-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カラオケマン】パラライアンチスレ【便乗】3

88/101頁 (2000件)
1727:たぬき 2020/01/04 01:10 1
1726
クレクレでごめん。何て言ってたかどこで聴ける?ダンジョンってことはアメバ?

1728:1727 2020/01/04 01:13
ごめんアベマだわ

1729:◆1726判定:○ 2020/01/04 01:44 1
1727
全然いいよーむしろボカしてごめん。アベマで見られるダンジョン特番の監督登場シーンできむすばがZeebraさんに紹介されてるとこ。フリースタイルで検索してね

1730:たぬき 2020/01/04 02:47
フリースタイルダンジョンって木村がナレーターやってるよね。どういう気持ちなんだろう

1731:たぬき 2020/01/04 03:31
1729
ありがとう見てきた普通に言葉の格闘技ですごかった。パクライはラップって文言使わずにけーぽ風に路線変更した方がいい気がした

1732:たぬき 2020/01/04 11:30
志麻ゆうのせいで更に志麻ヲタは頭悪いって思われるだろうな

1733:たぬき 2020/01/04 12:05
ドラマパートやばそうな予感しかしない

1734:たぬき 2020/01/04 12:19
ニコ動とかにある素人ドラパになりそう

1735:たぬき 2020/01/04 12:27
歌い手だけやばそう

1736:たぬき 2020/01/04 12:34
死ぬほど棒読みなの想像して笑った

1737:たぬき 2020/01/04 12:38
歌い手だけあんまセリフ割り当てられなさそう

1738:たぬき 2020/01/04 13:11
並び立とうにも何もかも遅すぎ。業界に潜り込める声優もいないし

1739:たぬき 2020/01/04 13:44
言霊少女にケンザさんの名前出てたよね。あれがコケたから男版作ったのかな

1740:たぬき 2020/01/04 14:02
クッキー

1741:たぬき 2020/01/04 14:42
アクセ寒すぎるんだけどあれ全員分続くとか草

1742:たぬき 2020/01/04 14:44
あのアクセで幻影?を発動させるんでしょ?あんな小さな舌ピで発動させるの草

1743:たぬき 2020/01/04 14:48
アクセださすぎでしょもっとかっこいいデザインとかあったと思うんだけど

1744:たぬき 2020/01/04 14:56
アクセもダサいし何よりお年玉企画とかいうのが寒すぎるんだけど

1745:たぬき 2020/01/04 15:20
デザインもあれだけど無地背景にアクサだけ出されると無性にダサくて草。信者も草生やしてると思ったけど絶賛しかなくて別の人種なこと再確認したわ

1746:たぬき 2020/01/04 15:21 1
カナタのアクセのツイートに右耳じゃなくて左耳では?っていうリプあって草。間違ってんじゃん

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カラオケマン】パラライアンチスレ【便乗】