-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

B-PROJECT37

179件ヒット!
9 たぬき 11/09 11:37
前も10万買って出ない人いたしこんなもんじゃない
30 ◇29判定:× 11/09 22:13
自分も会計間違われた。特典のためにピッタリ会計にしてたからすぐ気づいたけど念の為ね
39 たぬき 11/10 17:23
twitter.co
がっつき過ぎてキモイ。日本語崩壊してるし

40 たぬき 11/10 18:05
39
スレ間違えてるよ

62 たぬき 11/11 12:33
59
全部撮った背景違うの気になる

71 たぬき 11/12 01:49
59
画質悪く見えない?複製かと思ってた

90 たぬき 11/12 20:02
89
上のフロア上がるときに見た程度だけど一部屋分あるし机もあったし新宿よりは全然広い。飲食メニューあれば現地交換も望めると思う

92 ◆89判定:○ 11/12 20:07
90
ありがとう。現地交換できるといいよね

100 たぬき 11/12 23:24
94
また夢ノ内SDのBDステッカーじゃない?

102 たぬき 11/13 00:25
twitter.co
サンシャインのレストラン街のベンチを長時間占領して騒いでた有害見つけた

197 たぬき 11/15 00:14
194
Bプロに見切りをつけた人最近また増えたよね

201 たぬき 11/15 08:33
198
初めの方は列も1〜2列くらいで数人しかいなかったから周回余裕だったけど9時代後半にはすでに40分待ちくらいになってた

230 たぬき 11/17 18:35
229
ここじゃなくて有害スレで晒せばよくない?

254 たぬき 11/18 21:43
250
2019年11月予定なんだよね。もう11月半分終わったよ。どんだけ予定は未定なんだ

257 たぬき 11/18 23:50
249
年内は無理そう。早くてお正月くらいだと思ってる

283 たぬき 11/19 20:15
279
抜いても結局オタクの手には渡ってたんだっけ

285 たぬき 11/19 20:35
279
梅田はBプロ以外でも同じような話ちょこちょこ出てたよ

297 たぬき 11/20 01:49
アニカフェはグッズはちゃんとシャッフルして欲しい同じ並びで取ったら9割同じキャラで申し訳ないけどイラついた
298 たぬき 11/20 02:13
296
緑系二人いるけどどちらにせよしんどい

299 たぬき 11/20 07:27
297
アルミとアクスタはごちゃっとカゴに入ってたような。クリアケース?

307 たぬき 11/20 14:32
これってありなの?
twitter.co

310 ◇309判定:× 11/20 14:45
307
載せちゃうのが馬鹿だなあと思う。チェキとかと同じように画像だけ見て公式から出てると勘違いする人もいれば公式が出しにくくもなるみたいだから

395 ◆389判定:○ 11/23 01:57
390
ありがとう。キャッシュクリアとか色々してみたけど入れないから問い合わせしてみる

396 たぬき 11/23 02:42
395
私も入れない何でだろう

399 たぬき 11/23 08:20
398
高レの部類の増長が全く決まらない。本当に増長推し積む人が減った

410 たぬき 11/23 12:21
399
スパパもスパノバも顔が求めてる顔じゃなくてごめんね

423 たぬき 11/23 15:09
419
老け顔に見える未成年もオタクには数多く存在するよ

432 たぬき 11/23 17:21
419
実際40歳近いおばさん多いよ

434 たぬき 11/23 17:26
429
そのTHRIVEも初動7251枚だしやっぱり人減ったよね。キラキンとか4592枚だし

444 ◇439判定:× 11/23 19:08
売上低いのは事実だし別に擁護でもなんでもないでしょ
462 たぬき 11/24 01:23
459
スラライからずっと斜め向いて無表情なの気になる。笑ってほしい

497 ◇493判定:× 11/24 23:02
493
ほんとこれ

498 たぬき 11/24 23:06
493
これくらいしか話すネタ無いし声だけデカい無銭が多いからでしょ

499 ◇496判定:× 11/25 06:24
496
周りに無銭しかいないキッズとか他作品では負け組だけどBプロは積むどころか買う人自体も少ないからトップまで行かなくても上位オタになれると思ってる婆が多いから仕方ない

500 たぬき 11/25 06:29
496
いつものアルミ200買ってる主張のおばさん?200って10万程度だしその内譲渡でいくらか回収してるだろうしアプリの課金月5〜10万出してる方が運営的にはありがたいと思うよ

