-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アイドル】あんさん/ぶるス/ターズ【育成】21

※↓進
23/101頁 (2000件)
431:◇413判定:× 2019/12/09 15:07
アプリに宗のアニメボイスなかったからやるんだろうなと思ったけど尺長かった。413の言うようにしたら良かったと思う

432:たぬき 2019/12/09 16:42 1
今月のセルランやばいけどこれ見越してKnightsユニコレ持ってきたのかな?

433:たぬき 2019/12/09 16:49
fineのスタフェス衣装はバッグチャームのためだよ

434:たぬき 2019/12/09 17:01
432
見越してっていうより最初から決めてED作ったんじゃないの

435:たぬき 2019/12/09 17:26
EDとユニコレが同じ順番だからそうだと思う

436:たぬき 2019/12/09 17:49
ユニコレの1枚絵ですら作画崩壊してるキャラいるし走る気になるわけがないジュエルの偏りも変わらないしソロライブなんて自己満でしかないし

437:たぬき 2019/12/09 17:55
ユニコレに限らずやるやらないは自由だよ

438:たぬき 2019/12/09 18:40
やらないオタクよりやったオタクの方が良いと思うけどね。アプリの為を思うなら

439:たぬき 2019/12/09 20:23
課金してるんだから少しは意見聞いてくれって言いたいからユニコレも走ったわ

440:たぬき 2019/12/09 22:24
428
紅月ライブにすら出してもらえてないとは思わなかった

441:たぬき 2019/12/09 23:54
何にでも一応食いつくからユニコレなんて始めたんだろうなって思う

442:たぬき 2019/12/10 00:08
音ゲーとかアニメあったし色々回らなかったんでしょ。ユニコレ走らなかったら余計推しユニットぞんざいに扱われそうだったから走ったけど

443:◇442判定:× 2019/12/10 00:40
自分も推しユニ金落とさないって言われるの嫌で走ったけど殴り合いが嫌だから走らないって言ってる同担もいたから色んな考え方があるね

444:たぬき 2019/12/10 08:36
推しのユニコレは走ったけどアニメ絵が好みじゃなくて途中で何度か挫けそうになった

445:◇444判定:× 2019/12/10 12:11
分かる、5だから虹色したけど好みじゃない

446:たぬき 2019/12/10 13:01
正直やる気起こらなくてガチャチケだけ取って休んでる

447:たぬき 2019/12/10 13:13
ガチャチケもロード進めるにつれて4確定とかにしたらよかったのにやる気出ない

448:たぬき 2019/12/10 13:14
ガチャチケ回しても9割ポイントになる

449:◇442判定:× 2019/12/10 13:34
新章で全キャラ描き下ろしスチルあるんだよね?キャラ自体のイラスト外注はしてないっぽいし品質確保の為のユニコレなんでしょ

450:たぬき 2019/12/10 13:49
ユニコレはアニメ外注みたいなものだしねカカリアの絵師のクオリティが高いのアニメでよくわかった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アイドル】あんさん/ぶるス/ターズ【育成】