-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ひらがな】榊原優希アンチスレ【宝くじ】

5/46頁 (902件)
75:たぬき 2019/11/13 16:39
こいつの場合ジャンル関係なくキモいキモいって言われて早めに消えそうだけどね

76:たぬき 2019/11/15 12:13
74
いびるって何?事実言ってるだけじゃん。外野は来んなよキモい

77:たぬき 2019/11/15 23:38 1
ぶちぎれてて草ヒプマイ怖

78:◇76判定:× 2019/11/15 23:46
77
ヒプマイのアンチしたいならそっちのスレいけば?

79:たぬき 2019/11/16 01:10 1
ここにいるの全員マイクのオタクだとでも思ってるのかな

80:たぬき 2019/11/16 01:18 1
79
まあ実際ヒプマイに出るまではアンチスレもなかった訳だしそう思ってしまう

81:たぬき 2019/11/16 02:30
80
マイク出るまでほぼレディだけだったのに立てても無名過ぎて誰?ってなるだけでしょ

82:たぬき 2019/11/16 13:49
逆にマイク出るだけですぐアンチスレ立ったとも言い換えられるけどね

83:たぬき 2019/11/16 14:12
アンチでもないのにわざわざこのスレ開きにくる奴がいる辺りさすが榊原のオタクって感じ。レディの頃から無理だわ

84:たぬき 2019/11/19 03:44
名古屋の曲聞いたけど全体曲よりも気持ち悪くなってない?

85:たぬき 2019/11/19 07:01
バラエティで滑ってもう消えたいとかぶりっ子声でキャーキャー言ってるの見て可愛いって言ってるのこいつのオタクだけだし他の共演者とそのオタクはどんどん冷めて楽しめないからバラエティ出ないでほしい

86:たぬき 2019/11/19 23:43
ライブで低音出せるのか疑問

87:たぬき 2019/11/20 02:48
ヒプのこいつのキャラに最初は皆興味示してたけど期待してたものじゃなくて残念

88:たぬき 2019/11/20 02:58
ボドゲ番組の番宣で駒田のニコ生出た時に共演者の名前ド忘れしたって言って結局思い出せずに教えてもらってたのにはドン引きした

89:たぬき 2019/11/24 20:02
プラベでもずっとバレンシアガの帽子被ってるの気に食わない新人なのにどこから金湧いてんだよ

90:たぬき 2019/11/24 20:21
あーあ

91:たぬき 2019/11/24 20:23
ボドゲで見てむりになった。ぶりっこきもいからやめて

92:たぬき 2019/11/24 22:35
ボドゲみたけど素の声があれは仕方ないにしてもテンションがひどい

93:たぬき 2019/11/24 23:35
ドラマパート聴いてげんなり

94:たぬき 2019/11/25 00:08
変えてほしい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ひらがな】榊原優希アンチスレ【宝くじ】