-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふんわり】イナ嫁クラスタ絵師スレ【ほっこり】43

※↓進
32/32頁 (478件)
1:たぬき 2019/11/09 22:20 ID:/no 4
無害晒し禁止。みんなで仲良く好きな嫁(本気愛)の事を語りましょう。無害叩きはスルー
自分が嫌いでも無害を叩くのはいけません
ホッコリ楽しくいきましょう
前スレ(b.2ch2.net

465:たぬき 2019/11/16 17:42 1
別の34の主すぐアク禁するから有害すぎる

466:◆465判定:○ 2019/11/16 17:42
ここのがいい

467:たぬき 2019/11/16 17:42
あかさたな

468:たぬき 2019/11/16 17:49 1
465
43?

469:たぬき 2019/11/16 19:56 1
468
そう!私ほんとにルナさんじゃないのにアク禁されるし、新規って意味勘違いしちゃっただけだから

470:たぬき 2019/11/16 21:49 1
何か別の43スレで叩かれてるけど全く意味がわからない。とうもものこと知らないと思って「新規か?」って聞いただけなのにアク禁されるとかあっちの主大丈夫か頭

471:たぬき 2019/11/16 21:50 2
私の言い方が悪かったのも問題だけど片っ端からアク禁する主よりここのがよっぽどいいわ死ねくそ主が

472:たぬき 2019/11/16 21:50
469
470
471
同一乙

473:たぬき 2019/11/16 21:57 1
471
片っ端からアク禁してんのこっちの主じゃんルナちゃん

474:たぬき 2019/11/16 22:12 ID:
!aku473
アク禁:473

475:たぬき 2019/11/16 23:01 2
アク禁されたくらいでイライラするなよ…

476:たぬき 2019/11/17 17:23 ID:
!aku475
アク禁:475

477:たぬき 2019/11/18 15:12
475
お前はイライラしてないの?別の43でイキってろよ芋が

478:たぬき 2019/11/18 22:21
あっちはちょっと指摘しただけでアク禁なんだから回るわけないじゃん

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふんわり】イナ嫁クラスタ絵師スレ【ほっこり】