-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男性声優 目撃情報7

31/101頁 (2001件)
581:たぬき 2019/11/22 15:44 1
料理するのわがしや

582:たぬき 2019/11/22 15:50
あっしのそまたんイジメんといたってや。堪忍しておくれやす

583:たぬき 2019/11/22 15:53
581
ハーブを使った料理やアヒージョ、煮物までなんでも作れる

584:たぬき 2019/11/22 15:54 1
有能夫わいと結婚しろ

585:たぬき 2019/11/22 15:55
anan定期購読してオードブルレシピ学んでたからな

586:たぬき 2019/11/22 15:56
クリスマス楽しんで。MerryChristmas

587:たぬき 2019/11/22 15:58 1
584
将来の稼ぎは不安定

588:たぬき 2019/11/22 15:58 1
この前のストーカーがためこう!

589:たぬき 2019/11/22 15:59
587
主夫になって飯作って本でも読んで可愛い顔してわいを待ってろ

590:たぬき 2019/11/22 16:01
588
自演ありえる

591:たぬき 2019/11/22 16:09 1
580
漫画が好きでジャンル問わず読むみたいな話してたな。そんな目でみてくれってギャグみたいなBLフリトでも元々読んでた言うてた

592:たぬき 2019/11/22 16:12
つーか本人が言ってたけど、表紙見れば内容だいたい察しがつくくらいホモ漫画読み漁ってるよ和菓子屋

593:たぬき 2019/11/22 16:12
┌(┌ ^p^)┐ホモォ…

594:たぬき 2019/11/22 16:13
591
それは彼女が商業BL買うような腐女子なんだろうなって思ってた

595:たぬき 2019/11/22 16:13
ホモ漫画って初心者はどう楽しめばいいのん

596:たぬき 2019/11/22 16:14 1
そもそもわがしやはコナン×キッドショタ攻め推しの玄人だからな

597:たぬき 2019/11/22 16:17 1
596
@wgsynmg コナン×キッドキターーーー!
@wgsynmg キッド「探偵はこっちのほうも、あとから理由をつけないと行動できないのかい…?」
コナン「ばっ…バーロー…///」
こうですかわかりません><

598:たぬき 2019/11/22 16:19
しかもキッド誘い受け

599:たぬき 2019/11/22 16:25
お似合いだよね。こういうの見ると

600:たぬき 2019/11/22 16:25
付き合ってても良いけどチンコ描く職業の彼女の作品は邪念が入るわ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男性声優 目撃情報