-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

うたプリ嫁クラスタ総合スレ17

47件ヒット!
24 たぬき 11/10 21:22
これって持ってるけどさらに譲ってもらったってことだよねいちいち言わなきゃいいのにtwitter.co
twitter.co

26 たぬき 11/10 21:40
24
そうは読み取れないよ落ち着きな

29 たぬき 11/10 23:04
24
頭大丈夫?ただ欲しいってだけでしょ。どこに譲ってもらったなんて書いてあるの?

32 たぬき 11/10 23:29
24
貴重な四ノ宮推し叩くより四ノ宮推しならトレ回収して。四ノ宮最近愛島より決まらないから

186 たぬき 11/16 23:43
185
タグ垢twitter.co

242 たぬき 11/17 00:50
主いたらよろしく
196
241

243 たぬき 11/17 00:50
241
Dら興味なかったから見てなかったけどそんなにやばいのかよ

244 ◇241判定:× 11/17 00:50
242
196はわかるけど241は何で?

245 ◆242判定:○ 11/17 00:51
ごめん見やすいように改行してたのまで見てなかった
248 ◆241判定:○ 11/17 00:52
243
個スレ見てきた限りだけどね。スクショ送り付けはきーしゃって垢で画像晒されてたけど消されてたわ

256 たぬき 11/17 01:06
241
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
一応個スレのソースね。並び順は同じだから一番下のたぬきのスクショ〜っていうのがリンク先の常駐ってやつなんだけどそのツイのリンクが鍵か削除で見れない

284 たぬき 11/17 10:33
240
シャニライってガチャ台詞スクショはヘッダーとかにしてokなんだっけ

291 たぬき 11/17 13:49
241
403 たぬき 11/28 08:41
b.2ch2.net
527 たぬき 12/06 02:57
524
これ元愛島の6th推し変神宮寺だよね?

725 たぬき 01/05 15:33
724
誰?新規?

728 たぬき 01/06 01:45
724
こいつでしょいま個スレ回りまくってる奴

740 たぬき 01/07 17:21
twitter.co
自称川湯で強いオタク。いつも積む自慢してるけど美風以外メルカリで売り捌いてる

864 たぬき 01/21 21:06
twitter.co
薄ら見えるだけでも全くかわゆには見えないんだけど

949 たぬき 01/24 20:28
twitter.co
AV撮影?

951 たぬき 01/24 20:34
949
twitter.co
この顔面できついわ

961 たぬき 01/25 00:56
twitter.co
999 たぬき 01/25 17:13
24だよ
1047 たぬき 01/27 01:34
twitter.co
面白すぎ

1062 たぬき 01/27 08:55
24でこれはやばすぎブロックした
1071 たぬき 01/27 09:50
twitter.co
twitter.co
twitter.co
Cーやんボロクソ言われてるけどよく我慢出来るな

1127 たぬき 01/27 14:22
twitter.co
また言ってるよ

1178 たぬき 01/28 11:36
twitter.co
性格悪すぎ

1241 たぬき 02/03 00:06
1240
結構覚えてるわ

1242 たぬき 02/03 00:16
1241
会った事はないフォロワーとかでもなくまったく知らない人で?結構皆覚えてるもんなのかな

1243 ◇1241判定:× 02/03 00:21
痛バとか見るの好きでつい見ちゃうからそういうのは覚えてる
1246 ◆1241判定:○ 02/03 01:27
ジロジロ見てると思われるかもしれないけど痛バも顔も覚えることあるよ。でも個人差あるしそれがどうかしたの?
1248 たぬき 02/03 06:20
1247
特大ブーメランじゃん

1249 たぬき 02/03 06:47
1248
自分含めての話ね

1251 たぬき 02/03 06:49
あっそは草まあここにいるやつなんて皆
1247みたいなもんでしょ

1260 たぬき 02/03 15:56
twitter.co
ちょっと気になるわ

1271 たぬき 02/04 02:12
バレ缶一ノ瀬の身内?@yumechun0924?
1325 たぬき 02/05 15:22
1324
そう。今は全然ツイ無いけど昔有名暫定尊敬ツイとかしてて気色悪かった奴

1344 たぬき 02/06 04:30
やばいの見つけた? twitter.co
1393 たぬき 02/10 19:25
24じゃなかった?
1395 たぬき 02/10 20:22
実際〜24が20くらい、〜28が24くらい、アラサーが25とか26にしてるイメージ
1577 たぬき 02/14 14:32



字が汚い

1711 たぬき 02/16 10:15
twitter.co
痛バ潰れるの嫌だったら持ってくなよ

1717 たぬき 02/16 14:00
twitter.co
twitter.co
意味わからない

1727 ◆1724判定:○ 02/16 18:54
1726
自分が見た時は鍵かけてたよ。また開けたんだね

1926 たぬき 02/21 21:06
1924
夢思考にも色々あるけどNなせは両思いの嫁設定じゃん

1927 たぬき 02/21 21:06
1924
少なくとも夢思考は片想いも両想いも含むし、金網やNなせは両想いのつもりじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリ嫁クラスタ総合スレ