でも続いてて大切にされてるならもうどうしていいかわからない

1354 たぬき 11/12 09:35
1353
いきなり話題になったけど有害とかなの?

1355 たぬき 11/12 09:43
1352
雪誕のリプ返に対する嬢のつぶやき
1353
ただの社交辞令でしょ

1359 たぬき 11/12 09:46
1357
長さが気になるね

1363 たぬき 11/12 09:53
1356
自分より細い嬢を極細嬢と認識させようとしてるんだと思った

1386 たぬき 11/12 11:11
1385
忍耐力ありそうだよね

1417 たぬき 11/12 11:30
1415
現場にいる?

1426 たぬき 11/12 11:37
1425
あーそんな感じだった

1436 たぬき 11/12 11:51
1435
嬢としてならある程度ちゃんと身綺麗ならあとは大差ないと思うよ 金を使うかどうかが大事でしょ。嬢としてならね。

1446 たぬき 11/12 12:06
1445
一日中ツイあげてる嬢は怖いよ

1453 たぬき 11/12 12:20
1450
美人が?

1454 たぬき 11/12 12:23
1452
リプ返に対してのつぶやきに過剰反応ってことか、わかる気もするけどね

1455 たぬき 11/12 12:37
1453
だろうね

1458 たぬき 11/12 12:52
1457
昼職じゃないのは確かだね

1460 たぬき 11/12 13:04
1454
その騒ぎに乗っておいて落ち着いたら「あれは過剰反応」って言うのなんなんw

1466 たぬき 11/12 22:30
1465
そんなわけないわwどんな幻想w

1476 たぬき 11/13 08:48
1475
誰にどんな危害なの?

1504 たぬき 11/13 21:01
1503
悪口言われたことある

1505 たぬき 11/13 21:02
1504
誰の?

1507 たぬき 11/13 21:15
1505
ててて嬢と自称美人

1508 たぬき 11/13 21:16
1507
言ったのはK織と虎?

1510 たぬき 11/13 21:20
1509
直接関わらなきゃね

1511 たぬき 11/13 21:23
1510
自称美人は友達といるの見るけどててて嬢って他の嬢と関わりあるの?

1513 たぬき 11/13 21:26
1511
ライブで仲間といるの見たよ

1517 たぬき 11/13 21:31
1512
私も聞いたことある、同じソンかな

1518 たぬき 11/13 21:32
1516
普通にブス

1520 たぬき 11/13 21:35
1519
ただの叩きの可能性あるじゃん

1521 たぬき 11/13 21:41
1515
仲間にたろ嬢いるよね?

1522 たぬき 11/13 21:42
1517
そうかもね

1528 たぬき 11/13 22:32
1527
いつも最前いるしリプが目立ってるから叩かれてるんでしょ実際最前にててて嬢いるとなんかムカつく

1530 たぬき 11/13 22:41
1525
でも予約全体が多くなってる感じはないから 古参が減っててててと掛け持ちの細客が増えてるってことだよね それがいいこととは思えないけどな

1533 たぬき 11/13 22:48
1531
エスコがどうとか書いてなかったっけ?ホスイベは行ってたはず

1535 たぬき 11/13 22:50
1534
そのいつかの為にもともといた客を減らしたなら今のとこは失敗だな

1536 たぬき 11/13 22:50
1533
エスコは分からないけどホスイベの時フィリコレジェンド入れてたよ。

1537 たぬき 11/13 22:57
1533
エスコの内容とか規約に反することは書いてなかったけどエスコは行ってるようなこと前に書いてあったよ

1539 たぬき 11/13 23:04
1538
634と408でダメならこのお店は無理だろうね まあ確かにエスコートなんて言えるレベルのサービスではないかも

1540 たぬき 11/13 23:05
1538
何を求めてるかによるんじゃないかな?求める形があればこんな感じがいいとか要望があれば備考に書いてみたらいいと思うんだけどそれはしなかったの?

1543 たぬき 11/13 23:06
1539
皆綺麗だなとは思ったけど私は場違いだったみたいだなあ現実に帰ります

1544 たぬき 11/13 23:07
1539
何でその二人?

1547 たぬき 11/13 23:11
1540
しなかったし考えもしなかったたぬき見てて皆凄いなぁって思ってた

1548 たぬき 11/13 23:11
1544
エスコートのレベルが高い方だと思ってたし、ここでの評判もいいからだよ

1549 たぬき 11/13 23:45
1537
誰の話か分からない誰推しのこと?