511 たぬき 11/25 12:17
509
わかる。伸びてるなと思ってスレ覗いてもマウントか金の話しかしてない

521 たぬき 11/25 15:35
499
同人屋も同じ事だよね他作品だと相手にされないけどBプロならチヤホヤしてもらえる

540 たぬき 11/25 17:34
KoCを早く終わらせてアプリのメインストを原作と呼べるくらい充実させてからスパノヴァやって欲しい。劇中劇はキャラ設定を9割以上出したあとにやってよ。いまって2〜3割出てるかどうかでしょ
562 ◇559判定:× 11/25 18:30
559
これ

587 たぬき 11/25 22:25
靴は鼓動のときのローヒールが一番マシなデザインだったな。今回は会社が違うとはいえ酷すぎる980円でも買わない
620 ◇619判定:× 11/26 14:52
619
これだわ

682 たぬき 11/28 18:13
679
釈村野目は積んでるの見た

787 たぬき 12/02 19:52
年齢は残りは17〜19だしkocの学年設定見たら何となく推測できるからあまり気にならないかな
791 たぬき 12/02 20:12
790
その設定がなかなか出ないから問題なのでは

792 たぬき 12/02 20:13
791
だからこれから出してくれる設定があるならそれが全てだよって話。今オタクが何を妄想してようとね

799 たぬき 12/03 14:31
798
治ったよ

810 たぬき 12/03 20:45
799
不治とは

892 たぬき 12/05 17:13
891
Twitter開いたかと思ったわ

893 たぬき 12/05 17:17
890
それやったらクリスマスイベで年越ししそう

898 たぬき 12/05 20:52
897
わかる

899 たぬき 12/06 03:52
889
送料とか販売手数料考えたら高レでも定価ギリギリの利益じゃない?何したいんだろう

900 たぬき 12/06 08:39
899
定価より少しでもプラスになるなら推しよりお金を手に入れたい人が多いだけでしょ

910 たぬき 12/06 15:49
909
有害スレで聞いてみな

912 たぬき 12/06 21:36
911
柿原とかね

914 たぬき 12/06 22:19
911
何をもってキャラ愛があるとするのか分からないけどパンフのインタビューとかキャラ作りとか見てるとキャラのことを見てくれてるなとは思ったよ

917 たぬき 12/07 00:24
911
ビジネスパートナー感があって逆に好きだわ

918 ◇917判定:× 12/07 00:27
キャスト同士仲良いのはいいけどベタベタいつメン的なのはなんだかなと思うからビジネスで充分だわ
919 ◇916判定:× 12/07 00:50
他作品も多少齧ってるけど柿原が音済気に入ってそうなのはわかる。再翻訳しないと無理だけど
921 ◆911判定:○ 12/07 07:36
いろいろ意見ありがとう。MooNsのトークが少なかったからそう思えたのかも
922 たぬき 12/07 22:48
921
MooNsキャストはみんなで仲良くしようぜってノリの人たちじゃないしね

932 たぬき 12/08 19:18
925
小野と岸尾は昔から仲良いから遠慮も配慮も特にない

933 たぬき 12/08 19:28
932
小野Dは岸尾のお守りが嫌そうというか困ってそうに見えてたんだけど違うんだ

936 たぬき 12/08 21:21
932
嘘はやめて

940 たぬき 12/09 12:32
938
それな。土日は地方民に譲ってほしい

945 たぬき 12/09 19:24
944
毎回アニカフェ系の上限はツイッターでのみ告知じゃない?アルミ20アクスタ10スイーツボックス各3クッキー制限なしだよ

949 たぬき 12/09 22:22
948
転売屋は消えればいいと思うけどそういう言い方は推しからすると不快だからやめて

950 たぬき 12/09 22:30
twitter.co
チェキ自作発言してるけどもしかしてメルカリの転売屋?

952 たぬき 12/09 22:33
950
転売とかまではしてない気がするけどサインの練習はしてるみたいでチェキ作るってよく言ってる

956 たぬき 12/10 09:35
936
嘘じゃないし小野が某アニメのラジオやってた時どうしても岸尾さん呼びたいってスタッフに頼みこんだくらいは仲良いよ

958 たぬき 12/10 09:48
956
それは昔の話?

