-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

夢100嫁・クラスタを語るスレ6

※↓進
14/79頁 (1561件)
254:たぬき 2019/12/25 21:01 1
姫達は星エコに流れるかと思ったらそんなこともなかった

255:たぬき 2019/12/25 22:32
254
流れる要素ある?

256:たぬき 2019/12/26 03:20
ただのぶがマリに喧嘩売っててワロタ

257:たぬき 2019/12/26 08:52
またなんかあったの?

258:たぬき 2019/12/26 10:44
マリとあゆきのいざこざで注意喚起なんかされても困る。こっちは何に気を付けたらいいのかw

259:たぬき 2019/12/26 11:09
そもそも完全にあゆきが悪いと思うけどRMも晒したいだけでしょ。注意喚起流さなくても本人にDMなりすればいい話

260:たぬき 2019/12/26 14:30
注意喚起っていうか通知きてないってしらばっくれられないように拡散希望してたんじゃないの?

261:たぬき 2019/12/26 17:59
拾い画?を使ったって言ってるけどソースなり見たらRMだって分かるだろうに、リプ気づかなかったのも全部あゆきが元々RMのことミュートか何かしてたからだろ。RMもクソだけどあゆきもクソだからなぁどっちにも同情できない

262:たぬき 2019/12/26 19:52
あゆきの周辺は新参のお花畑脳が多いイメージ

263:たぬき 2019/12/26 21:11
まああゆきに比べたらRMのが味方多いよね。周辺の古参の姫の数が違いすぎる

264:たぬき 2019/12/26 21:19
RM糞だから味方いるかは不明

265:たぬき 2019/12/26 21:53
某姫育児ツイート増えたのは別にいいけど内容が毒親すぎて無理

266:たぬき 2019/12/26 21:57 1
わかる。長女が可哀想になってくるこっちがつらい

267:たぬき 2019/12/27 01:56
元ツイ消えてるから分からないけど結局何がしたいのか分からないんだけど

268:たぬき 2019/12/27 20:21
RMの注意喚起分かりにくいんだけど。何が言いたいの

269:たぬき 2019/12/27 20:39
あゆきとの取引は覚悟して挑めよってことだろww

270:たぬき 2019/12/27 20:55
あゆき潰そうとしてるだけでしょ

271:たぬき 2019/12/28 11:11
今回カイリ人気?タッキーやマユとか皆してカイリ求めてるけど...

272:たぬき 2019/12/28 15:43
繋がってればだけどれいか辺りに流してるんじゃない?あのカイリ姫、垢移動したかと思えば何度も消えたりメンタル弱々だったからな

273:たぬき 2019/12/28 18:45
もう1人別のカイリ推しも出てきてる。無害だから名前出さないけど、グッズも多少集めてるみたい

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夢100嫁・クラスタを語るスレ