-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE 本スレ 99

17件ヒット!
36 たぬき 11/06 08:20
31
ソレな。結局はソコな。メンバー全員生きててくれてサンキュー状態な。

137 たぬき 11/06 17:07
136
ゆいPに怒られるwwww

338 たぬき 11/09 10:57
336
ハイタ2回当たった泣く
整番は700くらいだった…

339 たぬき 11/09 10:58
336
ハイタッチ3回引いて1枚だけ整番は300番台

364 たぬき 11/09 14:54
363
何曲歌ったの?

367 たぬき 11/09 14:57
366
お〜楽しみ

371 たぬき 11/09 15:17
369
学祭の方が治安もコスパもいいね

438 たぬき 11/09 23:48
436
本当それを心配してる

637 たぬき 11/14 20:02
636
え〜ジャニ5枠もあったのかよ

638 たぬき 11/14 20:03
636
こんなだったっけ?なんかもっと演歌歌手とか出るイメージあった笑

766 たぬき 11/19 22:03
736
分かってても心配なんだよ表現したいものがDa-iCEだけじゃ不十分でバンドって形にしたのも理解できるけどバンドと両立できるほどの器が今の花村にないと思っただけ。まぁ時間が解決するだろうけど

772 たぬき 11/19 23:28
736
歌聴いててもファンが大事にされてるかはさすがにわかんないわ

1140 たぬき 12/24 18:13
1136
周りが証拠を出せって言ったからでしょ

1338 たぬき 12/24 18:57
1336
それがこういう掲示板だから過去もそうだったよー今更どうした

1371 たぬき 12/24 19:01
1368
あなたのことじゃなくて世間一般から見たらの話ね

1740 たぬき 12/24 20:39
1736
真面目かじゃなくて常識あるかないかの問題じゃんよ

1940 たぬき 12/24 23:03
1936
まじだ!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 本スレ