959 たぬき 12/10 10:00
958
ラジオは5年前の話あと20年くらい前岸尾の個人イベにわざわざ小野がビデオメッセージ送ってきてたりもした

960 たぬき 12/10 11:43
957
いいねと共感が欲しいんだろね、あとは自慢

962 たぬき 12/10 12:53
946
大体どのジャンルもアクスタ制限10でしょwww

963 ◇959判定:× 12/10 13:31
むしろ岸尾と小野のこと食いついてる人どうしても不仲ってことにしたくて必死なの?二人ともそこそこ業界長いんだから相応の付き合いくらいはあるでしょ
987 たぬき 12/11 22:45
984
1年目にハロウィンクリスマス両方愛染イベとかやる運営だから

997 たぬき 12/12 10:55
996
CDやグッズが売れたらアプリでも優遇されるんじゃない?メンバー5人なのに3人のTHRIVEに劣ってるとかBプロに心を向けてない人がいることを考えると難しそう

999 たぬき 12/12 12:16
994
誕生日ならスチルの枠は増えなくない?

1001 たぬき 12/12 18:13
997
個人の悪口で草

1003 たぬき 12/12 18:48
999
SSRの枠が開いてたんじゃないの?

1094 たぬき 12/14 20:14
1093
素人だね。出版・印刷の知識があったら表紙周りはページに数えないよ

1095 たぬき 12/14 20:14
1093
同人誌の知識しかないんだね

1096 ◇1093判定:× 12/14 20:15
だから同人屋じゃないって言ってるのにどうしたの?表紙込みなのか本文のみなのかそんなに気になるってこと?
1098 たぬき 12/14 20:19
1097
両方?

1191 たぬき 12/18 01:06
1190
どうやって辿り着いたの?

1195 たぬき 12/18 02:34
1190
推しが好きなんじゃなくてうたこが好きなだけじゃん

1197 ◆1196判定:○ 12/18 05:12
途中でごめん。需要がないものはグッズにならないよ
1220 たぬき 12/18 14:32
1219
そんな女神いるの?

1222 たぬき 12/18 14:38
1219
条件ないの愛染推しくらいじゃない?たまに北門推しに女神がいるけど。増長推しはレート勘違いした条件が多い

1245 たぬき 12/19 09:16
twitter.co
北増腐女子って本当にレートとか理解してない推しの北門平気でトレード出して後でフリマアプリで増長売るから信じられない

1272 ◇1269判定:× 12/19 19:26
レートの話するの同一な気がするわ
1297 たぬき 12/20 13:24
1295
普通の家族エピソードに腐媚が混ぜこまれてて最悪だったせめて相手が社長か夜叉丸かつばさなら良かった

1298 たぬき 12/20 13:29
1297
そうなんだ。でも現実にならないことだから夢オチにされてると思うと供給のない腐女子が必死に騒いでるとしか思わないや

1301 たぬき 12/20 14:25
1298
それでも公式からその組み合わせにされた事が不満腐女子喜ばせてもどうせ金落とさないのに

1330 たぬき 12/21 14:59
1329
あれかわゆだったわ

1346 たぬき 12/22 09:45
1339
増長むり。レート理解せず変な条件付けてるやつ多いから声かけない。増長は毎回中古屋行きだわ

1359 たぬき 12/22 12:23
1349
その残り僅かな層だけど条件付けてる人見かけるたびにこっちまで非常識だと思われるからやめて欲しい

1366 たぬき 12/22 14:27
シングルの初動はTHRIVE7251、キラキン4592、MooNs7206、キタコレ4785だっけ?缶バッジとシリアルなかったら1期の前すら下回ってそうだよね
1383 たぬき 12/22 20:10
1369
交換募集出さずに自分から声かけるのは?自分はそうしてるよ

1391 たぬき 12/22 22:30
1389
現地は運だよ。カフェショみたいな狭くて時間が短いところだと金城持ってても決まらないときがあるし

1394 たぬき 12/23 01:15
1393
わかる

1396 たぬき 12/23 01:49
1395
無課金に優しくしても無課金は無課金のままなのにね

1399 たぬき 12/23 06:37
1392
低レじゃなくても過去グッズ〜100円で買取りますってのを見たことある。中古屋に50円で買い取ってもらったほうが気分的にまし

1400 たぬき 12/23 08:50
1397
450連目にしてようやく出たから頑張って

1402 たぬき 12/23 09:17
1399
レートの話しつこい

1411 たぬき 12/23 13:54
1409
確率操作の話毎回出てその度に運って言われてるよ。課金すれば出るよ

1434 たぬき 12/23 23:05
1429
これまだ生きてるの?リリースしてちょっとしてから出来たけどもうタイトル画面にないよね?