1552 たぬき 11/14 06:44
1538
Tくのエスコは入ったことあるけどエスコっていうか友達同士って感じで満足できなかった

1558 たぬき 11/14 11:23
1557
ソンがソンの悪口言うの?

1559 たぬき 11/14 11:53
1558
誰と誰が仲悪いんだろう気になる

1560 たぬき 11/14 12:34
1557
貶される嬢はやっぱりここで名前挙がるような嬢?

1561 たぬき 11/14 13:28
1560
漢字読めない

1562 たぬき 11/14 13:33
1557
直接言えってソンに言ってるの?
「貴方のこういう行動どうなん」って?
言わないのが普通だし

1564 たぬき 11/14 14:38
1563
それ

1565 たぬき 11/14 18:50
1561
けなされる

1568 たぬき 11/14 22:50
1567
逆にバンギャなの?

1569 たぬき 11/14 22:53
1567
お、まだいにしえのローカルルールにこだわってんの?

1571 たぬき 11/14 22:59
1567
バンギャのふりしたくてかまって欲しいだけだよねおつかれ

1574 たぬき 11/14 23:14
1573
そりゃ疲れるでしょ

1576 たぬき 11/14 23:43
1573
ちゃんと寝かせてあげれば大丈夫だよ。あとは体調とか気遣ってあげて

1577 たぬき 11/14 23:45
1575
それは人によると思う

1578 たぬき 11/15 00:03
1573
今まで泊まりエスコ経験したことのあるソンなら慣れてるから平気そう

1579 たぬき 11/15 00:12
5年以上在籍してるソンなら1回くらい泊まりありそうだよね
1582 たぬき 11/15 04:06
1580
私も1581と同じこと思っちゃった心がせまくてゴメンね

1583 たぬき 11/15 04:46
1581
1582
フリー予約だから安心して

1585 たぬき 11/15 06:54
1583
フリーってソン指名しないの?

1586 たぬき 11/15 07:05
1584
あれも規約違反にならないのかね

1587 たぬき 11/15 07:11
1586
規約違反的なこと書いてる?妄想は激しいけど

1589 たぬき 11/15 07:47
1583
泊まりのフリー?どういうこと?

1590 たぬき 11/15 08:03
1589
フリー出来ないの?

1592 たぬき 11/15 08:43
1591
よく考えたらできないか1日一緒なんてフリーで予約したらめんどくさいってなるかな

1593 たぬき 11/15 08:44
1591
連投ごめん決められなかった

1594 たぬき 11/15 08:48
1593
応じてくれるソンは泊まり承知だからOKだと思うけど、あなたは特に推しとかいないの?

1595 たぬき 11/15 08:48
1592
特にお目当てのギャルソンがいなくて行きたい日が決まってるなら店に「この日の何時から何時間泊まりでエスコート可能なギャルソンはいますか?」って問い合わせたら回答くれると思う

1597 たぬき 11/15 08:53
1596
私雪推しだけどそりゃー耐えられないよ、どんな嬢なんだろうって考えちゃうしロングですら自分以外が入ってるとモヤるもん

1598 たぬき 11/15 09:03
1597
そうだよねどんな過ごし方してるか気になったりね

1600 たぬき 11/15 09:07
1598
うん、考えても仕方ないけど特にロングだとロングでもOKな嬢なんだなー今何してるのかなとか考えちゃうな

1603 たぬき 11/15 09:30
1594
1595
推しはいないよ教えてくれてありがとう年末年始は世間一般的に予約混みそうだからお正月の雰囲気が冷めたら行ってみるリクエストは嬢がソンを選ぶけどその逆はどうなんだろうって思ったの苦手なソン居ないからそこは大丈夫かと思う

1626 たぬき 11/16 07:50
1625
はまらなかったの誤爆ごめんなさい

1636 たぬき 11/16 10:54
1635
K織嬢にたまーに真面目そうなのいると、K織やりにくいだろうな…って思う

1652 たぬき 11/16 11:15
1650
T郎嬢はK織嬢寄り、苺嬢は408嬢寄りかな

1655 たぬき 11/16 11:16
1651
K織がウィズプラスの中で1番若いし嬢も若いのが寄ってくるんでしょ

1657 たぬき 11/16 11:17
1651
1653
本人の年齢高いし歴も長いから嬢も年齢いってるよね、雪嬢って見た目普通なのにガチ恋っていうのが凄いと思う

