-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

腐雑談スレ

13/20頁 (397件)
227:たぬき 2020/01/09 07:14
225
老たぬが出来たから本家と差別化する為に出来たルールでしょ。だから元々本家から分散化されて出来た此処には適応されない

228:たぬき 2020/01/09 07:38
姉がカップリングオンリーイベントを主催する告知を出したら無記名手紙や葉書に嫌がらせな誹謗中傷や中止にさせるぞと脅迫とか酷かったと言ってた。有事に備え男性スタッフや警備員を配備して開催しオンリーイベントが終ったら嫌がらせも来なくなった

229:たぬき 2020/01/09 10:04
封神の楊太普太争いは作品内では楊ゼンがほぼ割を食ってた気がする。太公望の親友だから強く出れない楊ゼンを望ちゃんモンペ普賢がボコる構図が出来上がってた感じ

230:たぬき 2020/01/09 10:06 1
テニプリはコミケでもサークルが多くて氷帝は別枠にされてたこと

231:たぬき 2020/01/09 16:16
今度久しぶりにオンリー行くから緊張する

232:たぬき 2020/01/09 16:35
最近のめり込めるカプに出会えなくてもどかしい

233:たぬき 2020/01/09 16:43
225
こういう奴マニュアル以外のこと理解できなさそう

234:たぬき 2020/01/10 11:12
230
それは聞いたことがあるな大手がこぞって氷帝推しだったとか

235:たぬき 2020/01/10 14:30 1
氷帝っていったら品川の脱税ニュースが浮かぶ

236:◇235判定:× 2020/01/10 14:47
235
わかる。6000万だっけ?大手は儲かってんだなって思った記憶ある

237:たぬき 2020/01/10 16:43
まぁ他人の作品を盗作したりトレパクして稼いだ金だけどね

238:たぬき 2020/01/11 16:32 3
受けみたいな攻め×攻めみたいな受けが凄い好きなんだけど理解されないの悲しい

239:たぬき 2020/01/11 18:09
オンリーイベントに嫌がらせって本当にあったんだね

240:たぬき 2020/01/12 09:57
今だって嫌がらせあるんじゃないの?知り合いがオンリー企画したら嫌がらせメール沢山来たって言ってたよ

241:たぬき 2020/01/12 12:06 1
238
私もすごく好きだけど理解されにくいよね

242:たぬき 2020/01/12 12:43
自分もギャップ萌えで好きだよそういうの。でも身長差がかなりあるのはちょっと萌えない。例えばハイキューの西東とか

243:たぬき 2020/01/12 16:33 1
238
きのう何食べた?の二人がそんな感じだからすごい楽しんで読んでる

244:たぬき 2020/01/12 16:36 1
238
輪子湖わこさんの話は大体そんな感じだから好きだわ

245:たぬき 2020/01/12 17:24
腐男子とか乙女ゲーのコスプレヤーのにわかなファションホモの男が増えて腐に対する偏見が強くなった

246:たぬき 2020/01/12 17:37
男性向け系のエロ好きなんだけどそれ言うと引かれるのが悲しい淫語とかハート濁点喘ぎとか輪姦好きでモブレばっか漁ってる

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
腐雑談スレ