1441 たぬき 12/24 00:08
1439
増長だったら今年入ってから7回でリニューアルしてからも5回SSRきてる

1477 たぬき 12/26 14:07
1469
CD積んだ人馬鹿にしてるよねサ終前の必死の集金なんだろうけど

1497 たぬき 12/26 18:54
1496
無課金は帰って

1498 ◇1496判定:× 12/26 19:08
一枚まぐれで出るだけならともかく完凸する人はどの道課金してると思うけどなんで毎回完凸の話になると運営とか無課金って言われるの?課金しないと完凸は無理じゃない?
1502 たぬき 12/26 19:52
1498
普通課金してたらそんな書き方しないし推しが好きだから課金してる人がほとんどなんだけど。それを全部自慢と捉えてるのは引く

1524 たぬき 12/27 07:30
twitter.co
無課金ほどこういう意味分からない事言って偽善者ぶる

1584 たぬき 12/28 08:37
twitter.co
こいつなにいってんの?つか缶バッジのために詰んだんじゃないのとかそれは人それぞれだし自分の意見が正しいと思ってるの草

1592 たぬき 12/28 14:00
1591
無課金勢って大声で無課金自称するけど恥ずかしくないの?

1593 たぬき 12/28 14:25
1591
貧乏人かわいそう

1596 たぬき 12/28 14:54
1592
1593
昼職でお金はあるけど携帯アプリに無駄に金かけたくない現実的な使い方しかしない

1599 たぬき 12/28 15:03
1596
円盤だろうがグッズだろうがアプリだろうが、金使えば使った分だけ今後の運営に繋がるってわからないのかな。所詮お前のコンテンツへの熱はその程度ってことだよ

1600 たぬき 12/28 15:08
1599
アプリはいつかはサ終するから金は使いたくないけどグッツとかは欲しいのあれば買ってるよ残るしね

1601 たぬき 12/28 15:10
1599
月にいくらコンテンツに入れてるの?熱く語るくらいだからそれなりの高額投資はしてるよね?w

1604 たぬき 12/28 15:52
1598
それ以前に法令違反(景品表示法違反)。限定チケットと明記して販売した後にそのチケットをバラ撒くのは違法

1649 たぬき 12/29 15:42
twitter.co
腐女子も金落とさないけど夢もこういう風に金落とさないの居るんだね

1650 たぬき 12/29 16:37
1649
ゴミカスのことなんかどうでもいいよ。こんな弱火空気も同然

1651 たぬき 12/29 16:58
1649
スレチ

1653 たぬき 12/29 19:45
1649
金無し夢女

1654 たぬき 12/29 20:13
1649
この人アプリにはかなり課金してるよ
LIVEのランキングもイベントのスコランでも上位にいるのよく見るし

1673 新年まで@30:09:40 12/30 17:50
過去グッズと同人グッズの区別もつかない人って作品が好きなわけじゃないよね
1675 新年まで@29:03:20 12/30 18:56
同じ話しかしないね
1680 新年まで@27:34:28 12/30 20:25
1679
金城希望はキラキンまとめて一緒に買い取れってのは見たことある

1681 新年まで@26:29:06 12/30 21:30
1680
金城でその条件ならまだ良いほうだよ

1684 新年まで@25:29:28 12/30 22:30
野目は纏めて優先くらいで普通に交換してくれる人多いから助かる
1696 新年まで@23:27:57 12/31 00:32
1695
羨ましい

1697 新年まで@23:27:39 12/31 00:32
変な条件としつこい募集ってセットだよね
1700 新年まで@05:45:32 12/31 18:14
1695
いいなー遙日元気なくて心配なった

1792 たぬき 01/08 02:10
1790
それが1番平和だよね

1795 たぬき 01/08 07:00
1794
千代丸への要望だから

1796 たぬき 01/08 07:04
1791
ユニ内でブラインドがシンプルでいいよね。分け方も誰が見ても納得がいく

1797 たぬき 01/08 07:05
1794
条件のいい取引したい低レ推しは黙ってて

1803 たぬき 01/08 09:46
1799
馬鹿にしすぎ

1804 ◇1794判定:× 01/08 09:54
1797
別に推しのレートがなんだろうと何回も同じ話してるなって思うの普通じゃない?何回も見たけど改善された訳でもない

1806 たぬき 01/08 11:13
1799
キタコレ阿修も30で十分だよ

1810 たぬき 01/08 12:37
1799
主アク禁よろしく

1819 ◆1794判定:○ 01/08 17:29
1794だけど推し低レじゃないからwww千代丸に要望とか言うならここで同じことダラダラダラダラ書いてないでさっさと行動に移せば?
1820 たぬき 01/08 17:34
1819
パンピ

1824 ◆1823判定:○ 01/08 21:10
安価間違えた1810じゃなくて1799
1891 たぬき 01/11 00:52
4周年記念ページのアートブックのところ、未だに発売日が2019年11月予定のままなのじわる
1898 たぬき 01/11 18:44
1894
150したけど1枚しか出なかった

1901 たぬき 01/11 20:35
1899
腐の積んでるは自称だしな

1902 たぬき 01/11 20:39
1897
自分も萎えたからあの時みたいになんかシリアル付いてないと積みたくもない

1903 たぬき 01/11 20:56
1897
釈村と音済?

1911 たぬき 01/12 00:02
1910
腐媚売れないって気付くような運営だったらもう改善されてると思う。単純に大赤字になるだけな気がする

1923 たぬき 01/12 09:33
1920
そんな人居るんだ…最初に個人情報やりとりするのとフォロワー数少ない怪しいアカウントとはやめた方がいいよ

1926 たぬき 01/12 10:16
1924
自分も一切腐媚してるように見えないけど推しじゃないからかと思ってた

1927 たぬき 01/12 10:24
1923
取引アカではなく長く繋がっているFFだけど1回だけではないから信用できない

1928 ◇1924判定:× 01/12 11:10
1924
同じくそんな風には見えなかったわ。なんか過敏になりすぎな感じもある気がする

1931 ◇1929判定:× 01/12 11:16
腐媚びもうざいけど過敏な人も同じくらいうざいわ
1937 たぬき 01/12 12:21
1929
腐女子は一言会話しただけでホモって騒ぐから腐媚なんでしょ

1938 たぬき 01/12 12:22
1934
増長担がそもそも色んな方面にいい顔されてないから叩かれてるんだと思うよ

1939 たぬき 01/12 12:25
1934
周りのキタコレ推しは腐女子かそうじゃないかわからないけど別に反応してる人いないよ。そもそもユニだし夢でも腐でも余裕あるのかと思ってる

1941 たぬき 01/12 12:46
1938
増長は発表された頃とアニメとアプリで全くキャラの方向性が違うから

1942 たぬき 01/12 12:46
1941
多方面で厄介なのが多いんだと思うよ途中で文章切れてごめん

1944 たぬき 01/12 13:19
1939
前にどんなものか検索した事があってその時に北是の腐女子達が北門と増長の絡みで愚痴言い合ってるのを見たからそういうものだと思ってた。純粋にユニ推ししてる人は文句は言ってないと思う

1945 たぬき 01/12 13:27
1944
多分それどこの腐女子も同じようなこと言ってるからキタコレに限らずだし北増に限らずだと思うよ

1947 ◇1940判定:× 01/12 14:32
大体本当に愚痴ってる人は名前出さずに愚痴ってるか裏垢で愚痴ってるから名前検索して出てくるようなのはその人が名前出して叩く非常識な人なだけ
1950 たぬき 01/12 16:31
1949
腐女子はどのジャンルでも嫌われてるよ。嫌われてる自覚を持って鍵垢に篭ってて欲しい

1951 たぬき 01/12 16:32
1948
それな

1960 たぬき 01/12 19:43
1959
誰?また絵師?

1961 たぬき 01/12 20:09
1953
多分同じ人だわ

1962 たぬき 01/12 20:24
1959
有害スレで晒してほしいわ

1966 たぬき 01/12 21:36
1965
キャラの一人称違ったのは豊永が間違えたの?台本が間違えてたの?

1970 たぬき 01/12 23:02
1965
豊永に推しのQプロ読まれたけどどこまでが推しの回答かわからなくて最悪だった。豊永もう来ないでほしい

1972 たぬき 01/13 00:22
1971
増長?

1975 たぬき 01/13 08:44
推し公表されてる年齢19なのにアプリでは成人男性の表記あるし今更だけど本当にブレブレ
1979 たぬき 01/14 00:36
1978
アニメの円盤とか買ったことないの?あれくらいの値下率って普通だと思うけど

1980 たぬき 01/14 00:45
1978
通販で円盤が最初から値下げされる事なんてよくある事だよ。売れてないから値下げって

1985 たぬき 01/14 11:20
1983
阿修もね

1991 たぬき 01/14 12:22
1987
それが嫌で離れてく人も多数いるのに愚かな思考だね公式ちゃん

1996 たぬき 01/14 14:53
次スレ
b.2ch2.net

1998 たぬき 01/14 15:00
1989
まあそうだろうなとは思ってた

1999 たぬき 01/14 16:29
1989
オタクがっつり映ってる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B-PROJECT