-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミリシタ2

76/101頁 (2000件)
1481:たぬき 2020/05/19 16:58
翼も特訓前があれなら和服がよかったなー。ジュリア個人的にはそろそろSSRでメイクして欲しかった

1482:たぬき 2020/05/19 21:20 1
衣装投票でスパイあるのになんで同じ系統のSSR作るんだろう

1483:たぬき 2020/05/19 21:32 1
つばジュリの2推しだから今回のSSRは正直めちゃくちゃ嬉しかったけどそうじゃない人からはそうでもないよね

1484:たぬき 2020/05/19 23:56
1483
私はつばジュリ好きだけど衣装が好みじゃなかったなー。衣装好きな人のこと否定はしないよ

1485:たぬき 2020/05/20 01:38
1482
そこは別に良くない?このみさんのチャイナ普通に嬉しかったよ

1486:たぬき 2020/05/20 12:01
麗花いつ新曲貰えるんだろ

1487:たぬき 2020/05/20 12:16
新シリーズ回るの遅いよね

1488:たぬき 2020/05/20 15:52 1
新シリーズ今回のイベ曲ぐらいしか刺さったのないのなんでだろ

1489:たぬき 2020/05/20 19:07 2
泣きの10連で紗代子来た

1490:たぬき 2020/05/20 19:23
1489
おめでとう!紗代子衣装いいから私も欲しいわ

1491:たぬき 2020/05/20 20:12
1489
おめでとう〜

1492:たぬき 2020/05/20 20:26
MTWはラビットファーが最強

1493:たぬき 2020/05/20 23:04
1488
逆に今回の曲とチェリカラは刺さらなかったけど百花とかドンロプとかトップクラスで好きだ

1494:たぬき 2020/05/20 23:51
海美担当だし今までMTWは刺さる曲が多かったから期待してたんだけど今回あんまり刺さらなかった。勝手にハルマチ女子系統の曲期待してたせいでもあるけど。後はもう一人の担当の響に期待

1495:たぬき 2020/05/20 23:56
こう刺さる曲と微妙な曲と分かれると担当のMTWどうなるかなって楽しみと同時に不安になるわ…担当二人に良い曲とユニット来ますように

1496:たぬき 2020/05/21 00:09 1
今までのMTWが好きなら嫌いだし今までのが微妙だと思ってたら刺さったって感じ?確かに今までのMTWと違ってちょっと10年くらい前のアニソン臭はするかも

1497:たぬき 2020/05/21 00:23
アイマス感ある曲好きだけどそうすると古臭さは感じちゃうかも

1498:たぬき 2020/05/21 00:24
MTGが刺さりすぎたのもあるかも

1499:たぬき 2020/05/21 00:33
1496
直近だとSuperduperとかモロ最近の流行って感じだったもんね

1500:たぬき 2020/05/21 00:33
MTGはそれぞれの個性を上手くユニットに纏められててすごく良かったよね。MTWはそこにこの子?みたいな子がちょいちょいいるイメージ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミリシタ