-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水嶋咲と咲Pと咲推し運営アンチスレ

93/101頁 (2001件)
1826:◆1825判定:○ 2019/12/11 13:58 1
長文きしょ、ごめん

1827:たぬき 2019/12/11 14:22
1826
思いきり吐き出していいよ

1828:たぬき 2019/12/11 14:25
かわいいものが好きキャラはかのんで足りてるんだよな。しかもかのんは自分にとってのかわいいを貫いてるから完全に咲の上位互換

1829:たぬき 2019/12/11 14:57
空手やってる18歳男子の身体つきじゃないよなあ

1830:たぬき 2019/12/11 15:10
今イベに推しが出ているからイベスト読んだけどゴミ嶋がマジで空気で安心した。でも担当と共演したときRのゴミ嶋にコピペ衣装の担当達が踏み台にされたイベストを絶対に許さない

1831:たぬき 2019/12/11 16:31
1173
これカフェパレでの立ち位置だから水島がセンターに近くても仕方ないっていわれてたけど巻緒誕生日でセンターに近い真隣によってきてて草

1832:たぬき 2019/12/11 19:16
1824
あと強いって言っても咲が一方的にって感じだしね

1833:たぬき 2019/12/11 19:33
カフェてわ一番強いっていうかみんな女の子扱いしてあげてるから一番強いつもりにさせてもらえてるだけなんじゃないの

1834:たぬき 2019/12/11 19:40
1052とかあるから一応設定としては強いんじゃないの

1835:たぬき 2019/12/11 20:19
空手やってるって言っても筋肉つかない程度にしかやってないんだから強いわけないわ

1836:たぬき 2019/12/11 21:11 1
「咲ちゃん ガシャ」で検索したら「咲ちゃん可愛いけどガシャだからお迎え出来ない〜」系の無課金エアプの咲アイコンたくさん見れて地獄

1837:たぬき 2019/12/11 22:47
咲Pって自担が超特別待遇を受けているのにそれを当然だと思い込みさらに不満を言いまくるよね

1838:たぬき 2019/12/11 23:43
イベストで担当がゴミの引き立て役になってなくて安心した

1839:たぬき 2019/12/11 23:47
どうせ無課金ばっかりなんだからもうイベント出なくていいよ

1840:たぬき 2019/12/12 00:01
今イベみたいにRでも存在感無いレベルの空気ならいいよ。SRでちやほやストーリーはカフェ箱でたくさんやってね

1841:たぬき 2019/12/12 03:33
フロッグライブが自分的に最悪すぎて、今イベはマシそうなのが羨ましくて泣ける

1842:たぬき 2019/12/12 08:50
フロッグライブはよりによってカエルモチーフ王子様イベでピエールがSRだったのにRの咲があの扱いってのが最悪

1843:たぬき 2019/12/12 10:20
そもそも巻緒とゴミ嶋メインでBeit側はマジで空気だったのにSRにされたピエールが本当に可哀想。疫病神ゴミ嶋は二度とBeitと共演するな

1844:たぬき 2019/12/12 11:10
今回の衣装他四人はお腹あたりにベルトみたいな装飾見えてあぁパンツスタイルだなってわかるけどやっぱり咲だけワンピーススタイルに見える。可愛い服以外着たくない!った駄々こねてたかのんだって周りと同じ服を着るって成長を見せたのに?こいつは何?

1845:たぬき 2019/12/12 11:36
まずゴミの存在自体がかのん全否定だから消えて

94

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水嶋咲と咲Pと咲推し運営アンチスレ