-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パラライスレ

81/101頁 (2003件)
1597:たぬき 2019/12/14 01:40
1587
恥さらし

1598:たぬき 2019/12/14 01:40
1590
スレ増やすのは嫌われるからやめて

1599:たぬき 2019/12/14 01:40 2
1587
分かる。古参しか好きじゃないよ

1600:たぬき 2019/12/14 01:40
応援スレとかいらなくね曲が出れば総合スレでなんとかなるんだし

1601:たぬき 2019/12/14 01:40
次の主パンピとモメサのアク禁頼む

1602:たぬき 2019/12/14 01:40
1599
出、出〜古参奴

1603:たぬき 2019/12/14 01:41
1599
きも

1604:たぬき 2019/12/14 01:41
発表されてからそんなに時間たってないけど古参とかあんの?知らなかった〜

1605:たぬき 2019/12/14 01:41
応援する前に終わってそう

1606:たぬき 2019/12/14 01:41
作りまーすとか小学生のノリすぎて

1607:たぬき 2019/12/14 01:41
モメサちゃんもっと頑張って!今日中に2000も夢じゃないよ!早く主いるスレ行かせて!

1608:たぬき 2019/12/14 01:41 1
1970
次スレよろしく

1609:たぬき 2019/12/14 01:41
古参新規というパワーワードを見つけてしまった

1610:たぬき 2019/12/14 01:41
1608
パンピが踏み逃げしそう

1611:たぬき 2019/12/14 01:42 1
スレタイパパライにしよ

1612:たぬき 2019/12/14 01:42
盛り上がってんな

1613:たぬき 2019/12/14 01:42
古参新規とかただの新規

1614:たぬき 2019/12/14 01:42
1611
ないす

1615:たぬき 2019/12/14 01:42
パンピはTwitterで馴れ合いごっこでもしてなよ

1616:たぬき 2019/12/14 01:42
パラライキッズて本気で古参とか言ってるんだなびっくりした

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラライスレ