-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】デレマス総合3

57/101頁 (2000件)
1114:たぬき 2020/01/17 15:21
泰葉特訓前あまりにも可愛い

1115:たぬき 2020/01/17 15:37
コーデ大量に配ってるの無料期間だからかな?担当どうせならコーデ貰えた方が嬉しい

1116:たぬき 2020/01/17 16:11
亜里沙ずっと待ってた

1117:たぬき 2020/01/17 18:14
ありさ先生みんなのうためちゃくちゃ合う

1118:◆1117判定:○ 2020/01/17 18:39
散々MV見たのに間違えたわ。みんなのきもち

1119:たぬき 2020/01/17 18:43 1
うさぎのぬいぐるみ当たり判定あるの草

1120:たぬき 2020/01/17 18:47
ありさ先生かわいい

1121:たぬき 2020/01/17 18:47
ありさ先生センターでそれ以外ロリ組にしてドレミファクトリー見ると可愛い

1122:たぬき 2020/01/17 20:15
うたのおねえさんのコンサートみたいでかわゆ

1123:たぬき 2020/01/17 21:45
1119
ガツガツ当たって揺れてるの見ると笑っちゃうよねw

1124:たぬき 2020/01/17 22:48
今井ちゃんゴリ押しひど。ビビカラとか一人だけ格下すぎて無理

1125:たぬき 2020/01/18 02:07
スレ間違えてるよ〜

1126:たぬき 2020/01/18 07:57
無料10連のおかげでメモリアルだいぶ天井に近づいたしSSRも割と出てくれてるからありがたい

1127:たぬき 2020/01/18 11:11 1
ずっとメモリアル回してたけどSSR一枚も出ないから回すのやめた

1128:たぬき 2020/01/18 11:38
1127
天井まで回したら好きな選べるじゃん

1129:たぬき 2020/01/18 17:35
やたらアイドル地味とか叩いてる奴って風水で働いてるケバギャなのかな

1130:たぬき 2020/01/18 17:51
ここで今回の無料10連期間でメモリアル天井いく人居そうって言ってるの見てたから新規回さずメモリアル引き続けたら最終日で天井いきそうで嬉しいけどここまでみりあもきらりもでなかったの考えると寂しい

1131:たぬき 2020/01/18 20:22 4
今まで女向け作品のライビュしか行ったことないんだけど、デレマスのライビュってどんな感じ?みんな立ってコールしたりしてるのかな

1132:たぬき 2020/01/18 20:24
1131
会場によりけりって聞いたことある。座ってペンラ振るだけの所もあるらしいけど、私が行くところは会場と変わらない感じで立ってコールしてるよ

1133:たぬき 2020/01/18 21:04
1131
自分が行った時はサイリウムとコーレスあったけど前の人は座ったままだったし自分のスタイルでいいと思うよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】デレマス総合