1658 たぬき 11/16 11:17
1655
K織嬢と少し話したことあるけど完全に周りBBA呼びだった同担じゃなくてよかった

1660 たぬき 11/16 11:18
1658
BBAだからK織嬢苦手だー

1663 たぬき 11/16 11:19
1659
何でだろうね?まぁ、408も虎も多いけどね、その点K織嬢はガチ恋率低そう

1664 たぬき 11/16 11:19
1657
さりげないマウント多いから、まあ普通ではないなと思った

1669 たぬき 11/16 11:20
1665
ガチ恋して狂うんじゃなく、同担をじわじわ引き摺り降ろしたい感じが見える

1679 たぬき 11/16 11:30
1675
マウント合戦があればあるほど俺様人気って思うんじゃない、マウントしてどんどん金使えって

1696 たぬき 11/17 08:17
1695
推し変はしないけど何年も通ってると推し増しはしちゃうね

1702 たぬき 11/17 11:44
1695
私は推し変も推し増しもしてないけど、そういう人沢山いるんじゃない?

1717 たぬき 11/17 12:01
1715
それはマジ勘弁生きていけん

1737 たぬき 11/17 12:10
1735
太客は残ってはいるけど、いつまでも貢ぎ続けられるとは限らないね

1747 たぬき 11/17 12:13
1745
嫌な人は来なくていいってやつ

1756 たぬき 11/17 12:17
1753
推しの炎上を大喜びしたサイコか、本当にここ見てない嬢しか残ってなさそう

1757 たぬき 11/17 12:17
1755
アイドルから入った客の声がでかいからそっちがメインの客だと勘違いしたのかね

1759 たぬき 11/17 12:17
1757
しかも新規ってまだ情熱だけで突っ走れる時期だしね

1769 たぬき 11/17 12:20
1765
頭おかしいのばっかじゃん

1777 たぬき 11/17 12:22
1775
私ライブからの細客だけど細客からしても不快だよ。誰のためにもなってない

1787 たぬき 11/17 12:27
1785
1784じゃないけど毎回ライブの話されたら行かざるをえなくなる

1788 たぬき 11/17 12:27
1785
うん、結構長く通ってて割と推しにも言いたいこと言っててたまにお互いの意見が食い違って激論になったりもするのに、何故かライブは拒否れないという

1826 たぬき 11/17 23:45
1825
武〇も人気あるよね、飽きないなんて最高だね

1827 たぬき 11/18 00:07
1825
634いいね

1828 たぬき 11/18 00:12
1825
エスコどんな感じ?

1836 たぬき 11/18 09:10
1835
こちらこそどういたしまして。

1846 たぬき 11/18 10:26
1845
確かにそうだね、でもどうやって言えばいいのかな?今度○○にエスコお願いしてみたから行ってくるね、ってサラッと言えばいいのかな

1851 たぬき 11/18 12:49
1850
それだけじゃない?
T郎も褒める人一定数いるけど全員じゃない

1854 たぬき 11/18 12:59
1853
だね、でも634と雪は出勤が足りなくてBみたいだから634も雪みたいに出勤増やせば2人ともAになりそう

1916 たぬき 11/18 22:38
1915
だからなに

1922 たぬき 11/18 23:04
1915
計算苦手なんだよねわかる

1928 たぬき 11/18 23:30
1000000だと指名料抜きで250時間だからあほか
1947 たぬき 11/19 20:17
1945
1946
どーしたの?何かあった?

1954 たぬき 11/19 20:51
1952
嫌ならそれもありだよね

1969 たぬき 11/19 22:57
1965
だね。虎の落ちっぷりが。。

1971 たぬき 11/19 23:06

b.2ch2.net

1976 たぬき 11/20 00:22
1975
どれがどう当て外れなの?それも言えずに文句言うだけのいつもの負け犬?

1993 たぬき 11/20 10:42
1975
たしかに、見た目がよかったらまだ我慢できそうなのにそれすらも微妙なのばっかりだし

1996 たぬき 11/20 10:48
1995
1975や1993が嬢を一方的に馬鹿にするからだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】