-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガチゲ婆遠隔スレ

※↓進
2/14頁 (263件)
1:たぬき 2019/11/12 19:36 ID:dvA 1
個人叩きはアク禁

2:たぬき 2019/11/12 19:40 1
無害叩いたらアク禁って事であってる?

3:たぬき 2019/11/12 19:41
1
万里イベの最中にも関わらず自分はイベを走らず3日間で321件イベ1位への誹謗中傷を連投しジャンルTOを潰した害悪ガチゲ婆

4:たぬき 2019/11/12 19:42 ID:
2
そうだね

5:たぬき 2019/11/12 19:42
無害というか個人名出さずにガチゲ婆全体を叩く感じで合ってる?

6:たぬき 2019/11/12 19:52
またガチゲ婆がやらかしたのか

7:たぬき 2019/11/12 19:52
犯罪者ガチゲ婆

8:たぬき 2019/11/12 19:53
ジャンルの癌だよ

9:たぬき 2019/11/12 19:53 1
運営これに懲りてガチゲで組ませるの辞めると思う

10:たぬき 2019/11/12 19:54
9
もっと早くにやめるべきだったデキレの前から

11:たぬき 2019/11/12 19:55
ミックス公演本当は至三角左京紬だったのに害悪ガチゲ婆と運営のせいで左京可哀想だった

12:たぬき 2019/11/12 19:56
ガチゲ推しだけど害悪ガチゲ推しが多すぎて嫌いになりそうなんでガチゲ推しって穏やかにできないの?金落とせないなら出しゃばらないでほしい

13:たぬき 2019/11/12 19:57 1
321件は腐女子らしいしガチゲ確定

14:たぬき 2019/11/12 19:58
13
むしろガチゲ婆以外が叩く意味ないしガチゲ婆確定だねら

15:たぬき 2019/11/12 19:58
321件呼び草だけどジャンルTOを落としたのは本当きついぞ

16:たぬき 2019/11/12 19:58
一人で321件って異常すぎでしょ

17:たぬき 2019/11/12 19:59
最初の流れほぼ全部1人で連投してたらしい

18:たぬき 2019/11/12 19:59
ほぼ1人でスレ回してんじゃん草

19:たぬき 2019/11/12 20:00
誰だろうね

20:たぬき 2019/11/12 20:00
ガチゲ婆の謝罪


1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチゲ婆遠隔スレ